Кудряшка
Гость
|
ой, давайте не будем кидать эту мерзость сюда. я сбросила фото только для того, что бы понимали о чем речь идет вообще, и что это за тоннели такие. сама не знала как эти дырки назыв-ся в ушах, пришлось погуглить. для чего они? Панкуш, мне кажется ты должен знать, что за мода такая дурная?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
то что на фото, это уже диагноз  уверенна, что психотерапевты нашли бы применение своим знаниям. А ведь пирсинг может быть очень красивым и соблазнительный. Естественно, если он в разумных пределах.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
я то знаю - но это канешна мерзость, да и в нашей стране покачто это явление временное_(молодость)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Нет молодость то молодость, ну это же сколько мозгов надо, что бы сделать такие здоровые дырищи в ушах ради моды, а дальше как жить, когда у тебя уши до плеч висят 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 11:52:28 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ай - ну что тут скажеш
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а дальше как жить, некоторые просто доживают..) а некоторые живут дальше.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а пирсинг тут причём?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а дальше как жить, когда у тебя уши до плеч висят в дождь удобно наверно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я вот все понимаю, но для чего сейчас массово молодежь делает тоннели в ушах? аналогично. люблю пирсинг, в разумных пределах конечно...но тоннели - нееет ,это перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так и не нужно что б всем нравилось - главное что им с ними хорошо и в их компании это приветствуется а осталное пофигу РАЗВЕ НЕТ? ? ? а мы просто люди и каждый со своим мнением
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 в меру конечно красиво....только нужно учитывать реально своё тело))а не делать пирсинг между жировыми складками...сорри девушки..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
я две руки прокалывала между пальцев багир, смелая ты девушка  считай, экзотика среди пирсинга) я только один раз такое видела)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
~NIAGARA~
|
я только один раз такое видела) я,честно говоря, в реале ниразу
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
у меня подруга прокалывала руки (штанги) - запястье, с "обратной" стороны) не знаю как эта часть тела называется  смотрелось офигенски, хотя и не прижилось... 
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
|
хрен бы в центр на праздники прошла через металлодетекторы ну так металлодетектеры не только на пирс на руках реагируют вроде, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
можно имплотировать пистолет в тело и пойти на праздник к "аглы" - там его и поразить так сказать гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тада береги уши.))
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
|
Я уже берег кое-что другое 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
как по мне, то я признаю только пирсинг пупка у девушек (естественно с нормальной фигурой, а не с отвисающим животом), все остальное не красиво
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ммм... откуда я, там больше таких нету 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
как по мне, то я признаю только пирсинг пупка у девушек (естественно с нормальной фигурой, а не с отвисающим животом), все остальное не красиво
с этой точки зрения пирсинг лучше чем тату...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Красиво, не красиво. В таком случае пирсинг языка не видно. Не портит внешний вид девушки и еще очень полезная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Красиво, не красиво. В таком случае пирсинг языка не видно. Не портит внешний вид девушки и еще очень полезная вещь  Эт для чего полезная...когда чай пьешь по кружке тайком стучать и типа удивляться "а у кого это звенит?"...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Нет, просто весьма полезная штучка в постели 
|
|
|
|
|
|
|
stalker275
Гродненец
Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!
|
ребята.... это просто красиво если не начинаешь преувуличивать. не нужно осуждать девушек. если она нормальная- сома поймет меру, а дура и есть дура
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
Генка
Гость
|
Куда мы катимся!
|
|
|
|
|