Audio Dealers
Гость
|
юрист как любой юрист просто пытается за кучей словесного поноса уйти от ответа. это у него профессиональное 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на постановлению Совета министров РБ от 30 июня 2008 года №972 и что? 55 человек оштрафовали и пох
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
рулетки выдадут...смех какой-то..А у меня ваты сумка и чо? по объёму буду платить? Крепчает маразм...
Да,кстати,в контролёры специально берут жирных тёток?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пофиг, что ваты. Габариты установленные превышает - будь бобр, оплати дополнительно провоз багажа.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Пофиг, что ваты. Габариты установленные превышает - будь бобр, оплати дополнительно провоз багажа.
Ну с чумаданами завсегда было так - счита  ется багажом
|
|
|
|
|
|
|
Нейро Сифилис
чтобы не иметь проблем со зрением
Гродненец
плачь чаще
|
Автор.....в вашей ситуации нет ничего удивительного. 1.Согласно правилам проезда в общественном транспорте,пасажжир должен прокомпосировать талон непосредственно после вхождения в транспорт,не дожидаясь следующей остановке. (Вы этого не сделали) 2.Делать ставку на приобретение талонов у водителя....не разумно.У него может их просто не оказаться(например закончились). дасобствеено и не должно входить в обязанности водителя продажа талонов,его задача смотреть на дорогу,заход и выход пассажиров.......просто им навязали на работе эту ерунду. 3.Контролер не обратила на Вас внимания первоначально по причине того,что он(она) хотела выявить ещё каких либо зайцев........но посколько их наверное не оказалось,то решила вытрясти штраф с Вас. (если бы она выявила ещё кого-либо,то могла взяться и за того и за Вас одновременно......но если бы она выявила несколько "зайцев" то Вас бы не тронула. 4.Талоны надо не рвать,а компосировать.(это знаю даже дети.....удивительно,что Вы знаете как делать детей....но не знаете правил проезда в общественном транспорте) 5.Вместо того чтобы пререкаться с контролерами,могли-бы уплатить штраф за себя и свою семью......и спокойно продолжить свой путь без нервотрепки. 6.Контролеры стараются добросовестно выполнять свои служеьные обязанности.......и если они агрессивны,то таковыми их постепенно сделаи недобросовестные пассажиры. 7.В будущем постарайтесь заходить в общественный транспорт имея проездной,либо талоны а лучше пользуйтесь индивидуальным транспортом,если нет авто....можно купить велосипеды под каждым словом подпишусь. не хочешь эксцессов - бей талон заранее, был пойман - плати штраф, а то начинается. у водителя не было, водитель не обилетил. душиться за полтора рубля, а потом вонять из за того что зажал 20 на штраф это не оп мужски. ты душишься за копейку, контролер душиться за копейку. Что противозаконного 
|
|
|
|
одомашненный бомж, он как маугли
|
|
|
Карпов
|
Да,кстати,в контролёры специально берут жирных тёток? Теперь парни ездят молодые. По радио в рекламе автобуса: набираем контролеров женщин и мужчин. Бабу мона послать сразу(как и делается), а мужика уже не то. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
есть у нас два типа контролеров: от автобусного (нормальные, вежливые и адекватные) и от троллейбусного (зачастую грубые жирные тетки)...
|
|
|
|
|
|
|
Нейро Сифилис
Гродненец
плачь чаще
|
а зайцы все одинаковые.... любители халявы и впрыгнуть. люди которым все должны...
|
|
|
|
|
|
|
Нейро Сифилис
Гродненец
плачь чаще
|
 такие?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но когда врываются эти ожиревшие тётки с дикими глазами Можно сравнить с немецкими карательными отрядами СС
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sweet_h
|
Все разговоры про отсутствие талонов у водителя, нет в киоске, крупная купюра и прочее-это нищебродская манера найти повод на халяву воспользоваться какой-то услугой. зашибись вывод видела вчера ситуацию зашел парень, сразу пошел к водителю с деньгами у которого не оказалось талонов вообще на след остановке-контроль "нормальный" парень оказался- они его вытащили из траллейбуса за "безбилетный проезд" с доводом того что водитель продает билеты только НА СЛЕДУЮЩУЮ поездку..а на ЭТУ поездку ты должен был купить билет у др водителя ив др месте... но ДО ПОЕЗДКИ вопрос.а кто у водителя ЭННОГО общественного транспортного средства будет покупать "билеты впрок"  бред я бы в такой ситуации в жизни не вышла бы
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Все разговоры про отсутствие талонов у водителя, нет в киоске, крупная купюра и прочее-это нищебродская манера найти повод на халяву воспользоваться какой-то услугой. зашибись вывод видела вчера ситуацию зашел парень, сразу пошел к водителю с деньгами у которого не оказалось талонов вообще на след остановке-контроль "нормальный" парень оказался- они его вытащили из траллейбуса за "безбилетный проезд" с доводом того что водитель продает билеты только НА СЛЕДУЮЩУЮ поездку..а на ЭТУ поездку ты должен был купить билет у др водителя ив др месте... но ДО ПОЕЗДКИ вопрос.а кто у водителя ЭННОГО общественного транспортного средства будет покупать "билеты впрок"  бред я бы в такой ситуации в жизни не вышла бы ну какбэ все согласно правил, талоны нужно приобретать заблаговременно и оплачивать проезд до начала поездки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а что водилы уже не продают?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-MASTER-
|
Все разговоры про отсутствие талонов у водителя, нет в киоске, крупная купюра и прочее-это нищебродская манера найти повод на халяву воспользоваться какой-то услугой. зашибись вывод видела вчера ситуацию зашел парень, сразу пошел к водителю с деньгами у которого не оказалось талонов вообще на след остановке-контроль "нормальный" парень оказался- они его вытащили из траллейбуса за "безбилетный проезд" с доводом того что водитель продает билеты только НА СЛЕДУЮЩУЮ поездку..а на ЭТУ поездку ты должен был купить билет у др водителя ив др месте... но ДО ПОЕЗДКИ вопрос.а кто у водителя ЭННОГО общественного транспортного средства будет покупать "билеты впрок"  бред я бы в такой ситуации в жизни не вышла бы вот такой у нас быдло менталитет, эх печально это..... В таких случаях я спрашиваю у кого нибудь из пассажиров-"Продайте пжлста талончик", (кстати добрые люди попадаются могут талончик просто подарить), потому как Я (а не дядя Вася водитель)ответственен за оплату своего проезда. Я б тебе сам срача влупил, что бы вылетела из тралла, задерживать она будет транспорт, выходи и разбирайся сама со своими косяками 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что водилы уже не продают?
да без проблем, и сдачи с писяток даж дают
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Бабу мона послать сразу(как и делается), а мужика уже не то. эх, нет у тебя чувства здорового авантюризма  я бы в такой ситуации в жизни не вышла бы помогли бы  судя по посту "настоящэго мачо" (  ) мастера - я прав. не контролёры, так дэбилы из пассажиров
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
каким образом?
вот это уже не мои проблемы как я не должен про это думать как бы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну понятно. То что ты не успел купить талон, пробить его, или у водилы не оказалось талонов в продаже - это не его (контролера или водителя) проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
так дэбилы из пассажиров сама дура 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 19:36:00 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
так дэбилы из пассажиров сама дура  это как долго думал...и всё равно глупость написал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
lenin
Гость
|
Зачем бегать? они не имеют права тебя трогать
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
они не имеют права тебя трогать не мешайте хоть в каком-нибудь виде этим тётям трогать мужчин. возможно, насытив свои физиологические потребности они перестанут быть хамлом, станут добрее и приветливей....
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
это не его (контролера или водителя) проблемы В принципе да, НО... Это проблема организации предоставляющей тебе услугу. Если автопарк считает, что на остановке "Фестивальная" не должно быть пункта продажи проездного билета, у водителя не должно быть сдачи с крупной купюры - то я при чем тут пассажир. Пусть в таком случае оборудуют терминалом для оплаты проезда банковской пластиковой картой, и кучу проблем решат моментально. Тогда уже не выкрутишься.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они не имеют права тебя трогать не мешайте хоть в каком-нибудь виде этим тётям трогать мужчин. возможно, насытив свои физиологические потребности они перестанут быть хамлом, станут добрее и приветливей.... да поесть им просто надо) Добавлено: [time]Tue Feb 5 17:42:47 2013[/time]
Если автопарк считает, что на остановке "Фестивальная" не должно быть пункта продажи проездного билета, у водителя не должно быть сдачи с крупной купюры - то я при чем тут пассажир. при том что ты как пассажир обязан своевременно оплатить проезд, и отсутствие сдачи у водителя или ларька с талончиками на какой-либо остановке не освобождает тебя от этой обязанности
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нет талонов у водителя - обратитесь к пассажирам.  Те, кто позапасливее, поделятся. Я сама в таких случаях предлагаю помощь, ибо меньше ленты талонов с собой, обычно, не вожу...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а у миня один талон и тот на полмесяца ато и больше 
|
|