|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
Саша будет к 19. я опоздаю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:19:54 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я доложна во время быть) Добавлено: 24 Август 2010, 17:44:05
я тож к семи в пышки приеду...вот.
хи... поедем сеня с гор катаццо?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! людики! завтра поедем кататься? если да-завтра я с вами! у меня вконтак не заходит. вирус где то споймала. починить не могем...как мне фотки посмотреть???(((((( мот кто на флэшку скинет?((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
восстанавливай пароль чере имэйл или регься еще раз) завтра поедем кататься? ну у меня классика: я завишу от Саши.  завтра будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
восстанавливай пароль чере имэйлили регься еще раз) ты не понимаешь, у меня страница меняется на другую. вместо контакта открывается точно такая же только с - отправьте смс для разблокировки. поехали завтраааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я завтра еду... уф... я тока домой пришла)))) с Машкой пошли еще к подружке))) посидели потупили)))) и домой потом пошли))) JuBi, а вы как в кино съездили?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, а вы как в кино съездили? ну как обычно все ездят в кино  молча. позырили Анджелину Джоли и уехали обратно)) потом еще блины ели))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну как обычно все ездят в кино  молча. позырили Анджелину Джоли и уехали обратно)) потом еще блины ели)) хех... се с вами понятно) Добавлено: 25 Август 2010, 00:49:45
во сколько завтра?)
я думаю к часам семи-восьми))
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а у меня мот не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Юль, а когда к тебе за фотками можно приехать?? 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
когда зарегишься в контакте 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Odi Noki, а у тебя тож вроди фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я ваще предлагаю, чтобы мне Коля фотки отдал свои. потом Федя мне видео отдаст. я это все в кучу и потом всем раздам.
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
я ваще предлагаю, чтобы мне Коля фотки отдал свои. потом Федя мне видео отдаст. я это все в кучу и потом всем раздам Я руками и ногами ЗА! так организованей..
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
значит жду Колю и Федю в гости) Коля, запиши просто на двд и мне отдай диск, Федя флеху отдаст) или я с ноутом подъеду на общую сходку. или когда мы все встретимся? а не как вчера) Celebration, holiday! Dance tomorrow, dance today!
Нет! Нет! Нет! Котик, не уходи! Сказочный рассвет Ждет нас впереди!
Прости меня, котик! А-а-а. Прости меня, котик! Котик, прости! Прости меня, котик! А-а-а. Прости меня, котик! Котик, прости!
Да! Да! Да! Раньше был плохой! Но ведь правда, Я теперь другой!
Прости меня, котик! А-а-а. Прости меня, котик! Котик, прости! Прости меня, котик! А-а-а. Прости меня, котик! Котик, прости!
Прости меня, котик! Прости меня, котик! Прости меня, котик! Прости меня, котик!  надо куда-нить потанчить сходить  гже есть качели и можно понаситься))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
надо куда-нить потанчить сходить  гже есть качели и можно понаситься)) аха... хорошо было бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
блииин, эта песня))))
В лес! чтоб никому не мешать, где стоят одинокие качели и можно носиться вокруг сосен))) и танчить...туц-туц...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
главное - до морозов) на шашлыки точно можно выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
когда зарегишься в контакте значит никогда  p/s/ у меня на фотике только пару фоток нормальных вышло.. я могу на флешку записать тож, а вот когда встретимся, эт вопрос.. у мя вторая смена, а сплю я до 12 где-то всегда.. может на след неделе тогда я принесу?? З.Ы. я за шашлык! А на мореееее белый песок Дует тёплый ветеееер в лицо Можно даже небо коснуууууться рукооооой.
Буду ооооочень-ооооочень скучать Буду о тебе вспооооминать Даже если ты далекоооо-далекоооооо.  упс, чет меня понесло.. 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
Коль, подойди ко мне на работу. я на Ожешко работаю. тебе два шага.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
мона и на шашлык.... тока нада до среды организоваццо... а то там первое сентября... я мот еще и учиццо буду(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, шашлык уже на сентябрь) во-первых, в сентябре еще будет тепло. во-вторых, расходы надо растянуть. концентрация и так экстримально высокая 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну да))))) тада на выходные как нибудь)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и я решила, что в-третьих  дайте мне отдохнуть, чтобы у меня не вырабаталось отвращение к общественным работам  мне тож надо на подзарядку периодически)) нам еще в Заславль ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
блин... как достать подшипники из колес роликов? Добавлено: 25 Август 2010, 13:21:27
и я решила, что в-третьих  дайте мне отдохнуть, чтобы у меня не вырабаталось отвращение к общественным работам  мне тож надо на подзарядку периодически)) нам еще в Заславль ехать. хех.... лан..... дам тебе отдохнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хихи.. кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
|