-MASTER-
|
drug@n прекращай тырить мои фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Идиотизм. как контролёр докажет что там 5 кг а не 4??Они взвешивали весами (которые должны быть поверены )?так вот без этого на мой взгляд их смело можно посылать за весами.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Идиотизм. как контролёр докажет что там 5 кг а не 4??Они взвешивали весами (которые должны быть поверены )?так вот без этого на мой взгляд их смело можно посылать за весами.
народ у нас такой. стадо. бояться пукнуть лишний раз в туалете.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Если зашли контролеры, а у вас тяжелый пакет, то засуньте его под куртку, будьте как толстая контролерша Получается, что отдел транспорта горисполкома штрафовать запрещает, троллейбусное депо, напротив, позволяет.Чьи законы главнее?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прочел этот бред и взгруснул.........................
но нарисовалась картина ближаишего будущего (на заметку всем)...........................в пальто или куртку вшиваем дополнительные карманы (чем больше-тем лучше) и при выходе с магазина все покупки растусоуваем в них (шоб в руках нечего не осталось)....................так на себе можно перевезти до 25кг (но если купить пальто на два размера больше - то до 50кг) не видимого для глаза контролера груза и не платить доп. плату за проезд.............................так с двух литров молока (или кефира) у девушек грудь с первого размера превращается в пятыи, ну а у мужшины с палкои докторскои колбасы в кармане - просто половые гиганты но..................наше гос-во долго обманвать нельзя, оно естесно разведает про халявные проезды горожан в гор.эл.транспорте и введет новыи способ тарифов на проезд - и это будет бел. ноухау..................плата за проезд будет взыматься в соответсвии с брутто веса пасажира. при погрузке в общественныи транспорт, каждые должен будет проходить взвешванье на контрольных весах на остановке, после взвешванья человеку будет присуждена категория и оплата производится согласна тарифнои сетки............................в народе появится привычка перед выходом из дома заити в туалет, дабы не платить за лишнее.........................................народ повально сядит на диеты и заимется спортом, по всей стране станут модными сыроеденье и методика дюкана, из продажи исчезнут тяжелые шубы и станет модно носить пуховики
вообщем заживем как в сказке
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
вопрос еще в том, что талон, то он на проезд в транспорте, а не провоз багажа, каким боком они хотят, чтобы люди за сумки платили? кому? по каким тарифам?
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
|
 , от сцуки  Зачем ругаетесь? Автор фото указан в конце поста. А по теме совершенно очевидно, да и подтверждено уже, что действия контролеров не законны. Заместителя начальника управления троллейбусного депо Андрея Эйсмонта за головотяпство жэстачайшэ наклонить.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 09:56:03 от Dmi_tri »
|
|
|
|
|
igor1s
|
я тоже чуть на штраф не нарвался...вез системник...Его поставил на отличное место --- между кабиной водилы и седушками. На Совецкой пл. зашли контролеры и попросили , я показал проездной...А они мне :"Штраф за провоз багажа"...Благо, что в салоне имелись зайцы... Контре было не до меня 
|
|
|
|
------
|
|
|
Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
Могу представить, что начнётся в дачный сезон, когда бабульки повезут рассаду на дачи.
И я правильно понимаю, что если ездишь на проездном, то талон на багаж нужен всё равно?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Получается, что отдел транспорта горисполкома штрафовать запрещает, троллейбусное депо, напротив, позволяет.Чьи законы главнее? А кто главнее, горисполком или троллейбусное депо? Добавлено: 23 Январь 2013, 17:01:24
Автор фото указан в конце поста. Прославился на всю Беларусь. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Т Т
|
чуть на штраф не нарвался...вез системник...Его поставил на отличное место --- между кабиной водилы и седушками. На Совецкой пл. зашли контролеры и попросили , я показал проездной...А они мне :"Штраф за провоз багажа"...Благо, что в салоне имелись зайцы... Контре было не до меня надо было её саму туда попросить поместится. странно что люди не могут ответить за себя и все мирятся с этим а потом привыкают как будто так и надо. когда бабульки повезут рассаду на дачи. если я такое увижу то 100 проц не сдержусь А кто главнее, горисполком или троллейбусное депо? первое
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
что за народ... опять народ виноват...шарикоф.... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что за народ... опять народ виноват...шарикоф....  
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
А вот мне интересно. Где нибудь в законе РБ написано, что я должен оплатить провоз багажа весом больше 5кг? И вообще, допустим если я еду на тренеровку с спортивной сумкой, в ней куча всего, НО я её подставил под ноги и она никому не мешает абсолютно, почему я должен за неё платить? Кстати, буквально несколько дней назад видел интереснейшую картину: еду в траллике, недалеко от меня стоит бабка с огромным баулом (на тележке!) этот баул явно весит больше 5 кг, заходит контроль, проверяет билеты проходит мимо бабки(даже билет не спросила) и начинает приставать к девушке с портфелем, по поводу того, что она *censored* не оплатила багаж. И, простите, что это за фигня 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Пристают к тем с кого можно бабло сорвать, а что с бабки возьмешь? Тряпки ее никому не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еду в траллике, недалеко от меня стоит бабка с огромным баулом (на тележке!) этот баул явно весит больше 5 кг, заходит контроль, проверяет билеты проходит мимо бабки(даже билет не спросила) и начинает приставать к девушке с портфелем, по поводу того, что она *censored* не оплатила багаж. И, простите, что это за фигня а ты видел когда-нибудь чтобы у бомжей, которые воняют на весь трал талончик спрашивали? к ним даже подойти боятся. Что с них взять? Как и с бабки, которая к гадалке не ходи трижды инвалид советского союза и т.д.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А вот мне интересно. Где нибудь в законе РБ написано, что я должен оплатить провоз багажа весом больше 5кг? И вообще, допустим если я еду на тренеровку с спортивной сумкой, в ней куча всего, НО я её подставил под ноги и она никому не мешает абсолютно, почему я должен за неё платить? Кстати, буквально несколько дней назад видел интереснейшую картину: еду в траллике, недалеко от меня стоит бабка с огромным баулом (на тележке!) этот баул явно весит больше 5 кг, заходит контроль, проверяет билеты проходит мимо бабки(даже билет не спросила) и начинает приставать к девушке с портфелем, по поводу того, что она *censored* не оплатила багаж. И, простите, что это за фигня  Пассажир имеет право бесплатно перевозить одно место маломерной ручной клади и такие личные вещи, как носимая одежда, зонт, телефон мобильной связи, фотоаппарат, портативная видеокамера, трость, а также одну сумку, папку или мешок для предметов личного обихода и документов размерами до 40 x 20 x 10 см или суммой трех измерений не более 70 см и массой не более 5 кг маломерное багаж или ручная кладь — это предметы, которые имеют размеры не более 60×40×20 см или сумму трех измерений не более 120 см и массу не более 20 кг и того суммарно 25 кг... слать контролеров за превышение служебных полномочий... цитаты из постановления совмина постановлению Совета министров РБ от 30 июня 2008 года №972
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
еду в траллике, недалеко от меня стоит бабка с огромным баулом (на тележке!) этот баул явно весит больше 5 кг, заходит контроль, проверяет билеты проходит мимо бабки(даже билет не спросила) и начинает приставать к девушке с портфелем, по поводу того, что она *censored* не оплатила багаж. И, простите, что это за фигня а ты видел когда-нибудь чтобы у бомжей, которые воняют на весь трал талончик спрашивали? к ним даже подойти боятся. Что с них взять? Как и с бабки, которая к гадалке не ходи трижды инвалид советского союза и т.д. самое интересное, что половина из них нифига не инвалиды и не ветераны... А насчёт бомжей-это отдельный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
2часа назад попал на кантроль и без проблем отпустили
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-MASTER-
|
2часа назад попал на кантроль и без проблем отпустили
отработал в подсобке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что же там такого написано, что это подтверждает?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
юрист, не в бипе учился, не?? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вижу только, что если правила не отменят, закупят рулетки и будут сношать даже за сумку с ноутом =)
|
|
|
|
|
|
|
Николаввна
|
я вижу только, что если правила не отменят, закупят рулетки и будут сношать даже за сумку с ноутом =)
а как же это: Однако в этих же Правилах, по словам начальника отдела перевозок и маркетинга ОАО “Автобусный парк г. Гродно” Дмитрия Пацуя, сказано, что к маломерным предметам условно относят и другие предметы, которые имеют размеры не более 60*40*20 см или сумму трех измерений не более 120 см и массу не более 20 кг. Сюда же входят детские санки или коляска, а также зачехленные лыжи, теннисные ракетки и носимые музыкальные инструменты.
Выходит, если багаж весит не более 25 кг (то есть 20 кг маломерного багажа плюс 5 кг на личные вещи), компостировать билет за него не нужно. Но тогда почему контролеры троллейбусного управления штрафовали за багаж в 5 кг?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подобных умозаключений в этой теме половина, чем отличается от ни то, что написано на с13? или с каких-то недавних пор блог города гродно стал эталонным банком данных правовой информации, а я не заметил? будете на него ссылаться при встрече с контролерами? я думаю, не стоит, засмеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|