m50
|
может символ сексуальной агрессии почему же агрессии. Каждый получает удовольствие разными путями. Таким просто нравятся странные ощущение. Только клитор орган очень хорошо кровоснабжаемый и в плане кровотечения очень опасный. да и для приятных ощущений там пирсинг делают
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Ладно, мужчины, испытывают себя на выносливость и т.д. (и то, по бОльшей части - глупости). Но девушки... Рот на замке Получается,  что и девушки некоторые тоже хотят себя на выносливость проверить, типо "вытерплю или нет"? к себе не отношу
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот не пойму причем тут выносливость? Ну захотелось человеку пиринга - сделал. А нравится не нравится - все это слишком относительно. И если человек хочет пойти на этот риск (например пробить не почку,а клитор) то в чем проблема  Ps А насчет шрамов и вырываний - волков бояться, в лес не ходить. Меня например в детстве качелей шандарахнуло почти в висок.ТОж шрам осталсо. Так по вашей логике я птом ваще не должен был все детство к качелям и близко подходить 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не почку, а что и так можно? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не почку, а что и так можно?  не, на почке можно только тату 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
zakrepa ты и тут выступаешь уже против пирсинга?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
zakrepa
|
нет, я только ЗА пирсинг и тату, если это не какая-то хрень 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
нет, я только ЗА пирсинг и тату, если это не какая-то хрень  да? тогда хочу увидеть тебя пробитой и разрисованной 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я бы не додумался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что - ищеш друзей по несчастю гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
nochniko
|
где угодно только не на лице
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мой парень не особо приветствовал, что у меня есть пирсинг...особенно,когда попросил вынуть сережку и увидел дырочку над пупком - совсем поник... Знала бы, кого полюблю - и уши не колола бы
|
|
|
|
|
|
|
МегаБот
Молодой Гродненец
Ну както так...
|
Да ладно вам - пирсинг это явление временное, этож не флэши которые не заростают, а маленький шрамик и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
флэши вообще кошмар  да ну кошмар) намана
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
между ног поражает гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сильно мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря что
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я вот все понимаю, но для чего сейчас массово молодежь делает тоннели в ушах?  я когда вижу это зрелище меня в дрожь бросает...брррр мода ведь пройдет, а дырки эти огромнейшие на всю жизнь остануться... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
их можно зашить и зарастут если небольшие
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
;DСамовыражовыванию нет предела
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
MixSasha
|
 Самовыражовыванию нет предела какая мерзость!!  а это что,девушка?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ты чё - смори какие усы - гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Вот девушка и последствия пирсинга...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|