Jurik
|
так че не делаешь??? Смотрится Огонь!!!  Ток не переборщи по размерам 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2полина-покажешь как нить
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
мне тож. оч. нравицца  воть третий год ношу и снимать не собираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мне нравиться у девушек на языке! Так языком приятно об неё задеваться!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 20:56:16 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
..это просто супер...парням нравятся такие штучки 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
..это просто супер...парням нравятся такие штучки  эт точно  главное чтоб не мешало... в интимном плане 
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
а как вам интимный пирсинг???
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Shantel
|
Быть или не быть?.. - вот в чём вопрос)!
PS: вопрос адресован мужчинам
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не понятно:"на теле" - это где именно? поэтому напишу конкретно: на лице - против сосок - против пупок - за клитор - за что ещё забыл? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
proz
|
в меру- да!. подушки для булавок вызывают отвращение.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
explosive juric
|
Как вы относитесь к пирсингу у девушки? только если действительно подчеркивает достоинства девушки.
А так не красиво. Надо что бы красиво было, а то поноделают такого, что смотреть противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А какую красоту может почеркивать пирсинг? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
только если действительно подчеркивает достоинства девушки
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Alconafft
|
Если ей нравится и идёт,то это её личное дело.
А моё личное дело - спать с ней, или нет 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если ей нравится и идёт,то это её личное дело.
А моё личное дело - спать с ней, или нет  Нравится спи,не нравится не спи,твоё дело,а пирсинг тут причём.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ammill
|
А какую красоту может почеркивать пирсинг?  Хм, красоту в прямом смысле этого слова фигуру, внешность и т.д.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Макс
|
А я за  В разумных пределах конечно 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
МЭДжик
|
всё равно уши пробиты почти у всех. а это пирсинг. и что-то я не слышал, чтобы кто-то своей девушке запрещал носить серьги! так что тема исчерпана. пирсинг есть, был и будет на телах девушек. а в остальном всё просто: что слишком, то не хорошо!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Daos
|
только если действительно подчеркивает достоинства девушки а каким макаром пирсинг подчеркивает достоинства  например, пирсинг в клиторе или в губе/языке...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 пирсинг в интимных местах подчёркивает миста а не достоинства... чото так! и ваще что в меру то норма! тока вот не понимаю тех кто на лице делает пирсинг ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
да никаких...но смотрится))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В тему... Приезжала ко мне недавно подружка из минска. И привезла с собой знакомую- пирсингистку ( хер его знает как правильно называется). Так вот, у этой особы женского пола пирсинг-не побоюсь этого слова- ВЕЗДЕ!:) Еще и тоннели в разных местах. И вот по пъяни решили они, шо надо моей минской подружке пробить титьки. Делали все на месте- укол обезболивающего, и пошло гауно по трубам  А я на свою беду еще и пельментусы трескала  Зрелище не для слабонервных: несмотря на небольшое количество крови, как-то передергивает от созерцания картины, когда такую чувствительную часть женского тела дербанят. Далее в дзирки вставились серьги и заклелилось все пластырями. Результат. По словам "специалиста" может повыситься чувствительность сосков в несколько раз, хотя может быть обратный эффект- пропадет почти полностью  С клитором таже фигня, у нее самой после прокола первые несколько недель завязывание шнурков вызывало оргазмические ощущения  На мой вопрос зачем все это, она долго объясняла что кайфует от больших дырок, нравится много железа и т.д. Коронная фраза: "Да ваще х...ня все это, просто мужикам нравиться и титьки за железки потягать и как я минет с булавкой делаю" Так что порой не только красота требут жертв...  П.С. У самой девушки гниет от прокола губа. Про случаи случайного выдерга колечек и серег даже писАть не буду- противно
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
только если действительно подчеркивает достоинства девушкиВообще всего должно быть в меру! А пирсинг на теле девушки сцуко сексуально! 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
у меня мечта была, за щеку даме дать у которой сережка в языке, классно наверное....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Kanzie
|
в пупке  вот про пупок я согласен...  но "обвес" по полной программе - это тупо и просто некрасиво... имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
у меня мечта была, за щеку даме дать у которой сережка в языке, классно наверное....
У многих это желание никуда не исчезает.
|
|
|
|
|
|
|
|