|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
таааааааааак) и где все после вчера???  я в общем выкладываю один факт, а дальше - догадывайтесь сами, куда все подевались  
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хихихи...)))) лежбище)))) хех....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... ребята.... классно вы вчера оторвались)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
я уже месяц не могу починить блок питания от внешнего жесткого диска. от него зависит музыка на моем ДР  вчера починили, включила, а он задымился  ну ппц. так что я на велос и поехала искать выход из положения 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
огого... ничего себе)))) ты давай давай... крути педали)))) а то без музыки будет не так весело)))) а хотя)))
Добавлено: 18 Август 2010, 15:24:49 мы с машей сегодня на алми будем к 21.45)))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ну и видео)))ну и фото))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я смотрю вчерашний материал всех потряс ждем, что будет на моем ДР  на самом деле вчера обалденно время провели. чтобы все уловить, надо было там быть)) мы с Сашей оказались самые крепкие как всегда  жесткий починила! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:20:57 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ирена, Маша с 22 возле Алми
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
они передумали..холодмо и асфальт мокрый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
они передумали..холодмо и асфальт мокрый...
хех... а я в пышках сеня покаталася одна... замерзла... и поехала домой... вот тока приехала))) блин... я сеня со старта спустилася))) так круто))) ваще))) хи... поздравте меня)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
поздравляю!) но опасную ты горку выбрала, если рассматривать ее со стороны количества людей на ней. хотя сегодняшним морозом там было мало людей стопудоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
пасиба, Катя. очень приятно. ты меня прям поздравлениями закидала. незачто=)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
поздравляю!) но опасную ты горку выбрала, если рассматривать ее со стороны количества людей на ней. хотя сегодняшним морозом там было мало людей стопудоф  не... я по этой горке поднималася..... а спускалась я там де мы как то сердечки твои искали)))))))))) Добавлено: 19 Август 2010, 07:02:23
кстати, завтра катаемся?))))
конечно катаемсо... Добавлено: 19 Август 2010, 08:19:19
Юльчик, поздравляю тебя с днем рожденья! хочу пожелать оставатся такой же веселой и жизнерадостной. Побольше тебе улыбок, самых верных друзей, веселого смеха и пусть тебя окружают только самые самые хорошие люди)))) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Добавлено: 19 Август 2010, 09:26:56
-FREELANCER-, пасибачки за +1
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 09:26:56 от Irena »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
во сколько сегодня катаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну нинаю))) давайте в часиков семь соберемся в пышках))) потом мона к 21.30 на алми подъехать)
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
давайте! я за! сегодня тепло одеваемся. на улице бррррр!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
это точно))) бррр))))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
значит так, сегодня к 7ми жду в пышках, ирэна, я думаю, поедем вместе)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
конечно вместе)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:21:10 от JuBi »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
юлька, ты красавица! шурик-молодэц
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
аааа.... ссупер)))) Саш, ты мега мега.... +1..... а Юля такая счастливая на фотке)))))
|
|
|
|
|
|
|
|