[ Pantera ]
|
а у мну есть пирсинг  мне очень нравится да и привыкла уже (в 13 лет сделала  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тока вот где? - уши не считаются 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
[ Pantera ]
|
тока вот где? - уши не считаются  в пупке конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
почему конечно - у меня вот например было около 30 проколов - так что понимаеш типерь пачиму я спрашиваю именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
30?  так много? а где? можешь перечислить? уши не считаются  у меня 1 и то страшно было  + уши не считаются 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
а мне нравится пирсинг сосков) видела как у девушки так и у парня...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жануськин
|
30... в год по 1проколу, начиная с рождения?  мне моих 3-х замного (уши + пупок), ну даешь! да нет за 2-3 года всего - а щас ниодной серьги увы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне нравится на девочках пирсинг на пупке, и на носике когда камушек скромненький поблёскивает. Следует помнить, что пирсинг - это привлечение внимания к той или иной части тела, посему если у вас толстенький животик, или шнобелёк, то стОит воздержаться
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Молодая корреспондентка газеты "Пирсинг", у которой кольца торчат из всех видимых мест, на улице ловит мужика и задает ему вопрос: - Скажите, вы знаете, чем лучше всего привлечь к себе женщину? Мужик: - Не знаю как других, но вас лучше всего магнитом!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
магнит не притягивает пирсинг - проверено
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а каг дверку закроеш
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
приятно! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Olesjka
|
иголок до одури боюсь, но в 19 лет (или в 20?) захотелось пробить пупок. Пробили мне - очень красиво. к сожалению пришлось снять при беременности. Через месяц рожу второго и буду максимально восстанавливать тело, чтобы снова пробить пупок. а что касается языка, то пирсинг единственно мешает кушать тягучую пищу (ириски, сало порою неудобно). А так даже у стоматолога не снимаю. И первого ребенка рожала с пирсингом в языке и ничего . И об кружку не бьёшься. Тока если прикусишь зубами, то да, ощущения малоприятные)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня пирсинг например,и чувствую себя при этом нормально....и не комплексую,когда некоторые свое "фи" высказывают 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если тебе нравится и это в меру - пох.. на чужое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так эт еще как красяво! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот не всем это понраву - так что тут каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я говорю про свой и про эстетику своего пирсинга
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а пакажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чё думать то - фотку в студию 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
 подумать надо  Не надо думать, я подтверждаю пирсинг и животик у нее обалденный!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Mr.Punk
|
требуев доказуху
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: LeLka_S от 08 Ноября 2011, 23:11:33 подумать надо Не надо думать, я подтверждаю пирсинг и животик у нее обалденный!!! Ну вот ты и выкладывай мои фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ток с моего разрешения! 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Цитата: LeLka_S от 08 Ноября 2011, 23:11:33 подумать надо Не надо думать, я подтверждаю пирсинг и животик у нее обалденный!!! Ну вот ты и выкладывай мои фотки. Бойся меня с фотоаппаратом, малышка!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|