|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
шурик-молодэц Саш, ты мега мега.... +1..... щас Саша ненароком подумает, что угодил вам больше, чем мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хихихи....)))) не подумает))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
саша хорошо придумал) а юля еще раз скажу-красавица)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
все приезжайте на чай  двери всем открыты) тапочки всегда у порога)) а юля еще раз скажу-красавица)  ну прям не на столько, чтобы уже третий раз это говорить 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 16:59:42 от JuBi »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ну прям красавица=) сегодня катаемся?)
3 раза)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 ты еще в асе говорила 4 раза значит
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
лююдиииииии.... такой вопросик.. знаю, что для уже нерастущей ноги ролики с регулирующимся размером покупать не советуют.. вопрос: почему? насколько плох такой вариант для взрослого чела? 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
лююдиииииии.... такой вопросик.. знаю, что для уже нерастущей ноги ролики с регулирующимся размером покупать не советуют.. вопрос: почему? насколько плох такой вариант для взрослого чела?  чесно говоря, такое слышу в первый раз  но как по мне, так намного удобнее обычные, ежели с регул. размером. потому как пробовала и те, и эти=) но с другой стороны-не вижу ничего плохого (кроме вышесказанного) в таких роликах=)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лююдиииииии.... такой вопросик.. знаю, что для уже нерастущей ноги ролики с регулирующимся размером покупать не советуют.. вопрос: почему? насколько плох такой вариант для взрослого чела?  о, Сашка  была седня у меня в гостях, а спросить решила на форуме.  но все равно я не знаю ответа  а чаво ты вдруг? или это ты дорожку протаптываешь к компашке, чтобы в Озера поехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
или это ты дорожку протаптываешь к компашке, чтобы в Озера поехать?   протаптываю дорожку к своим будущим роликам;) а то вот не советуют чего-то взрослым покупать такие ролики... а что с размерами делать - не знаю... если б во всех странах 38ой размер был 38ым 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так, народ, знакомьтесь, это Александра. моя подруга  вот уже 14 лет знакомы) а что с размерами делать - не знаю... Лешку буш просить привезти? как вариант на листке бумаги обвести свою ногу, переслать почтой, а в ролике достать стельку  тока ты мот на прокат пока попробуй взять, попробовать. а то вдруг не твое)
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
Лешку буш просить привезти? ага  буду наверн просить, чтоб там кто-нибудь с длиной лапки в 25 см померял за меня) а то вдруг не твое) неа.. хочу и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
на мне уже Гаркавич, Александр и Александра  хи.... а на мине Машка)))) Добавлено: 20 Август 2010, 09:16:19
юху.... мы вчера с димой с пышков до алми на мопде доехали... так классна))) тока вот на поворотах опасно))) хихихи..... а кста.... как вчера посидели то у юли?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
мы вчера с димой с пышков до алми на мопде доехали. Димон спецом мопед покупал, чтобы его девочки обнимали. не ведитесь  а кста.... как вчера посидели то у юли? халасо.  спокойненько, как ты, Олька, любишь  ЗАВТРА я и Коля, 21го августа, в обед едем затариваться в АЛМИ.кому не трудно, подъедьте, привезите по 20 тыр. с человека. я не знаю, много это или мало, но пока решила столько. Маша уже сдала. высчитать достаточно трудно, сколько уйдет. потом уже будем смотреть по ситуации. скорее всего еще придется отдельно рассчитываться с водителями (2 машины). ПОЖАЛУЙСТА, вызвоните меня. не киньте одну  если подъехать не сможете, то я соберу с вас денюжку уже 22го. но лучше, конечно, завтра.. ТРАНСПОРТ на Воскресенье (рассчитывала, кто где живет):Колина машина (Милавица на К. Маркса):1. Коля (тел. 8808682 МТС) 2. Димон 3. Маша 4. Гаркавич 5. Ярик Сашина машина (Евроопт):1. Саша (тел. 1367988 Vel, 9122600 life) 2. Ирена 3. Катя 4. Женя 5. Федя Вы должны встретиться в 13.30 и приехать за мной (пожалуйста, не забудьте меня  ) Если кому-то проще сразу ехать ко мне, то быть у меня в 14.00. С продуктами справлюсь сама. Грузимся и едем в Озера. На всякий пожарный возьмите по одеялу/спальнику (+ постельное) и активированному углю  1 табл на 10 кг веса)) Купальники и плавки, думаю, не помешают тож.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:49:43 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Димон спецом мопед покупал, чтобы его девочки обнимали.
ага... о так вот... каварный он.... а так вродь сразу и не скажешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Утверждаю выше написанное своим твердым и решительным "может быть"
Добавлено: 20 Август 2010, 13:32:20 Поддерживаю График)))
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
В Сашину машину нун было садить всех наших "певунов". Чтобы до Озер ехали и пели гимн и прочую чепуху 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Ole4k@
|
хех.... а ты думаешь в сашиной машине петь некому будет? хи...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В Сашину машину нун было садить всех наших "певунов". Чтобы до Озер ехали и пели гимн и прочую чепуху   я думала об этом  у меня пересядем, если захотите  и сметану купим)))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
не.... ненада пересаживаццо))) а то вторая машина скучать будет)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так, в тусовке уже начинают выявляться "слои" 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
так, в тусовке уже начинают выявляться "слои"  вот вот.... этого я думаю никто не хочет))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
МАША: решетка ФЕДЯ: табак для кальяна, решетка и уголь КАТЯ: шампуры
вроде так договаривались?..
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
у меня гитара есть, только одной струны не хватает  хто умеет играть?? мне брать её??
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
я думаю, ближе к ночи будут уметь играть ВСЕ и если хочешь порвать остальные 6, то бери 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Юля, что такое решетка?  Уголь тоже ищите. Только что узнал, что моя маман его "позаимствовала" и там уже нифига не осталось У меня есть гриль, шампура (штуки 4-5), сча пойду табака наскребу по сусекам 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
Юля, что такое решетка? ну сосиски делать. с двух сторон зажимаются сосиски решеткой. наверное, в твоем понимании - это гриль. кароч бери всё  Уголь тоже ищите ок. купим) шампуры обязательно возьми.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
и если хочешь порвать остальные 6 остальных там только пять осталось  з.ы. я как раз хотел новый копмлект покупать, только причины не было...))
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|