ilyay123456
|
Ну и что тут такого, очень страшно дырочки диаметром 1мм? Думаю, что больше будут волновать растяжки на животе после родов, чем 2 точки на теле 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
почему все уже с молодости готовятся к смерти, к старости?! может сразу и гробик себе купите и место на кладбище закажете??! чесслово....
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Ну и что тут такого, очень страшно дырочки диаметром 1мм? Думаю, что больше будут волновать растяжки на животе после родов, чем 2 точки на теле  страшно, особенно когда они на лице у девушек
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В принципе, смотрится терпимо проколотый пупок или уши, но вот кусков железа в носу, бровях и языке я понять не могу...особенно в языке...про более интимные места вообще молчу, ибо это ни в какие ворота не лезет. почему все уже с молодости готовятся к смерти, к старости?! Потому, что в старости готовиться к ней будет поздно. И откровенно говоря, наша старость напрямую зависит от того, как мы живём в молодости.
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
В принципе, смотрится терпимо проколотый пупок или уши, но вот кусков железа в носу, бровях и языке я понять не могу...особенно в языке...про более интимные места вообще молчу, ибо это ни в какие ворота не лезет. почему все уже с молодости готовятся к смерти, к старости?! Потому, что в старости готовиться к ней будет поздно. И откровенно говоря, наша старость напрямую зависит от того, как мы живём в молодости. готовь сани летом, а телегу зимой 
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
почему все уже с молодости готовятся к смерти, к старости?! может сразу и гробик себе купите и место на кладбище закажете??! чесслово....
 Точно, кругом оптимисты. Ну будут 2 точки. Ну и что? Особенно, если на шее, как на фотке. Кто там увидит? Дай Бог это будет самым большим недостатком такой девушки.  Перфекционисты. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
В принципе, смотрится терпимо проколотый пупок или уши, но вот кусков железа в носу, бровях и языке я понять не могу...
неужели так отвратно смотрится "кусок железа в носу"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
по-моему тоже))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
В принципе, смотрится терпимо проколотый пупок или уши, но вот кусков железа в носу, бровях и языке я понять не могу...
неужели так отвратно смотрится "кусок железа в носу"?  Kukolka поддерживаю тебя  ............оч даже мило смотрится "кусок железа" в носу............если это красиво,то почему бы и нет 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
неужели так отвратно смотрится "кусок железа в носу"?  Такой как на фотке выглядит очень красиво. Мне еще пупок проколотый нравится, только с какой-нибудь маленькой пирсой, а не со всякими висящими до колена цепями.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ilyay123456
|
Kukolka, вставь лучше колечко, а лучше два!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
неужели так отвратно смотрится "кусок железа в носу"?  На данной фотке вполне терпимо...даже симпатично, но есть намного худшие варианты...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пирсинг в языке это мммм  , но не для поцелуев  Почему это? По-моему весьма и весьма подходит и для поцелуев  и мне кажется что подходит , и очень даже не мешает))) уже сколько ношу там сережку и еще никаких нареканий на неудобства со стороны противоположного пола не встретила
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я считаю, что всему свое место. И количество. Можно таким классическим пирсингом как проколотые уши ахтунг во внешности девушки навести. А можно и наоборот, в брови или носу мелочь очень неплохо смотрится. А про дырки в старости - глупости. В языке может и не заростает, но в брови - за 1 день.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Kukolka, вставь лучше колечко, а лучше два!!! ты что, издеваешься?)) каких два колечка?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
для меня это уже слишком)))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Да ну, что тут слишком, весь фокус в том, что дырочка то уже есть и можно пару дней поносить колчеко, пару дней..хз как это назвать, "пуговку" эту 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
гвоздик  да дырочка заросла уже... дня за два, наверно. я год назад сняла. но думаю ещё раз бить. уж больно я себя люблю с "железом в носу" 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Вставляй колечко, оно более сексапильно 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если под определенный стиль, то очень даже неплохо смотрится. но я пока воздержусь. вот в кеды переобуюсь - тогда тока в путь колечко! 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А давай тебе пирсинг на шее сделаем, за мой счёт 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
давай лучше в личке обсудим подобные вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
раньше, делать себе пирсинг, доверяла только себе самой...но так как к примеру, пирсинг языка себе сделать самостоятельно тяжело...пришлось прибегать к помощи умеющих это делать людей
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
в носу хорошо, а вот брови и губы не перевариваю.....
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вы правы, все хорошо в меру, и чтобы это украшало, а не портило внешность. Я сделала пирсинг в носу лет 5 назад и, хочу заметить, мне было совсем не 15-20, причем мечтала(хз почему) об этом очень давно. Так вот, я еще ни разу об этом не пожалела! И неправда, что если человек начинает прокалываццо или делать тату, то он потом не может остановиццо! Я больше не хчу прокалываццо, а вот от татушки не отказалась бы  Эт я 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|