danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
неманский
|
Видел я как-то по телику, как немецкие горе-туристы на рыбалку ездят, подводят их к "чану" метров 5 в диаметре, закидывают и достают. Короче деградация полнейшая :-/ Хорошо, хоть рыбу с собой не берут. Посему в питомнике клюет всегда 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 16:05:54 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
ну что звонил кто нить...... можно блеснить? 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Пару дней назад на Немане вечером где то окло 19:00 схватил на casrmaster 10g
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ржунимагууу  а если и в питомнике ничего не словишь то сеткой протянут - выкинут на берег а там уже руками лови . короче юморина какаято Я помню у них в рекламке девиз такой: Без рыбы не останетесь! ;-) Так что можно спокойно ехать без удочек, брать водку и т.д. и т.п... а жене говорить - на рыбалку поехал 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Пару дней назад на Немане вечером где то окло 19:00 схватил на casrmaster 10g Молоток, жерех отличный  какого цвета кастмастер ? Это все в Мостах ?? Какая проводка, по поверхности, в средних слоях или у дна, темп какой быстрый, средний.... ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 21:42:59 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
Цвет серебристый с золотой наклейкой, проводка средней скорости, ближе к поверхности. А словил все там же... только это не в Мостах а в Дубно на белых камнях, кста мужик про которого Шурик расказывал (что говорил про цикаду что 2 года лежела), он тожз там ловит, на выходные еду опять. В понедельник расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
На выходных суббота 5.30-10.00 не одной поклевки.... воскр. 5.30-11.00 1 окунек ~200 гр. больше ничего... вот такая вот хрен.... рыбалка. Как у всех успехи???
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ловилось в субботу исключительно на воблеры (и только темного окраса), на вертушки ничего, и даже не привлекали рыбу. Поймал в черте города с 9:00 до 13:00 на Hornet два голавля (так жадно на воблер нападает кусает его настырно, если с первого раза не садился при повторном забросе повторял попытку, но если меня замечал то убегал и не возвращался) и одного шнурка (щучка мелкая). Причем шнурок взял на перекате при быстрой проводке. Все отпустил. Мужика одного встретил, говорит не ловится в черте города, что мол рыбы, на железо, под Лунно завались 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 11:14:46 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
Да не завались там..... я ловил в субботу где то 2 км выше Лунно, было всего спинигистов 5 когда я уежал, у всех было пусто. Может ниже Лунно, на след выходных проверю.... Мля хочу опять в отпуск... ро 2 раза на день на рыбалку...УХ
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Был сегодня в Коматово ( Обухово) на Немане радует что вода начала нормально спадать Я словил щучку на 0.5 кг на резину розовую с блестками а товарищ который был со мной такую же но на вертушку №3 не помню какого производителя белого цвета с красными поперечными полосками . У него взяла в заводи со дна равномерной проводкой , а у меня перед перекатом в средней воде тоже равномерной проводкой.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Был на выходных на Немане около Лунно Суббота 5 щук (двоем правда) до 1 кг все Воскресенье 3 щуки тоже до кг Ловил на калебалки в основном, глубина 1-1,5м, проводки по дну, равномерные, но самое интерестное клюет в местах где каменистый грунт. Рыбаков было как на стадионе. Как у остольных? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вчера с утра после мелкого дождика за 3 часа словили на двоих сразу за Лососно 9 щук ( самая крупная гр 600) 2 отпустил - см по 10-15
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
предлагаю собраться где-нибудь в Пышках в выходной у костерка с пивком, с рыбкой... потравить рыбацкие истории, поделиться своими секретами... короче - паабщацца... пока погода позволяет... кто ЗА??? и насколько это реально? 
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
shurik
|
Я за! Уже больше месяца не рыбачил, заучился совсем. Давайте в воскресенье на чьей-нибудь машине  съездим на Неман, порыбачим, пивка попъём около костра  !
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я согласен! Может лучше в Руду или Бершты
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
там без лодки нехер делать заметил - чем дальше поедешь - тем меньше наловишь.Во!!!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
terrorist
А что, последняя рыбалка никакая была ? Что ловил Щучку, плотву .....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
последнее время ловлю на живца ( пескарь ) на Немане По 0.5 кг щука берет всегда вот и щас поеду 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Успехов :-/ Только неужели ты таких шнурков берешь домой....... 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Сегодня ходил со спином в Румлево.... словил одну щучку 0,5 кг Рыбаков как на стадионе и все на живца (прощай щука в Немане).
Кто знает как сейчас на азерах.... может кто ездил.... знает где да как.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я ездил с товарищем, но только на удочку. Вода до сих пор цветет, ловится только на глубине примерно до 30 см. Нашли более менее чистое место возле камышей, раскормили (хлебом, батон, песок прикормка должна плавать возле камышей) и на опарыша надербанили за 3 часа по пол ведра красноперки (около ладони и больше) и уклею (причем весьма крупная), попадалась также и плотвичка, совсем мелочь отпускали. Более менее крупная красноперка пошла, когда мы в камышах хорошо замаскировались, иначе ловится совсем мелочь. Ловили также на легенький поплавок типа небольшое гусиное перо. Не выдержав агрессивного поведения комаров, плюнули на все и смотались домой. Уха из этой рыбки получилась отменная 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2005, 19:24:40 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
Спасибо за ответ, неманский. Я хочу как нить съездить.... на спин половить на озеро, есть лодка у товарища, только не знаю куда 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не, если вода цветет, то в озерах нефиг делать, попробуй на немане, куда нить подальше от города, говорят, по осени хороши места, где котра впадает...
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
На след вых хочу попробовать где Щара в Неман вподает. А сам ваще где ловишь?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Был в Астравке поклевок ( на живца ) немеряно но какая то мелкая щука пошла совсем 100-300 гр Неужели ушла на дальний кордон??? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Есть обалденое место в Коматово
Это ниже по течению с 1 км от того места где Котра впадает в Неман.
Блеснить не очень - дно поганое Зато на живца самое то
5 или 6 перекатов подряд и между ними заводи
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 00:26:24 от terrorist »
|
|
|
|
|
неманский
|
На след вых хочу попробовать где Щара в Неман вподает. А сам ваще где ловишь? На Немане  .... Там где перекаты. Только вырубают меня иногда ловля в какой нить сельской местности, там местные "любители природы" сети ставят по меров 40 - 100.... Свислочь люблю (у польской границы  )..... А вообще, Щуку я неочень, тут тебе Террорист лучше посоветует. [smiley=71.gif]
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
таких уродов с сетями стрелять надо !!!
Если серьёзно то штрафовать минималок по 500
чтобы другим неповадно было !!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
таких уродов с сетями стрелять надо !!!
Если серьёзно то штрафовать минималок по 500
чтобы другим неповадно было !!! согласен, но вот мы начали звонить в ментовку и уже пару раз сработало. видишь плавучку разматывают, с мобилки позвони в ментовку, они тебя куда надо переключат, сейчас у них, строго с этим - звонок поступил надо разбиратся - так вот одних козлов повязали при нас  с другой стороны - стукачом получаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|