|
la gata montaraza
|
пирсинг в меру - эта прикольно  у мя вот язык проколото  я теперь не представляю как без него быть  и удовольствие партнеру, половой который, не мешает доставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
вчера хотела проколоть бровь , но некоторые друзья отговорили!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, девушке ещё ладно. А мужику - нельзя ни в коем случае. При драке может быть такооооое рассечение, что ппц! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
maggotka
|
дефки тоже дерутся....да и похуже пацанофффф....женские драки это жесть :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
дефки тоже дерутся....да и похуже пацанофффф....женские драки это жесть :-/ Оооо даааа!!! Я видел... Деиствительно жесть, но это редкость(всмысле драки девушек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
недавно видела, как при драке мальчику выдрали из губы и брови сережки..... с кожей.... с мясом( вроде).... с кровью.............. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 01:38:44 от Metejnica »
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
negodyai
|
у меня вот губа нижняя справа пробита но я не девушка,а вот и девушки одной фото в тему
|
|
|
|
|
negodyai
|
это жесть конечно...феееееее...но в тему
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
феееееее,а-ля железные прыщи 
|
|
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж... отсутсвие мозгов ... это калека
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Юристъ
|
##310 и 311 - щас стошнит... это не женщина, это пародия... жалкая очень, причем...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
negodyai
|
я тоже такое не поддерживаю но у каждого свои тараканы в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
да уж... отсутсвие мозгов ... это калека Человек у которого нет комплексов только потому, что слишком мало мозгов - это страшно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Вы представляете её зимой, когда пирсинг снимет... по всему лицу белые точки. Увасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
хорошо, что не из Гродно, а то ходить страшно по улицам страшно буит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А чё, прикольно! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Prorregas
|
угу очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
КиборГГ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
Вы представляете её зимой, когда пирсинг снимет... по всему лицу белые точки. Увасно  Ерунда. А представьте её в лет ну 60, н-р. Всё лицо в морщинах и пирсе, или в морщинах и дырках!  Вот это будет точно ужасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Вы представляете её зимой, когда пирсинг снимет... по всему лицу белые точки. Увасно  Ерунда. А представьте её в лет ну 60, н-р. Всё лицо в морщинах и пирсе, или в морщинах и дырках!  Вот это будет точно ужасно! Да чего вы все гоните... Кстати дырки заростают и ничего не остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
а у меня пирсинг в пупке уже как пять лет с ним хожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|