Chikotilo
|
ничего ты не понимаешь  , малы ещё  А ну прости!! Да ты на много опытнее будешь!!!!Палюбэ!! 
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
очинь хочу в язык  и абизатильна прабью 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
AV
|
ничего ты не понимаешь  , малы ещё  А ну прости!! Да ты на много опытнее будешь!!!!Палюбэ!!  ну....тут и спору нет....помнишь я тебя учил что такое хорошо а что такое плохо....вот вот..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
Timberlake
Новенький
|
у меня такой вопрос : хочу татуировку на лопатке (микимауса). как по мне это прикольно, а как на меня будут окружающие смотреть? я натурал. а обычные тату я не хочу. просто у многих есть тату в форме дракона или разгоны, а вот микимауса наверно не у кого нет.
как мне быть?
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
тебе не пох на чьё-то мнение? и почему микки маус это только женская татуировка? можно изобразить по-разному
|
|
|
|
Это моя жизнь,это мой хардкор.©
|
|
|
clubnika
|
язык себе пробила но она его показывает жуть как много....и еще эта тупая привычка сережку доставать.....ужас.. вот это бесит  зафиг её доставать  никогда не пойму... пс пирс нравится 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Mr.Punk
|
пробитый пупок при беременности не айс
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
clubnika
|
так серёжку можно достать на время беременности....
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
возникает только один вопрос..пирсинг красиво..но смотря в каком месте  такой!КРАСИВО! ну а нижний я вообще не знаю для чего делать
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
в таком месте нос не понимаю, язык может быть  тока не вываливать напоказ... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня тож язык пробит, уже 6 лет  я за разумный пирсинг 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
clubnika
|
у меня тож язык пробит, уже 6 лет  я за разумный пирсинг  язык эт хорошо) 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Пирсинг вообще паливо, и уродство! единственно что это в пупке если что то маленькое поставить, а так вообще паливо полное! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в пупке пирсинг красиво, и то только на красивом животике, но не практично, мало ли зацепиться за кофточку  да и беременность... но каждому своё 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
m50
|
и вообще больно наверное пробивать что нит
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и вообще больно наверное пробивать что нит
иногда от состояния пробиваемого зависит  я даж не почувствовала  а подруга пробивала - так об этом тока утром узнала  хорошо, что с "профессионалом" заранее договорилась, что если она придёт, чтоб та знала что с ней делать, она и пришла в 12 с дискотеки 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
может мне кто что пробьёт? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может мне кто что пробьёт?  а чё пробить?  будешь первым подопытным? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
может мне кто что пробьёт?  а чё пробить?  будешь первым подопытным?  не спасибо..мне уже страшно  я как нибудь без дырок побуду 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
и вообще больно наверное пробивать что нит кому-то больно, кому-то - нет.. если с анестезией - то вообще не чувствуешь  мне не было больно  и в одном и в другом случае  но не практично, мало ли зацепиться за кофточку пару раз было - цеплялась, но эт несмертельно  да и от серёжки зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
клитор бы кто пробил... вот это место! 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
клитор бы кто пробил... вот это место!  ага, идёшь и кайфуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как по мне, то пирсинг в пупке это красиво  но только на стройном животике  в остальном я приемлю только сережки в ушах и все, больше никаких дырок не должно быть в девушке! а вообще лучше различного рода аксессуары пусть будут на подобии колец, цепочек и т.д., чтобы без пробивания тела... вот кстати как-то мало видел девушек с цепочкой на ноге, а ведь это просто шикарно смотрится!  имхо
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
клитор бы кто пробил... вот это место!  ага, идёшь и кайфуешь  да? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пирс - это нормуль
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
clubnika
|
как-то мало видел девушек с цепочкой на ноге, а ведь это просто шикарно смотрится! очень мне нравится  лет 7 уже ношу  на зиму ток снимаю иногда  да? говорят, да 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
ну а нижний я вообще не знаю для чего делать быкам похожие в но вставляют. полный бред.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
clubnika
|
быкам похожие в но вставляют. полный бред. ага  и хрякам, чёб они не рыли 
|
|
|
|
|
|
|
|