ParanoЯ
|
слив засчитан? с вами изначально даже никто не собирался спорить ;Dвам задали пару вопросов на которые вы,по причине узости взглядов,ответили как могли,как получилось....ничего по теме вы ничего не обосновали....позиция либо есть,либо она неустойчивая(вы это показали)....точка- это точка,а не многоточие(в след чего то вспомнила и написала) я никого не лишаю никаких прав а у вас их и нет и не было изначально.почему?читайте выше- с вами изначально даже никто не собирался спорить... остальное сотрясание атмосферы и пустое бла-бла-бла-не интересно. какой слив?  много на себя не берите.  но ведь хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уши - да Пупок - да дальше - бээээ....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
вам по факту необоснованности вашей в теме есть что сказать?я "распыляться" не буду.....  дайте угалаю-цвет волос у вас темный з.ы.не угадала  много на себя не берите. Улыбка но ведь хочется
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Человек,употребляющий в своих постах матерщину,жалеет меня,потому что в моем лексиконе вообще нет слова "пошлятина" жаль Грустный но при этом для него пошлятина это пошлятина, независимо от уместности Улыбка и считает это весомым и авторитетным аргументом в теме. Пошлость обозначает не только свойство пошлого, но и пошлый быт, пошлый поступок, пошлые выражения, замечания,а так же-отсталый, постылый, некультурный, простоватый.  Я правильно поняла эту логику?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по два раза перечитала мессаги LeLka_S, но смысла все равно в них не нашла, ну да ладно, я скажу проще: для меня пирсинг в пупке в виде брыльянтов и висюлек это так же пошло как красная лаковая юбка, как какой-нить леопардовый комбез, как ярко-розовые сапоги с перьями и стразами и так далее. Как относится вот такой пирсинг в пупке к интиму я тоже не совсем поняла, но не стану отрицать, что многим мужикам такое нравится.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Как относится вот такой пирсинг в пупке к интиму я тоже не совсем поняла, но не стану отрицать, что многим мужикам такое нравится. Я,лично,поняла что имелось ввиду(догадаться не сложно)....но если кого то что то не понял из-за ошибок в пунктуации-переспроси у него либо купи для него дневник и поставь двойку  в самой теме B.Sun была не в теме обсуждения моего пирсинга,она высказала свое мнение,ей же задали вопросы...смогла она обосновать ответ? нет. в самой ситуации-B.Sun не может быть интерестным и объективным аппонентом-двойные стандарты,субъективное мнение,стериотипы,личностная оценка,попытки"уколоть",ее слишком "цепляет" и зачем мне,что бы такой человек понял смысл,который я вкладываю в свое мнение?вообщем психология-это было понятно и очевидно с самого начала-она предсказуема и ведома. Как относится вот такой пирсинг в пупке к интиму я тоже не совсем поняла, но не стану отрицать, что многим мужикам такое нравится. zakrepa,что бы это понять-надо быть мужиком,а ты дааааалеко не мужик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa,что бы это понять-надо быть мужиком,а ты дааааалеко не мужик ну ты же поняла, хотя ты тоже не мужик, объясни тогда мне, пожалуйста, какое отношение пирсинг в пупке имеет к интиму
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
ну ты же поняла, хотя ты тоже не мужик, объясни тогда мне, пожалуйста, какое отношение пирсинг в пупке имеет к интиму если объяснять-это рОман эротический получиться  в большей степени это можно прочувствовать и увидеть как на это реагирует мужчина.а связь проста-сначала он хочет увидеть,потом он оценивает по своим критериям(мужчины знаете ли большие эстеты по природе),если "О,да!"-он получает визуально удовольствие.чувство удовольствия вызывает ассоциации связанные с интимом(картинки в голове) и это нормально.визуализация у мужчин усиливает удовольствие,а они стремятся получить его максимально.а если учесть что пупок это эрогенная зона,украшенная эстетично пирсингом-это привлекает мужчин на уровне подсознания.вот так zakrepa....мужчины любят глазами  ничо не понятно, а мне понимания от вас и не надо было,мне достаточно что я вас поняла 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.а если учесть что пупок это эрогенная зона,украшенная эстетично пирсингом-это привлекает мужчин на уровне подсознания а если у меня эрогенная зона подмышка, может мне стоит там пирсинг сделать? а чо, это будет привлекать мужчин на уровне подсознания  а уши тоже эрогенная зона, стало быть если я одену сережки, то количество потенциальных ухажеров резко возрастет?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Werdandy
|
а мне не нравиться, когда пупок трогают. У меня не эрогенная зона там. Мне теперь его нельзя пробивать? И язык пробитый - не эрогенная зона. И эстетического чувства прекрасного тоже не вызывает. По-моему пирсинг не совсем для этого делают и уж в первую очередь, не для кого-то. Ну может за исключением языка. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а клитор? разве не для остроты ощущений? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну так это же для своих ощущений, для себя. И уж точно не для массовой оценки эстетики))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если у меня эрогенная зона подмышка, может мне стоит там пирсинг сделать? а что?....гордо подняв голову руки,продефелировать......  незнаю как возрастет количество ухажеров,но то что привлечет внимание это факт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
::)сделанный для себя или как украшение..... а как пирсинг вообще не привлечет внимание? не важно,мужчины или женщины.....  и что бы ,не дай Бог, кто то не расценил это как "настоящая пошлость" или,не дай Бог,это вызовет у кого то приятные чувства -заклейте его, не показываете его и не открывайте рот в том числе!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Во-первых,я поняла что пирсинг у вас только в языке,и поняла правильно. Далее и что бы ,не дай Бог, кто то не расценил это как "настоящая пошлость" или,не дай Бог,это вызовет у кого то приятные чувства -заклейте его, не показываете его и не открывайте рот в том числе!!! заклеить пирсинг на языке проблематично,по причине выделения слюны.Это относилось к пирсингу вообще,т.е. ПО ТЕМЕ.У Pipetki тоже есть пирсинг и у других.Вы же не единственная с пирсингом,пусть только в языке.Лично к вам это никак не относилось и не являлось советом,внимательней надо быть ;)Ответ на вопрос а как пирсинг вообще не привлечет внимание? не важно,мужчины или женщины.....  ОЧЕВИДЕН-пирсинг может привлечь внимание. и давайте без "по понятиям" и без распальцовки  з.ы. уши-часть тела!  а у вас,я так поняла-уши часть личности. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и давайте без "по понятиям" и без распальцовки и без,простите,соплей и игры в святую инквизицию Во-первых,я поняла что пирсинг у вас только в языке,и поняла правильно. ах какие мы самоуверенные. неправильно поняли  все остальное-полная ересь, как впрочем на последних двух страницах. подмена понятий, опять же. жаль жаль таких людей, безнадега  ...по теме, есть что сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
LeLka_S и B.Sun Каждая права по своему. Это два разных мнения, и оба, мне например, понятны. И позиция каждой имеет право на жизнь. Моё мнение: пирсинг на пупке переключает какой то тумблер в голове мужчин, заставляя работать воображение в направлении ниже пупка  пс И еще, не вижу ничего пошлого в пирсинге, как в средстве чтобы нравится и привлекать. Тут уже кто во что горазд. Туфельки, чулочки, кто-то пирсинг, кто-то декольте по пупик  Желание привлекать- это нормально. имхо Важно только чувствовать границы. Молодости-молодое, зрелости - зрелое. 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
По-моему пирсинг не совсем для этого делают и уж в первую очередь, не для кого-то. Ну может за исключением языка. хз язык у меня проколот исключительно для меня самой. И это часть меня. Без всяких глупых оправданий и несуществующих логических цепочек  И вот как раз пирсинг сделанный для кого то, т.е. для привлечения внимания мужчин и так далее и является самой настоящей пошлостью  Плюньте мне в лицо если я не прав!!! Проколотый язычек само то, что наводить только на эротические мысли всех мужчин!!! А "проколот исключительно для меня самой", это как  Встаешь перед зеркалом показываешь себе язык и радуешься какой классный пирсинг!!! Или это как то помогает с пищей справляться и улучшать кислотно-щелочной баланс  !!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
_Ze Best ! спасибо  В свою очередь для B.Sun могу сказать - ваше личное мнение,о пирсинге для себя,никто ущербным не считал.Не стоит убеждать (в категоричной форме) в ущербности других,только потому что их мнение не совпадает с вашим,не стоит по причине: Вы ни когда не знаете,кто перед вами,иначе- правила могут измениться и вас об этом вряд ли предупредят,вы просто не будете понимать происходящее. кому то будут безразличны ваши понятия и об этом кричать они не будут. ваши слабости будут использованны против вас и вы сами будете загонять себя в угол,вас только будут грамотно направлять. вас загонят в угол и могут при желании съесть (даже не слить:-) ). Научитесь достойно принимать мнения других,свои победы и свои поражения.И если в этой маленькой игре ваш опыт принесет пользу в вашей жизни-я буду рада.Если вы его не примете-меня это не огорчит и мой реальный авторитет при этом ну никак не пострадает.  Лучше переоценить,чем недооценить. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне не нужно ваше признание.Для меня спор давно был закрыт.И моя точка это точка,а не многоточие.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 заметно пирсинг мозга в помощь, хотя врядле что то уже поможет  трепанация)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Fatal1ty,а в носу как принадлежность к не славянам? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня как раз в ушах и пупке, т.е. дважды Да  аа, ну значит ты моя любимая женщина  в носу нее. все эти гвоздиики, блескучие, или как еще над губой стразик пихают...бееее...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
Я имела ввиду как элемент традиций,а не просто - "красяво!"допустим девушка далеко не славянка и в носу у нее пирсинг....как к этому относиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я считаю что главное не переборщить и не наделать массу дырок,больших и маленьких...пирсинг над губой не сделала бы-мне не нравится,хотя некоторым девушкам это идет....  пусть сидит там, где у нее в традиции. национализм? 
|
|
|
|
|
|
|
|