Poison
|
ага 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Да уж)
|
бесит когда у девушки пробит язык! такая фигня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 в каком случае? в постели?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Он не пробывал наверно? :-?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SunShine
|
скорее девушка не особо им умело пользовалась))) не в тех местах применяла 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Open
|
а мне еще нравится когда в уже несколько сережек, но в разумных пределах
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Poison
|
скорее девушка не особо им умело пользовалась))) не в тех местах применяла  А в каких это не тех? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Open
|
а он не прикидывается
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ЗЫ а целоваться прикольно))))  Эт точно!!!  Пирсинг - это красиво!!! естесна, как уже много раз говорилось, если без перебора!!! у меня тоже есть пирсинг в пупке!!! проколола давно, 4 года назад... сейчас нравится также как и тогда, ничуть не пожалела!!!  кста в Эврике делала!!!  ещё в ушках пирсинг, по две серёжки в каждом!!! тоже нравится...  слишком категоричных отзывов пока не встречала... а хотя нет... знаю одного парня, которому жутко не нравится... но лично для меня - самое главное, чтобы нравилось мне!!!!  а что касается старости... серёжку в любой момент можно достать и всё зарастёт!!!  татуировки если сильно надоест можно удалить лазером. Без боли, рубцов и шрамов!!!  от так, товарисчи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
татуировки если сильно надоест можно удалить лазером. Без боли, рубцов и шрамов!!! Хм. Что-то с трудом вериццо, что тату бесследно пропадёт. :-/
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а мне еще нравится когда в ухе несколько сережек, но в разумных пределах Open, вишь, и тут я тебя нашла!  И мне нравится! У меня три в одном. Смотрится на самом деле красиво. Так может я лучше тебе подойду, а не Аlconafft-у? 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
желание девушки.. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Немного не в тему, зато интересно. Познавательный экскурс в мир человеческой безбашенности. ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПРОСМОТРА! [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Любуйтесь, в общем, кому нравится. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 21:58:43 от Mina »
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
татуировки если сильно надоест можно удалить лазером. Без боли, рубцов и шрамов!!! Хм. Что-то с трудом вериццо, что тату бесследно пропадёт. :-/ выводят, и действительно бесследно....только моя знакомая узнавала - ее тату на левой лопатке на спине в Минске выведут за почти 2 штуки баксов  2 SMUTA мне как-то знакомый приносил море материала про пирсинг и тату. Так пару гиг видео было процесса как делают и дохерище фоток....но, вроде удалил, т.к. у меня психического здоровья не хватило все посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
чета не возбуждает пирсинг даже в разумных пределах. мне нравится тело девушки такое какое оно есть  мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Слышала имплантация все больше и больше входит в моду...........но это какой-то ужас, ходить и знать, чтот у тебя под кожей какае-то х*рня................а как ее достать :-? :-?. :-?...........Не понимаю таких людей!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 00:23:57 от BETTI »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
то,шо касается свести,то такое есть,но пока еще нихто вам сказать не сможет со 100%й уверенностью,что эта процедура безопасна.так что девушки,в интимных местах сводить не спешите(и парни тож)  .еще мона свести татуху(но тока если она сааавсем свежая!!!) если прилепить на нее перцовый пластырь и не снимать ВООБЩЕ в течении 3-4 месяцев.чем раньше наклеить,тем лучше сведется.но возникает вопрос:а нах было вообще набивать??? а если об шрамировании,инплонтации(так кажись называется),раздвоении языка,розочках всяких там и тд,то мое мнение:буэээ... во,про прикольный пирсинг слыхал:в черепушке в темечке просверливается 2дырки и кольцо вставляется.и примерно над зоной удовольствия мозговой.вечный кайф и менингит вам гарантируются обожаю тату и пирсинг,но не думаю,что Бог создал нас настолько уродливыми,чтобы возникала большая необходимость исправлять Его работу
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
про прикольный пирсинг слыхал:в черепушке в темечке просверливается 2дырки и кольцо вставляется.и примерно над зоной удовольствия мозговой.вечный кайф и менингит вам гарантируются Я тоже читала об этом. Только про менингит - это, вроде, неправда.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А татухи и у мужчин, и у женщин дико нравятся! Если бы мне можно было сделать татушку без скандала, не задумываясь сделала бы!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
а мне нравится пирсинг (может потому, что он у меня есть?!), если он не уродует человека! Не нравится когда девочки, по своей дурости сами себе колят пупки, языки, только потому, что это модно, не думая о том, к чему это может привести!
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а мне нравится пирсинг (может потому, что он у меня есть?!), если он не уродует человека! Не нравится когда девочки, по своей дурости сами себе колят пупки, языки, только потому, что это модно, не думая о том, к чему это может привести!
так и пацаны сами себе бывает колют весь пирсинг,кот у меня был(повторюсь,но:2 в мочке,3 в хряще,1 в брови,1 в плече)я сам себе делал,из них тока в плече не прижился,остальные-хоть бы хны.более того:все,что делал себе сам,делаю другим-ни одного нарекания.и заметте:без мед подготовки;)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
У меня был пробит язык года 2 назад, похадила,, достала, теперь опять хочу пробить, только не знаю где....  Люди, подскажите где пробить........(салон закрыли, в касметологии на молодежной только с 18 майя и то не точно))))) Пробивают оч хорошо и качественно в салоне красоты и здоровья "Эврика", вот его телефон, все осуществляется по предварительной записи , вот телефон 512454, девушка зодно и рбъяснит как к ним подъехать Там не пробивают, и в комметологии в дому быта тоже.......  Знаю салон тату где-то есть, то там точно пробивают, но где?  ?? пробивают, по крайней мере еще позавчера пробивали!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
возможно то, что лицезрела ты, было сделано в деревенской бане пьяным трактористом дядей васей.
Это SOD - деревенская баня?! А (...) - пьяный тракторист?!  Я ему передам, само собой, ваш любопытный отзыв о нём, но думаю, что он вряд его обрадует. оть млять мОлодежь! Ваш канек, ёпэрэсэтэ, - невнимательность! Читай исчо раз! Па-бук-вам! возможно то, что лицезрела ты, было сделано в деревенской бане пьяным трактористом дядей васей.
в драгоне делала? И что? Передавай. (я далжна сичаз задрожать ат страха, что Э.Я. узнает пра маю фразу дажы не о нем?! Ржунимагу!  ) Мне он тожы делал. И мне не страшно смотреть на свой пупок. А раз тебе страшно, значит его работа тя не устраивает нИфИга.  и: Я ему передам, само собой, ваш любопытный отзыв о нём, но думаю, что он вряд его обрадует. кста, так, прамеждупрочим: 50 лет пятидесяти годам рознь. да и в 50 не только пупок, но и все остальное будет смотреться не так как в 20. или вы все-таки надеетесь на вечную молодость?  Нет, я не надеюсь на вечную молодость. И прекрасно знаю, что женщина женщине рознь. Только таких, которые следят за собой и не допускают расползания вширь не то что в 50 лет, а и в 30 можно увидеть с трудом. Наверное, потому и делают пирсинг - чем-то же нужно обратить на себя внимание. з.ы.: у меня есть пирсинг, но я жалею о том, что сделала его. а че, праблему вишь тока в расползании вширь?  а! ну да! Пирсинг делают, чтобы обратить на себя внимание даже такие старые и абрюзгшие тетки вроде миня…  чтобы абратить на сибя внимание. [smiley=55.gif] (валяюсь) А каким образом я, па-твоему, ента внимание на сибя абращаю, ежели пуп свой не агаляю? И изначальна калола не для щигаляния голым пупом по улицам города? Ах, юношеское узколобие! [smiley=wall.gif] Кака прэлесть!  Впрочим, кто на что учился. [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] Жалеешь, что сделала пирсинг? Достань и не парься. All the personally [smiley=yes.gif] 4 страницу темы не просмотрела, - пробежала. Фу, какая мерзость. [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|