ParanoЯ
|
Бойся меня с фотоаппаратом, малышка!!!!  удалю все и даже память 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 21:23:22 от LeLka_S »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Дудки!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Pipetka
|
накопала в своих старых фотках
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Жесть, и в чем кайф  Ладно пупок, интимная игрушка, но это уже через чур!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
CarmiSs@
|
И первого ребенка рожала с пирсингом в языке и ничего . А что, язык при родах тоже как-то используется? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ладно пупок  перефразируя, ладно дешевая пошлятина  особенно всякие брульянты, да еще и на висюльках, хотя у моей подруги в пупке 5 маленьких обыкновенных штанг, прикольненько смотрится Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 21:04:53
И первого ребенка рожала с пирсингом в языке и ничего . А что, язык при родах тоже как-то используется?  ну, типа прикусить можно от боли, наверное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
дешевая пошлятина в 22 года многое воспринимаеся как пошлятина....и оральный секс и анальный,и белье всякое эротическое.....моральным было бы свет выключить-и никакой пошлятины тебе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дешевая пошлятина в 22 года многое воспринимаеся как пошлятина....и оральный секс и анальный,и белье всякое эротическое.....моральным было бы свет выключить-и никакой пошлятины тебе  весьма странная "логическая" цепочка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
 аппоненту-22 года,речь шла об итимном отношении к пирсингу в пупке уж если пупок....  что тут про брильянтики говорить... за брильянтики в моем пирсинге мне что то не стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кудряво живём 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МеDведь
|
дешевая пошлятина в 22 года многое воспринимаеся как пошлятина....и оральный секс и анальный,и белье всякое эротическое.....моральным было бы свет выключить-и никакой пошлятины тебе  Это из личного опыта? И что заставило (или кто ) по новому посмотреть на секс утехи? :-):-):-)
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
zakrepa
|
аппоненту-22 года,речь шла об Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)итимном отношении к пирсингу в пупке не думаю, что Бисан это имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не думаю, что Бисан это имела ввиду вот те и логика.....как говориться-"каков вопрос,таков ответ" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не думаю, что Бисан это имела ввиду вот те и логика.....как говориться-"каков вопрос,таков ответ"  Не-не-не, это "у кого что болит.."
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
в 22 года многое воспринимаеся как пошлятина....и белье всякое эротическое.....
никогда не подумал бы, что такие бывают...
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
ParanoЯ
|
бывают......в моем лексиконе вообще нет слова "пошлятина" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть ведь другое-"уместно"или "не уместно" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну да и вариантов тут какбэ и няма
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
пошлятина это пошлятина, независимо от уместности интимные отношения между мужчиной и женщиной-там может быть пошлость,независимо от уместности?  и по теме-не забывайте девочки- мужчина любит глазами...вопрос другой принимает он в конкретном случае пирсинг или нет.если принимает-он хочет эстетики,потому как- мужчина любит глазами против мужской природы не попрешь! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
читайте ниже.  з.ы. смотрите результаты мужского голосования 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да и мужчина, который так думает, всего лишь страдает отсутствием вкуса двумя руками "за"! 31 (16.6%) только если действительно подчеркивает достоинства девушки 115 (61.5%) категорически против! 15 (8%) никак 26 (13.9%) Всего голосов: 183 ну да....к любви интимные отношения не имеют никакого отношения.....а там должно быть "не пошло" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
значит я редкость!  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 18:30:24
госпаде, не подменяйте понятия любви всякой херней чем вам не ответ? ну да....к любви интимные отношения не имеют никакого отношения.....а там должно быть "не пошло" а на счет адекватности...... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
значит я редкость! Я бы немного по-другому это назвала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
смотря какой вы придерживаетесь....от пошлости, к любви,к отсутствия вкуса,тавтологии,к адекватности.... я про пирсинг и мой ответ был,с учетом вашего "набора" пошлятина это пошлятина, независимо от уместности интимные отношения между мужчиной и женщиной-там может быть пошлость,независимо от уместности?  и по теме-не забывайте девочки- мужчина любит глазами...вопрос другой принимает он в конкретном случае пирсинг или нет.если принимает-он хочет эстетики,потому как- мужчина любит глазами против мужской природы не попрешь!  уже не интересно.... мнение есть ,ваше принимаю,оно тоже имеет право быть, а мое мнение-это мое.Вам его никто не навязывал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какой такой ищщо мой набор от пошлости, к любви,к отсутствия вкуса,тавтологии,к адекватности.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а с вами не спорили :)есть просто мнение других и вы его не принимаете.просто вы такой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или я туплю или на самом деле пошла какаято бессмыслица я уже это заметила еще на прошлой странице, читаю и не втыкаю, что она пытается сказать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: LeLka_S от Сегодня в 20:20:25есть просто мнение других и вы его не принимаетеа зачем. или принимаете только то,что удобно или совпадает.... славатегоспаде а то я что то вся такая сомневающаяся в последнее время з.ы. вы же "откланялись " по причине бессмыслицы.....или смысл какой то в догонку нашли? просто такой вы человек 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Может пирсинг и не совсем игрушка но точно уж очень привлекательная деталь на теле девушки, спорить с этим я думаю мало кто будет!!! Если только тетка какая жирная и не ухоженная!!! Зря ты B.Sun на девушку наезжаешь, ты не права!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
МеDведь
|
У всех есть право на свое мнение!!!
|