|
Squa®e™
|
 согласен. тема мнений,а не фанатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Глянь на молодую: извиняюсь конечно но такое вызывает отвращение. и слово, которые было произнесено мною при виде картинки - п#здец... полностью согласен [smiley=lipsrsealed.gif] мерзко....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
У меня был пробит язык года 2 назад, похадила,, достала, теперь опять хочу пробить, только не знаю где....  Люди, подскажите где пробить........(салон закрыли, в касметологии на молодежной только с 18 майя и то не точно))))) Пробивают оч хорошо и качественно в салоне красоты и здоровья "Эврика", вот его телефон, все осуществляется по предварительной записи , вот телефон 512454, девушка зодно и рбъяснит как к ним подъехать
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
lu4she ne nado...
|
|
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
я всегда шучу,что мой труп сразу опознают  такая же фигня!  я тоже всегда шучу, что мой труп ни с каким другим не перепутают.  Ну вот нас уже трое. Меня могут спутать с кем-то из вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я всегда шучу,что мой труп сразу опознают  такая же фигня!  я тоже всегда шучу, что мой труп ни с каким другим не перепутают.  Ну вот нас уже трое. Меня могут спутать с кем-то из вас  сомневаюсь, что у нас одинаковые тату. мне ее били не по шаблону. трупом оказаться не спешу. всему свое время. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Aksakal
|
...а не у друга подруги моего бывшего друга... Kukolka улыбнула  Соглашусь со многими: хорошо, когда это идёт девушке. Ужасно, когда она пытается исправить ошибку природы, выраженную ужасной внешностью с помощью пирсинга в нос или язык  (Раньше по этой же причине среди толстозадых дам было популярно делать тату на жо... эээ.. на кобчике  ) И вообще, мне кажется, что большинство девушек в нашей стране делают пирсинг лишь по двум причинам: 1. Описана выше; 2. Вялая попытка привлечь мужчин (как правило, фифочки на каблуках с голенькими пузиками). О каком-либо самовыражении и речи нет... Не скрою, красиво, когда в красивом (красивом, а не в том, какой завязал спъяну деревенский акушер  ) пупке ослепительно сверкает на солнце искусственный изумрудик  А вот у своей девушки наблюдать подобные отверстия я не пожелал бы... "Пусть другие колят дырки Акрамя любимой милки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
У меня был пробит язык года 2 назад, похадила,, достала, теперь опять хочу пробить, только не знаю где....  Люди, подскажите где пробить........(салон закрыли, в касметологии на молодежной только с 18 майя и то не точно))))) Пробивают оч хорошо и качественно в салоне красоты и здоровья "Эврика", вот его телефон, все осуществляется по предварительной записи , вот телефон 512454, девушка зодно и рбъяснит как к ним подъехать Там не пробивают, и в комметологии в дому быта тоже.......  Знаю салон тату где-то есть, то там точно пробивают, но где?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Там не пробивают, и в комметологии в дому быта тоже.......  Знаю салон тату где-то есть, то там точно пробивают, но где?  ?? ушел в подполье. знаю одного, кто может тебе сделать. как вернется из Франции, могу свести ваз.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Open
|
Вот решила спросить как парни относятся к тому, что у девушки пробит язык или другие части тела........... Ваши комментарии................
когда с непривычки целуешься - необычное ощущение. А пирсинг в пупке смотрится красиво. В остальных местах - на любителя..
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пробтиты дополнительные дырки в левом ухе пирсинг в пупке - оч. хорошо смотрится и мне все равно, что таких красавиц теперь полно. уши тоже практически у всех проколоты, однако это никого не смущает. когда тело темное от загара, светлая сережка смотрится очень сексуально на подтянутом животике 8-) мечтаю пробить язык. да вот только все никак :-/
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Agent Kuper
|
про пирсинг есть прикольный момент в фильме Тарантино "Криминальное чтиво" (Pulp Fiction).  Там есть девушка вся сплошь в пирсингах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это перебор, мне каццо
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Poison
|
Конечно! Ещё зацепишьсо и оторвёшь.... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
Пирсинг в пупке смотрится красиво, если пупок красивый. Цепляется за кофточки. Без серёжки кто-нибудь видел пупок? Если нет - посмотрите. Страшный вид! И как будет смотрется этот пупок у дамы лет 50?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кого волнуют пупки 50-летних дам? :-? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
Тебя будут волновать, если твоя девушка решит сделать себе пирсинг, а потом решит стать твоей женой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тебя будут волновать, если твоя девушка решит сделать себе пирсинг, а потом решит стать твоей женой. быть ли ей моей женой это мне решать  боюсь,что все-таки мне будет пофиг как он будет выглядеть через ...адцать лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
быть ли ей моей женой это мне решать  боюсь,что все-таки мне будет пофиг как он будет выглядеть через ...адцать лет.  Вот-вот: что хорошо просто для девушки, то не хорошо для своей будущей жены. Так рассуждают почти все парни. Это несправедливо! Ну а пофиг на то, как будет выглядеть проколотый пупок твоей жены, тебе будет только в том случае, если будет пофиг и на всё остальное! Ну на то самое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пофигисты  "надо позаниматься по индивидуальной программе" 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
DiamonD, речь ваще-та несколько о другом....  nastasja, посмотрела сама. показала своему милому. ужаса в его глазах не заметила. возможно то, что лицезрела ты, было сделано в деревенской бане пьяным трактористом дядей васей. кста, так, прамеждупрочим: 50 лет пятидесяти годам рознь. да и в 50 не только пупок, но и все остальное будет смотреться не так как в 20. или вы все-таки надеетесь на вечную молодость?  .....трагедия.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
молодец, Koshka!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
возможно то, что лицезрела ты, было сделано в деревенской бане пьяным трактористом дядей васей.
Это SOD - деревенская баня?! А (...) - пьяный тракторист?!  Я ему передам, само собой, ваш любопытный отзыв о нём, но думаю, что он вряд его обрадует. кста, так, прамеждупрочим: 50 лет пятидесяти годам рознь. да и в 50 не только пупок, но и все остальное будет смотреться не так как в 20. или вы все-таки надеетесь на вечную молодость?  Нет, я не надеюсь на вечную молодость. И прекрасно знаю, что женщина женщине рознь. Только таких, которые следят за собой и не допускают расползания вширь не то что в 50 лет, а и в 30 можно увидеть с трудом. Наверное, потому и делают пирсинг - чем-то же нужно обратить на себя внимание. з.ы.: у меня есть пирсинг, но я жалею о том, что сделала его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
да уж.. наверное, пирсинг зимой никому не нужен... Придет лето - перестанешь жалеть  только маечки покороче носи
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
Придет лето - перестанешь жалеть Наверное. Пасиб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а мне нравится))) главное чтоб не было перебора)))) ЗЫ а целоваться прикольно)))) 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|