Fatal1ty
|
национализм? Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Приехал в чужую страну, в первую очередь чти их традиции. А называйте это, как хотите.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Да не, почему. Я помоему ясно изложил свою позицию. Нацианолизм тут явно не причем. Это другая стихия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приехал в чужую страну, в первую очередь чти их традиции. все читаемо и понятно ... без предвзятостей и без "че за х*ня! ".
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
фаталити прав - приехал в чужую страну - сымай паранжу гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
омайгад,посмотрите на этих хранителей традиции  тема скатилась в формализм.и жесточайший субъективизм с претензией на истину в последней инстанции. а пирсинг...мне лично никогда не мешал жить,бывает занятно полюбоваться женским телом и наличием на нём пирсинга 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Каждый имеет право на свое мнение.
|
|
|
|

|
|
|
Pipetka
|
представьте себе: приходит девушка с пирсингом в пупке, прокол сделан откровенно криво, она сделала.и предъявила претензию к салону, на что ей мастер ответил:У вас сколиоз,ровно у вас не получится..поразительная находчивость!!выяснилось что разметку не делал совсем,а колол лёжа..ПИСТОЛЕТОМ ДЛЯ УШЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сначала просто засандалил хехехе
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
представьте себе: приходит девушка с пирсингом в пупке, прокол сделан откровенно криво, она сделала.и предъявила претензию к салону, на что ей мастер ответил:У вас сколиоз,ровно у вас не получится..поразительная находчивость!!выяснилось что разметку не делал совсем,а колол лёжа..ПИСТОЛЕТОМ ДЛЯ УШЕЙ!!!
а у девушки где мозг был? или она не понимала, что таким способом ровно врядли получится? а про сколиоз это он молодец! выкрутился. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
а про сколиоз это он молодец! выкрутился. ога  это как у нас на работе положили на пол криво плитку, а потом сказали,что это спецово для того, чтобы уборщице было легче убирать, потому что вода в одном месте собирается 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МЭДжик
|
а про сколиоз это он молодец! выкрутился. ога  это как у нас на работе положили на пол криво плитку, а потом сказали,что это спецово для того, чтобы уборщице было легче убирать, потому что вода в одном месте собирается  тогда можно сказать, что все мы такие (почти). это менталитет такой!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мозгъ, чертъ васъ задери, не заденьте!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Мозгъ, чертъ васъ задери, не заденьте!!! в сиськах нет мозгофф 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мозгъ, чертъ васъ задери, не заденьте!!! в сиськах нет мозгофф  Не важно где, но если нетъ мозгоффъ, то можно ихъ повредить даже прокалывая сиськи... Это такая аллегория...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне в некоторых местах нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Не важно где, но если нетъ мозгоффъ, то можно ихъ повредить даже прокалывая сиськи... Это такая аллегория...
 если нетъ мозгоффъ... то из нельзя повредить... нельзя повредить то, чего нет! мне пирсинг больше нравится нежели тату... главное без фанатизма и не вешать килограммовые гири...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
всё вместе класс
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Мозгъ, чертъ васъ задери, не заденьте!!! в сиськах нет мозгофф  Сиськи имеют свойство повреждать мозг (мужской) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и не только они
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
не перевариваю пирсинг у девушек в пупке.... не практично, боюсь нечаянно вырвать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пупок не камильфо както
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не перевариваю пирсинг у девушек в пупке.... не практично, боюсь нечаянно вырвать Этож чем вы его вырывать собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я как-то не задумывалась раньше,но у меня вот нет ни тату,ни пирсинга,даже уши не проколоты...вот как-то не хотелось этого..а щас подумываю о маленькой-маленькой татушке на косточке на запястье,у меня тонкие красивые запястья и маленький узорчик будет смотреться красиво...я так думаю,по крайне мере 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Dimon_k
|
не перевариваю пирсинг у девушек в пупке.... не практично, боюсь нечаянно вырвать Этож чем вы его вырывать собрались  выступающими частями моего тела  Добавлено: 07 Май 2012, 20:21:39
Я как-то не задумывалась раньше,но у меня вот нет ни тату,ни пирсинга,даже уши не проколоты...вот как-то не хотелось этого..а щас подумываю о маленькой-маленькой татушке на косточке на запястье,у меня тонкие красивые запястья и маленький узорчик будет смотреться красиво...я так думаю,по крайне мере  не порть себя
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
выступающими частями моего тела У меня наверно слишком буйная фантазия, но я как представила какое кольцо нужно вдеть в пупок, чтоб вы могли его своими выступающими частями задеть....  Короче глупости это все, вырвать ничего не возможно, разве что при очень большом желании и специально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|