XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
снять относилось к проколот! ну, пирсинг в смысле поснимать из всех видных мест ой, если он разрисован, то пирсинг можно не снимать. а по поводу преподавателей с пирсингом и тату.. Неоднозначное мнение. Все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Моя лучшая подруга - преподаватель немецкого, есть небольшая татуировка и в ухе много сережек. Но она интереснейший человек, умная, хорошо ладит с детьми. с другой стороны "рожденные в СССР". какой-то код должен быть.  помоему все объясняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
ну, началось!  стоит хоть слово поперёк сказать! я всеми руками и ногами "ЗА" пирсинг и тату, эт если кто-то неправильно мои слова истолковал! Или преподаватель - не человек? Почему он не может быть неформалом/байкером/привеженцем определённой культуры и т.д.? Я разве говорю, что не может? конечно, может. Я ведь о другом совершенно. есть небольшая татуировка и в ухе много сережек Это не в счёт, у нас сейчас каждый второй так ходит. А вот если пирсинг и тату бросаются в глаза, и ты перестаёшь обращать внимание на то, ЧТО говорит человек, а уделяешь внимание лишь его внешнему виду - вот это уже другое дело! Например, у преподшы все руки, шея, грудь в тату, и главное - что всё это видно! это нормально? может для кого-то да, но для меня лично нет! ой, если он разрисован, то пирсинг можно не снимать разрисованным можно быть по-разному! в основном, за одеждой можно всё скрыть, в отличие от пирсинга, который в большинстве случаев находится на лице!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я всеми руками и ногами "ЗА" пирсинг и тату а у самой пирсинг и тату естть?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну, началось! стоит хоть слово поперёк сказать! А чем ещё на форуме заниматься, как не придираться к словам с целью показать, какой я умный  Блин, ну вот я не против поменять свои предубеждения, если хоть кто-нибудь мне аргументированно докажет, что пирсинг и тату у девушки - есть гуд!  Интересует: 1) Зачем? 2) А смысл? 3) Для чего? и в том же духе  .
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
а у самой пирсинг и тату естть? Имеется в достаточном количестве. Интересует: 1) Зачем? 2) А смысл? 3) Для чего? и в том же духе Конечно, большинство, это те, кто делает, как уже говорилось ранее "как у соседки". Я могу попытаться объяснить зачем это мне. Но все мы разные люди, и часто друг друга не понимаем. Для начала,...я не мазохист, но ... люблю сам процесс, не могу объяснить почему. Я ненавижу всякие там звёздочки, котики и т.д., так как они делаются без смысловой нагрузки, то есть только для красоты. А для меня тату нечто большее. Мне хочется, чтобы какие-то мои убеждения, принципы всегда были со мной, не только в моей голове, но и на теле. Тату - это отображение каких-то внутренних мыслей, высказывание которых вслух может рассматриваться другими, как пафос. Когда они на тебе, только ты знаешь, какой полный смысл в них заложен, это создаёт какую-то иллюзию тайны, личной тайны. Ну... вообщем как-то так. Хотя, всё это очень индивидуально. Можно было бы привести более конкретный пример, но, извиняйте, свои тайны я не раскрою!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
помоему тут собрались жуткие ханжи ощущается то там то тут какое-то совковое отношение к пирсингу и разделение по непонятному кодексу морали на "кому это можно и кому не положено", каждый сам делает выбор,носить нечто подобное на себе/в себе или нет. благо не все объективно оценивают ,идет ли это им или же нет, но это уже другой вопрос. мой любимый пирсинг в языке и в пупке,согласна с мнением о том,что сережка в пупке вовремя напоминая о себе здорово подстегивает следить за собой,чтобы все это неплохо смотрелось) ношу уже около 4х лет(если не больше) , о пирсинге в языке много кто из моих знакомых даже и не подозревает пока случайно не увидят (ато частенько встречаю мутные мнения о том,что мол,все это делается для какой-то показухи или по веянию моды) от проколотой брови пришлось отказаться, так как в свое время по воле случая сорвала сережку, должна сказать весьма болезненно...прокалывать обратно уже не стала ,ибо заживало все это немало времени.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мне хочется, чтобы какие-то мои убеждения, принципы всегда были со мной, не только в моей голове, но и на теле. Тату - это отображение каких-то внутренних мыслей, высказывание которых вслух может рассматриваться другими, как пафос. Так в общем-то я несла ту же идею - тату и пирсинг (особенно на девушке) должны нести на себе смысловую нагрузку, выражать внутреннее "Я" носителя  . Это ведь как одежда  - она многое говорит о человеке  . Я высказываюсь против бессмысленности (т.е. стадности) и несоответствия (у каждой личности есть свой, неповторимый, стиль - имеется в виду внутренний и поведенческий стиль - и внешний вид должен отражать этот внутренний стиль, соответствовать ему, именно ему, а не каким-либо социальным критериям  ). В свою панковскую юность я делала пирсинг, т.к. это полностью соответствовало моему внутреннему и внешнему стилю, когда сменились приоритеты и мировоззрение - сменился и имидж. Как по мне, то пирсинг (оригинальный) у девушки выражает некое "хулиганство" (мол, вот такая я, чертовка  ), а если девушка ну никак не соответствует образу такой "чертовки", то пирсинг на ней совершенно неуместен  . Так же неуместен "однотипный" пирсинг, ведь делается он именно с целью выделяться/отличаться, а не быть как все 
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
 StarNat - согласна на 100%. Даже добавить больше нечего!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пирсинг в пупке - символ любви к себе. имхо
почему?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
почему? какой сакральный смысл может нести бабочка или цветочек в пупе? прикрывать грязь в дырочке? Я думаю, люди любят свое тело,хотят его таким образом украсить. Что бы было красиво. а если не в пупке, то это уже не символ любви к себе? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
какой сакральный смысл может нести бабочка или цветочек в пупе? прикрывать грязь в дырочке? А что, вариант  Иным уж лучше стОило бы сразу вешать в пупок стрелочку-указатель с надписью "Welcomе" 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Имеется в достаточном количестве. давай фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
давай фотки Веселый  не дам!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
чё так?
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
чё так? всё это очень индивидуально. Можно было бы привести более конкретный пример, но, извиняйте, свои тайны я не раскрою! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
что так секретно?интимные места?
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
что так секретно?интимные места? ну не совсем интимные, конечно, но всё же, обычно постороннему взгляду не видны
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мы то не посторонние, кровные форумчане 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
мы то не посторонние, кровные форумчане  дай денег штуки 3..на 40 лет..мы же кровные форумчане 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чего это я по финансам?  я думаю вот кто б мне дал штуки 3 просто так, как кровный форумчанин 
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
оки доки) я первый)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пирсинг в пупке - символ любви к себе. имхо
Ох, а уж символом чего является пирсинг в клиторе и сосках?  Была опыт лицезрения, как делают пирсинг в сосках- брррр  Со слов мастера, после такого пирсинга чувствительность сосков либо усиливается, либо уменьшается. Че-то меня не прикольнула такая лотерея.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неее соски бы себе точно не проколола)не приемлю для себя этот вид пирсинга
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еще из расказа того же мастера по пирсингу. У нее у самой проколот клитор, так вот первые две недели после пирсинга при завязывании шнурков она получала оргастические ощущения  Хотя конечно пирсинг куда опасней татухи- одно неверное движение- нет у тебя ни пупка, ни соска 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ох, а уж символом чего является пирсинг в клиторе и сосках? может символ сексуальной агрессии 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Блин, ну вот хочется же людям издеваться над собой  . Не понимаю никак. Не пойму я ни добровольного татуирования, ни прокалывания не "приспособленных" для этого мест, ни шрамирования, ни подвешивания на крюках ни иных издевательств над своим телом  Ладно, мужчины, испытывают себя на выносливость и т.д. (и то, по бОльшей части - глупости). Но девушки... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хотя конечно пирсинг куда опасней татухи- одно неверное движение- нет у тебя ни пупка, ни соска во ту меня от такого неверное а точнее резкого движения теперь в брови шрам - сорвала по-крупному и сережку и кожу..короче крови было много 
|
|
|
|
|
|
|
|