Mr.Punk
|
Мля у меня ничего не течет - шо вы гоните! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Да ты реально погнал !!!  Быть таким как все или одним из толпы-это просто убийственно но если ты чел из толпы тогда имей -1  так выделяются из толпы только слабые люди! есть множество способов чтобы выделится ну уж точно не такой!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да ты реально погнал !!!  Быть таким как все или одним из толпы-это просто убийственно но если ты чел из толпы тогда имей -1  так выделяются из толпы только слабые люди! есть множество способов чтобы выделится ну уж точно не такой! Я не имел ввиду способ выделения из толпы - а НЕ быть одним из толпы!!!  А пирс - это дело вкуса...... короче смотри под аватаром! 
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 01:56:00 от Seledka »
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
У подруги пупок проколот - фуууу мля! она ещё нос хочет прокалоть - если проколет - брошу нах! Чтож... Люди бывают разные, и очень часто кто себя считает "правильным" и "умным" оказывается просто идиотом... 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Всем кому нехватает жести, или же просто иссякли фантазии куда всадить ещё пару серёжек, прошу пожаловать на[highlight] http://www.bmezine.com[/highlight] !!! P.S. Слабонервным смотреть несоветую.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чесс говоря не люблю пирсинг... причем... не то чтобы мне совсем не нравится... смотрится как правило приятно... только крайне небезопасно и порой неудобно... хотя, как говрит PUNKovich - каждому свое  если нравится, то почему бы и нет? to Znoinyi - ты очень узко мыслишь... сорр.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да ты реально погнал !!!  Быть таким как все или одним из толпы-это просто убийственно но если ты чел из толпы тогда имей -1  так выделяются из толпы только слабые люди! есть множество способов чтобы выделится ну уж точно не такой! Ага, и чем же? :-? Или может понтоваться своими мышцами, как ты??  Уж извини, но действительно узко мыслишь. Пирсинг - это не для того, что бы выделиться из толпы. Это для себя, для собственного самовыражения 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А йесли пирсенг и у парня и у девушки?. зацепились и хрусь!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
С чего ты взял? :-? Имплантация безопаснее пирсинга. Делается под общим наркозом, где-то оклоло 1 часа. Заживает это место намного быстрее, потому что открытых ранок не остаётся. Надрезы тоже почти не видны потом. Когда надоест, можно имплантант убрать.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
чесс говоря не люблю пирсинг... причем... не то чтобы мне совсем не нравится... смотрится как правило приятно... только [highlight]крайне небезопасно и порой неудобно... [/highlight] А порой ещё и раздражает окружающих. Как, например, в случае с проколотым языком. Когда человек с пирсингом языка говорит, слышен такой металлический неприятный звук. Фу-уу... Да и рискуют такие люди очень: рот ведь - довольно грязное место, там прямо кишит от всяких микробов, палочек и т.п. бяк. Так что заживать место прокола может очень-очень долго. Хорошо, если вообще без осложнений обойдётся.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 17:24:17 от Mina »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А бывает ещё и такой пирсинг.
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
чуть чуть противно!!1 но прикольно!!! я хочу себе сделать в носу но оч боюсь!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Кроме имплонтации есть ещё шрамирование, клеймение и tongue splitting ( разрезание языка ).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 08:24:09 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
SunShine
|
на Клубнике в Ледовом одна девушка так дрыгалась, что потеряла серьгу с пупка, потом долго билась в истерике, что ее родители грохнут, ведь она из чистого золота...... можно себе представить сколько она стоит)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А порой ещё и раздражает окружающих. Как, например, в случае с проколотым языком. Когда человек с пирсингом языка говорит, слышен такой металлический неприятный звук.
никогда не слышала! :oчесслово!у меня и самой прокол есть в языкке,но некоторые не сразу замечают! :)не говоря уж там о звуках каких-то... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А порой ещё и раздражает окружающих. Как, например, в случае с проколотым языком. Когда человек с пирсингом языка говорит, слышен такой металлический неприятный звук.
никогда не слышала! :oчесслово!у меня и самой прокол есть в языкке,но некоторые не сразу замечают! :)не говоря уж там о звуках каких-то... :-? Merkaba, ну не верю, извини!.. Ну слышен такой интересный звук, что хочешь говори... Давай всё в личку, а?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
И вот такой ...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
1175324320_body_068_001.jpg  :oужос просто..что это у него с языком?  хочу себе сделать в носу но оч боюсь!!!!! Не бойся..у меня подруга неделю назад себе нос проколола..говорит,что вообще не больно..а смотрится ксати говоря оч даже ничаво! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ой фу...гадость-то какая...  (Я о последней фотке...)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 23:43:47 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Кроме имплонтации есть ещё шрамирование, клеймение и tongue splitting ( разрезание языка ). а ВОТ ЭТО РАЗРЕЗАНИЕ ЯЗЫКА...ВООБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНО,Я НЕ ПОНИМАЮ?  !!! дЛЯ КРАСОТЫ ЧТО ЛИ??? :-?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
atana
|
1175324320_body_068_001.jpg  :oужос просто..что это у него с языком?  хочу себе сделать в носу но оч боюсь!!!!! Не бойся..у меня подруга неделю назад себе нос проколола..говорит,что вообще не больно..а смотрится ксати говоря оч даже ничаво!  Не больно говорит! Не верю! У самой там пирсинг! Так вот - больно, ещё как больно, правда быстро заживает!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
1175324320_body_068_001.jpg  :oужос просто..что это у него с языком?  хочу себе сделать в носу но оч боюсь!!!!! Не бойся..у меня подруга неделю назад себе нос проколола..говорит,что вообще не больно..а смотрится ксати говоря оч даже ничаво!  Не больно говорит! Не верю! У самой там пирсинг! Так вот - больно, ещё как больно, правда быстро заживает! Ну не знаю.. :-?Заживает быстро на 100%..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а ВОТ ЭТО РАЗРЕЗАНИЕ ЯЗЫКА...ВООБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНО,Я НЕ ПОНИМАЮ?  !!! дЛЯ КРАСОТЫ ЧТО ЛИ??? :-? Наверное да, хотя в Гродно наврятли у кого есть...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а ВОТ ЭТО РАЗРЕЗАНИЕ ЯЗЫКА...ВООБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНО,Я НЕ ПОНИМАЮ?  !!! дЛЯ КРАСОТЫ ЧТО ЛИ??? :-? Наверное да, хотя в Гродно наврятли у кого есть... Пока может и нету,т.к. мало кто об этом вообще знал...но я думаю, что после этого фото точно у кого-нить да появится  ...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а ВОТ ЭТО РАЗРЕЗАНИЕ ЯЗЫКА...ВООБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНО,Я НЕ ПОНИМАЮ?  !!! дЛЯ КРАСОТЫ ЧТО ЛИ??? :-? Наверное да, хотя в Гродно наврятли у кого есть... Пока может и нету,т.к. мало кто об этом вообще знал...но я думаю, что после этого фото точно у кого-нить да появится  ...  Разрез лучше делать в специализированных салонах (которых у нас в Гродно нет), т.к. в языке проходят две вены и если их повредить то... ††††
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А у меня вот мама косметологом работает,но даже она отказывается пробивать языки,носы,брови.говорит,что может задеть и порализовать важные нервы.У меня у самой пупок пробит с 12ти лет.Совсем не больно,мода конечно на пупки давно прошла,но мне нравится.Ещё когда сережка красивая,с милым камнем....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
jek
|
prost urodstvo ! vbeite sebe gvozd v zadnicu dvuxsotku . a v golovu tapor vsadite ... zelezo ...?! krasivo...?! DIBILI ! NE VIDEL NI ODNOGO NARMALNO CELOVEKA S INTELEKTOM VIHE SREDNEGO S SEROZKOI V GOLOVE ! JKOR PRIMOTAITE SEBE I XODITE I GOVORITE VSEM CTO ETO MODNO I PRIKOLNO !  GLADA NA TAKIX LUDEI ONI U MENA VIZIVAIUT ZALOST ! NE URODUITE SVOIE TELO ! ESLI PO ULICE IDET KRASIVOJA . NEZNAJA DEUHKA EE NE NADA VEHAT NA NOS CEPOCKU CTOBI ONA VIGLADILA KAK INDUHKA ! ANOLOGICNO S PARNAMI . ESLE IDET PO ULICE SIMPATIHNII ROSLII MOLODOI CELOVEK EMU NE NADO GVOZDIK V BROVI ! A NADO TEM KOGO NAROD NE ZAMECAET ! 
|
|
|
|
|
|
|
|