Darkconsciousness
Гость
|
prost urodstvo ! vbeite sebe gvozd v zadnicu dvuxsotku . a v golovu tapor vsadite ... zelezo ...?! krasivo...?! DIBILI ! NE VIDEL NI ODNOGO NARMALNO CELOVEKA S INTELEKTOM VIHE SREDNEGO S SEROZKOI V GOLOVE ! JKOR PRIMOTAITE SEBE I XODITE I GOVORITE VSEM CT... У каждого своё мнение и каждый решает сам за себя. НЕНАДО НАВЯЗЫВАТЬ НЕКОТОРЫЕ СВОИ ИДЕИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ И ИДТИ НА ПОВОДУ У ДРУГИХ.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
на животике смотрице даже очень хорошо, исключая случаи, когда животик ну уж слишком "толстый" [smiley=thumbsdown.gif], фу не смотрицца :-/, я видел, на море кажется у теток лет по 30-40.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
2 Dark: Ты так написал, что будто бы я собираюсь так издеваться над собственным языком ;DУж поверь, что найдутся умники, которые захотят себе такую бяку сделать...а дорого...так что либо сами, либо [smiley=angel.gif]...Но я думаю, если человек будет в трезвом состоянии. то он заметит эти вены, т.к. их видно невооружённым глазом 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 00:05:57 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
7floor
|
С bash.org.by: <Agoniya> ([Che]Diabulus) мммм....у тя есть кальцо в губу средненькое??? =) <[Che]Diabulus> эм.. <[Che]Diabulus> средникава вроде нету.. <[Che]Diabulus> хатя.. <[Che]Diabulus> есть кальцо с писи, падет.. <[Che]Diabulus> ?! <[Che]Diabulus> Х) <[Che]Diabulus> немного б/у.. <[Che]Diabulus> а так норм..
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SMUTA
|
Элайна Дэвидсон - самая пропирсингованная женщина в мире. Её тело проколото в 700 местах, из которых 30 приходится на ее язык. Она никогда не снимает свои украшения, общий вес которых составляет три килограмма.
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Тоже ужас какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Элайна Дэвидсон - самая пропирсингованная женщина в мире. [highlight]Её тело проколото в 700 местах[/highlight], из которых 30 приходится на ее язык. Она никогда не снимает свои украшения, общий вес которых составляет три килограмма. НУ И ДУРА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Тоже ужас какой-то! А мне нравицо!!!!может и мне так сделать? ::)только думаю, что это ужасно больно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Тоже ужас какой-то! А мне нравицо!!!!может и мне так сделать? ::)только думаю, что это ужасно больно!!!  А я думаю. что это и больно и неудобно...будешь например кофту одевать, зацепишь случайно...и всё [smiley=bigcry.gif]. Так что на пальцах лучше кольца носить...и красивее и безопаснее!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Jurik
|
программу "профессия репортер" - части тела смотрели? Ничего так:-?
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
эт точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Тоже ужас какой-то! А мне нравицо!!!!может и мне так сделать? ::)только думаю, что это ужасно больно!!!  А я думаю. что это и больно и неудобно...будешь например кофту одевать, зацепишь случайно...и всё [smiley=bigcry.gif]. Так что на пальцах лучше кольца носить...и красивее и безопаснее!! Не оно ж крепко держится, тем более концы не острые, а шарики.......... ;)Над подумать  Только боли боюсь до ужаса 
|
|
|
|
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
Пирсинг делают, чтобы обратить на себя внимание даже такие старые и абрюзгшие тетки вроде миня…  чтобы абратить на сибя внимание. [smiley=55.gif] (валяюсь) А каким образом я, па-твоему, ента внимание на сибя абращаю, ежели пуп свой не агаляю? И изначальна калола не для щигаляния голым пупом по улицам города? [highlight]Ах, юношеское узколобие![/highlight] [smiley=wall.gif] Кака прэлесть!  Я Вас, кажется, не оскорбляла! :-/ Я не сказала, что Вы старая и обрюзгшая, потому что я Вас никогда не видела. Но некоторые женщины в определённом возрасте начинают украшать себя по всякому, лишь бы только чем-то зацепить мужчину. И пирсинг часто делают, и тату бьют.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Пирсинг делают, чтобы обратить на себя внимание даже такие старые и абрюзгшие тетки вроде миня…  чтобы абратить на сибя внимание. [smiley=55.gif] (валяюсь) А каким образом я, па-твоему, ента внимание на сибя абращаю, ежели пуп свой не агаляю? И изначальна калола не для щигаляния голым пупом по улицам города? [highlight]Ах, юношеское узколобие![/highlight] [smiley=wall.gif] Кака прэлесть!  Я Вас, кажется, не оскорбляла! :-/ Я не сказала, что Вы старая и обрюзгшая, потому что я Вас никогда не видела. Но некоторые женщины в определённом возрасте начинают украшать себя по всякому, лишь бы только чем-то зацепить мужчину. И пирсинг часто делают, и тату бьют. Если ты так думаеш - то ты "ДУРА" не обижайся но походи по городу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 Чебы это ещё такого брутального выложить?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну нет!!!!  :oТакого не над!!!!Эт уже даже некрасиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
эт точно ужас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не знаю, мне такие излишества просто мешают
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
У тебя такое?  Понимаю на девушке!!!!По мне так красиво, но когда сережка по меньше, то смотрится намного лучше  А вообще всегда хотела, чтоб серьга была проколота снизу!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж пирсинг эт хорошо , в разумных целях , и когда идет человеку
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
угу...смотря с какими мозгами человек это делает..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У тебя такое?  Понимаю на девушке!!!!По мне так красиво, но когда сережка по меньше, то смотрится намного лучше  А вообще всегда хотела, чтоб серьга была проколота снизу! З глузду зъехала? :-? Мне такие излишества мешают доводить партнёршу да множественного, продолжительного оргазма 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мне такие излишества мешают доводить партнёршу да множественного, продолжительного оргазма Бобкатыч, а ты полегше, по индивидуальной программе;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Зачем снимать? И так неплохо, главное ОККУРАТНЕНЬКО 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Как давно я сюда не заглядывала!.. Не знаю, мне такие излишества просто мешают Фу, некрасиво! Пузик какой-то беременный, что ли? (6 месяцев, не меньше)... Или толстый просто? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|