|
Мил@шка
|
ПробИт язык... И очеНь нраВиЦЦа... хАчу гУбу... Да вот Только шРам же оСтанеЦЦа...
|
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
DiamonD
|
пробить бы то, что ни у кого не пробито!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
пробить бы то, что ни у кого не пробито!!!  Это что? :-? Если то самое, то зря. Писают с проколами кривенько, часто появляются проблемы с мочеиспусканием, может снизиться чувствительность. Оно те надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
?? как это писают кривенько?? чет вы гоните;) или вы сами писали кривенько  на счет чуствительности все зависит от человека. у кого-то она снижается, а у кого-то и болевой порог.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SMUTA
|
?? как это писают кривенько?? чет вы гоните;) или вы сами писали кривенько  на счет чуствительности все зависит от человека. у кого-то она снижается, а у кого-то и болевой порог. Да мы не гоним, молодой человек, а правду говорим!  Хотя да, смотря где прокол. Я имела в виду такое украшение как "принц Альберт". А шо это вы, Dark, так защищаете интимный пирсинг? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Dark, до меня только сейчас дошло! Жираф, блин...  Я говорю о мужском пирсинге, а ты, по всей видимости, о женском. DiamonD ведь мужчина, и пирсинг он хотел делать себе. Или я чё не так поняла? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я говорю о мужском пирсинге, а ты, по всей видимости, о женском. Re: Пирсинг у [highlight]девушки[/highlight].......... паходу офтопиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я говорю о мужском пирсинге, а ты, по всей видимости, о женском. Re: Пирсинг у [highlight]девушки[/highlight].......... паходу офтопиш  Нет, DiMoN, это не оффтоп. Есть интимный пирсинг женский, есть мужской. Про девчачий и пацанский история умалчивает. Разубеди меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Smuta, да я тоже вроде о мужском интимном пирсинге 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Open
|
а я своей кошке пирсинг сделаю... вот прикол будет 
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Dark
|
во кот удивится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я говорю о мужском пирсинге, а ты, по всей видимости, о женском. Re: Пирсинг у [highlight]девушки[/highlight].......... паходу офтопиш  Нет, DiMoN, это не оффтоп. Есть интимный пирсинг женский, есть мужской. Про девчачий и пацанский история умалчивает. Разубеди меня. нибуду разубеждать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я говорю о мужском пирсинге, а ты, по всей видимости, о женском. Re: Пирсинг у [highlight]девушки[/highlight].......... паходу офтопиш  Нет, DiMoN, это не оффтоп. Есть интимный пирсинг женский, есть мужской. Про девчачий и пацанский история умалчивает. Разубеди меня. Разве это возможно -- да и оно тебе надо? :-? кто знает - тот знает! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
maggotka
|
пирсинг...вот я поеду в Англию ::)я надеюсь очень что поеду  и в каокм нибудь мега салоне пробью под губой...справа и слева  ...блин этож так красиво....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен и никого не слушай если тебе это нравится!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
пирсинг - это классно! но к этому нужно подходить со чувством стиля! а не со словами : "Этож модно" не всем идет( но и не уродует) но лучше когда эта весчь прямо к месту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
поддерживаю мнение
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
SunShine
|
а я поддерживаю себя 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Dark
|
у тебя пирсинг? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Нет, DiMoN, это не оффтоп. Есть интимный пирсинг женский, есть мужской. Про девчачий и пацанский история умалчивает. Разубеди меня.
Разве это возможно -- да и оно тебе надо? :-? кто знает - тот знает! [smiley=3.gif] PUNKovich, я не поняла! Это был прозрачный намёк на мой скверный характер?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Любители пирсинга, хотите ещё фотки? Не страшные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А вот это уже дико как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мужской сосочек смотрится тоже очень соблазнительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|