Mr.Punk
|
Про пупок: это мот и круто , но я считаю сто сейчас это =серьгам в ушах - никакой индивидуальности!!! А вот во время беременности это превращается хер знает во что!!! Хотя сам хожу с пирсом и мне пирс нравится - если конечно в меру!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне нра када в пупке..весело))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
PUNKovich а где пирс у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Дырки и следы от них - во всем лице но ношу только 5,иногда 7!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 не магет быть
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
красвчик 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
самое прикольное что обсуждали пирсинг на теле девушки..а в итоге панк-овичем заинтерисовались все)..
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
в щеках круто смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ага. знавала как-то мальчишку, лет 5 назад, с тремя дырками в каждой щеке. зрелище симпатишное, но весьма странное.
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
На вкус и цвет - товарищей нет!!! Как по мне, то на лице у парня всё кроме щетины ( и то в меру! ) - бред! Просто не люблю! А что касаеться девушки,то только пупок, но если он без лишних отложений ( у меня есть пирсинг и мне очень нравится, но животик надо держать в порядке!!! это самое главное, даже если нет пирсинга).
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Alconafft
|
Мужык с пирсингом - нонсенс!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
смотря где. если в клиторе - то да 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Mr.Punk
|
Сцука пошел бы ты на ...... но тыж меня знаешь .....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю как там у кого, а я вот лично от своей сережки в языке ни за что не откажусь, мне без нее уже неудобно....стала как бы частью меня.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
На вкус и цвет - товарищей нет!!! Как по мне, то на лице у парня всё кроме щетины ( и то в меру! ) - бред! Просто не люблю! А что касаеться девушки,то только пупок, но если он без лишних отложений ( у меня есть пирсинг и мне очень нравится, но животик надо держать в порядке!!! это самое главное, даже если нет пирсинга).
полностью поддерживаю мысль про отложения... и не поддерживаю про парней....ужасно люблю их с пирсингом...аш умираю, как люблю... а вообще недавно моя подружка язык себе пробила ей ппц нравится(мне тоже впринц) но она его показывает жуть как много....и еще эта тупая привычка сережку доставать.....ужас..
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
AV
|
ага. знавала как-то мальчишку, лет 5 назад, с тремя дырками в каждой щеке. зрелище симпатишное, но весьма странное.
 после этого, ещё больше пирсинг не лублу....на всех и на всям!!!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Stiven
|
А какую красоту может почеркивать пирсинг?  у пупка есть одно замечательное достоинство: его окружающая территория, при условии, конечно, если эта территория действительно достоинство (например, упругий плоский животик). Но как правило пирсинг за жиром плохо просматривается.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не знаю как там у кого, а я вот лично от своей сережки в языке ни за что не откажусь,
а минет делать не мешает? Насчет клитора - мороз по коже. Жуть! Как представлю процессссс....
красота требует жертв 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Stiven
|
не знаю как там у кого, а я вот лично от своей сережки в языке ни за что не откажусь,
а минет делать не мешает? Говорят это доставляет даже больше кайфа.
|
|
|
|
|
|
|
Kus
Новенький
|
не знаю как там у кого, а я вот лично от своей сережки в языке ни за что не откажусь, мне без нее уже неудобно....стала как бы частью меня..  Язык, пупок - класс. Иногда бровь. Нос, остальные части лица - не люблю.
|
|
|
|
Почему люди не летают, как птицы, а нажираются, как свиньи???
|
|
|
Porudchik
|
я не сказал бы что когда тебя минетит девочка с пирсом, то ощущения прям улет, все зависит от умения партнерши 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
FIAL04KA™
|
я раньше бровь хотела пробить, но передумала. Сейчас решаюсь кнопку свою пробить и маленькую сережку с белым камушкем  А вообще к пирсингу отношусь положительно если украшение подобрано со вкусом, иногда такую бредятину наденут огромных размерчиков - смотреть противно  Я думаю решает еще и сережка, правильно подобранная
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Жалко у нас не такой уж большой выбор... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А что и ты хочешь пупок пробить? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да нет но просто у всех почьти одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
На пупке смотриться хорошо!!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Mr.Punk
|
Когда у всех одно и тоже ----- то начинаешь задумываться о индивидуальности!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Индивидуальности чего? Пирсинга что-ли?
|