Metejnica
|
Я не против пирсинга. У меня на левом ухе три дырочки, смотриться красиво, потому что в дырочках (в хрящике) и в мочке стоят маленькие красивые золотые гвоздики, которые на солнышке и сдалека поблескивают малюсеньким камешком.
Пупок хотела пробить в классе 8-ом, но потом перехотела, по причине: как у всех.! А вот татушку уже договорилась сделать, тоже миниатюрную, в таком месте, где сразу и не увидишь, пока не поднимешь и не заколешь свои длинные волосы, то бишь на шее, но хочу татушку- не для кого-то, не для лицезрения, а для себя и для удачи( типо символа, удачи на всю жизнь, т.к если веришь- то и сбывается). Но только маленькую не более 2-х см! Вот так вот, а вообще я считаю, что человек. делает, то что он хочет, если ему нравится пробивать себя и разрисовывать с ног до головы- его дело, ему с этим жить..., ему жалеть потом или наоборот! Как говорят: на вкус и цвет, товарища нет!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пробитый язык- ППЦ!!! А когда тётка начинает этой херью по зубам!...  Ужоснах!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dark
|
тебе по зубам? ты ешё не привык? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
брУтальныЙ
|
тебе по зубам? ты ешё не привык?  И мне, и себе. И С ТАКИМ УЖАСНЫМ СКРЕЖЕТОМ!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
раньше был категорически против...незнаю чисто на подсознательном уровне.. птом начал относиться к этому нормально...(увидел оч красивую девушку с пирсином в пупке и...) вот... Но когда с девушкой знакомлюсь и она мне говорит что хочет се чонить пробить обычно договариваемся до того что эт никому не нужно... 8-) есть куча способов как уговорить так и как отговорить 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
-DiMoN-
|
теперь я тож не против красивого пирсинга на красивом теле 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
прости, а это ты про свое тело или все же девушки? наверное второе... а себе не хочешь сделать?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Open
|
мне кажется пирсинг в брови - для девушки это перебор
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
kelansi
Гость
|
может мне себе проколоть что-нибудь? народ попугаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
опять бля... давайте быстрее эту страничку закончим 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Metejnica
|
на фото- уже просто больные! давайте не будем заходить так далеко
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин, если если фотки, то с девушками пожалуйста, а не со всякими уродами
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
прости, а это ты про свое тело или все же девушки? наверное второе... а себе не хочешь сделать? изходя из названия топега и из моего значка пола получаем, что имел ввиду я как раз именно девушку, а не себя 8-) себе не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
блин, если если фотки, то с девушками пожалуйста, а не со всякими уродами По просьбам...  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 21:31:35 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Фота первой девушки класс! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
страшнаааа 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Кelansi, да разве это страшно?  На мой взгляд это гораздо страшнее!
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Кelansi, да разве это страшно?  На мой взгляд это гораздо страшнее! это у них так модно? 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Писец, давайте чё-нить секси!!! :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|