SMUTA
|
Мужской сосочек смотрится тоже очень соблазнительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
а валасни то валасни, прямо арангутанг какой-то. :Dхотя каждому свое 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mish
Гость
|
Тёмный, такое тебя больше возбуждает?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 13:14:32 от mish »
|
|
|
|
|
Poison
|
#206 - а как такой делают??? Почему он не отваливается??? :-? Или там под кожой идёт длинный кусок металла??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
Тёмный, такое тебя больше возбуждает? Мышуня  нет меня точно такие не возбуждают, а вызывают жалость. возбуждает меня примерно такое;) только вот кольца могла бы и на другие брителечки заменить;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mish
Гость
|
Пупок, я ещё понимаю, но соски  А как потом детей кормить?  Как говоприла моя бабушка: "Нет ума, считай калека."
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Мужской сосочек смотрится тоже очень соблазнительно. Соблазнительно??ты что издевашеься?  ну нафиг увидеть рядом с собой такое уродство..  :oфееее.)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
-Liasia-
|
Мужской сосочек смотрится тоже очень соблазнительно. Соблазнительно??ты что издевашеься?  ну нафиг увидеть рядом с собой такое уродство..  :oфееее.) согласен ;)мля да меня реально чуть не вырвало  зачем это галимое выдиление из толпы - это сразу указывает на психическое растроиство человека, которыи осознает что он окружающим не интересен и ни чем другим не может выделиться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mr.Punk
|
Да ты реально погнал !!!  Быть таким как все или одним из толпы-это просто убийственно но если ты чел из толпы тогда имей -1 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
причем тут толпа?? просто есть красивый пирсинг, а есть некрасивый
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
-Liasia-
|
PUNKovich а ты у нас не человек из толпы (тогда кто - неужели .......................  ) прочитаи сперва внеиательно пост (и не один раз) а потом делаи выводы  у каждого человека есть свое мнение - и я считаю что пробивать остальное все (ну кроме ушеи) это просто первобытнаи человек получается, или у него в голове штиль которыи временами переходит в ветерок  да хоть беите меня ногами и репутацию делаите как у Сагента - я свою точку зрения не изменю 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SMUTA
|
Мужской сосочек смотрится тоже очень соблазнительно. Соблазнительно??ты что издевашеься?  ну нафиг увидеть рядом с собой такое уродство..  :oфееее.) согласен ;)мля да меня реально чуть не вырвало  Ой, какие мы нежные! Хотя, ничего удивительного. Или ты хотел, чтобы тебя мужской сосочек с пирсингом возбудил?!   Его (пирсинг) можно просто либо принимать, либо нет. Не нравится - не делай, и не смотри, чтобы не вырвало. 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Пирсинг - хорошая вещь. У меня он есть и ещё пока никто не сказал, что он мне не идёт и мне с ним некрасиво!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Пирсинг как и тотуировки каждомучеловека идет определенноя вещь в определенном количестве а вот крань между красотой и безобразием в данном случае очень тонкая поэто перешагнуть ее очень легко! я к примеру допскаю чтоб у девушки был пирсинг или тату НО!!! в умеренном количестве! а то есть особи такие на каторых страшно смотреть..... Я понимаю взгляды на красоту у каждого разные но лишнее оно и в африке лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все что не дано от природы а втюхнуто самим человеком в свое тело - лишнее
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Пупок, я ещё понимаю, но соски Ужас А как потом детей кормить? Со сжатыми губами Как говоприла моя бабушка: "Нет ума, считай калека." Мышуня, мне лично соски пробитые не нравятся. но все-таки тело красивое 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
У подруги пупок проколот - фуууу мля! она ещё нос хочет прокалоть - если проколет - брошу нах!
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Отчаянная! Так можно ненароком и без глаза остаться! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Очень рискованно делать такой пирсинг. Если пирсер немного ошибётся, и неудачно получится, через дырочку может вытекать слюна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr.Punk
|
PUNKovich а ты у нас не человек из толпы (тогда кто - неужели .......................  ) прочитаи сперва внеиательно пост (и не один раз) а потом делаи выводы  у каждого человека есть свое мнение - и я считаю что пробивать остальное все (ну кроме ушеи) это просто первобытнаи человек получается, или у него в голове штиль которыи временами переходит в ветерок  да хоть беите меня ногами и репутацию делаите как у Сагента - я свою точку зрения не изменю  С твоим ИМХО я не спорю но уважай и чужое - если человеку нравиться то пускай - зачем гнать тем более в такой форме! Вот за границей с пирсингом ходят и адвокаты и полицыя и хер его знает кто еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
через дырочку может вытекать слюна. Она не может ,она будет вытекать..)у одноклассницы пробита губа, смотрится отвратно!а если она сережку снимет,то слюна вытекает. и поверьте мне смотрится это ужасно противно!. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Dark
|
пилять народ неужели этот ужос кому-то нравится? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Пирсинг хорош в драке - что ни удар - сразу рассечение, а если есчо рылом по асфальту протянут  Девушкам пирсинг идёт, главное не перестараться с количеством
|
|
|
|
|
|
|
|