|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YeSKa
|
я пойду. люблю животных) пошли ирэна, на роликах=)))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я пойду. люблю животных) пошли ирэна, на роликах=)))))
убивать детей... 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... почему убивать)))) пугать)))) блин... а на счет на роликах нада подумать... там помоему асфальт не оч хороший)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
та пох на этот асфальт)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
сеня с восьми в пвшках катаемсо)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
сегодня покатались...так спокойно) только чет ирэна не в форме была...раз 6 упала)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
аааа Коля фотки принес  столько классных! всё, ждем Федю с видео и буду раздавать все фотки по людЯм)  выложила вКонтакте. растусовала в хронологическом порядке, поэтому ищите среди моих фоток Колины)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 12:11:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
сегодня покатались...так спокойно) только чет ирэна не в форме была...раз 6 упала)
хех... да уж вчера точно не мой день был) Добавлено: 26 Август 2010, 13:08:57 http://vkontakte.ru/event19404636 приедловаю посетить сие мероприятие))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 13:08:57 от Irena »
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
фотки развеселили)))
мероприятие...ещё не знаю, но очень хочецца...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
аааа Коля фотки принес  столько классных! всё, ждем Федю с видео и буду раздавать все фотки по людЯм)  выложила вКонтакте. растусовала в хронологическом порядке, поэтому ищите среди моих фоток Колины) фотки просто мега мега))))
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
столько классных! а я думал что не понра  ну, и хорошо что мегак\рутые получились 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
а с катаниями, что, всё тихо? 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
у мя, пока работа во вторую смену, а утром я сплю почти всегда до 12  вот с воскресенья, у меня первая смена, можно будет покататься как-нибудь 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
ну, выходные у меня, Саши и Феди отбой - мы укатываем. 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ах, да... Заславль...  жалко, что я не смогу..
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
приедем с новой порцией фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх блин.... я вот и нинаю что делать)))) я так поехать хочу... но мине в универ 28 нада будет утром идти(
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я сегодня пореду кататься на ленина наверное. вечером. кто еще поедет?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
но мине в универ 28 нада будет утром идти( ну тут мы тебе не советчики. кто еще поедет? я хочу в городе  но ток опять мне надо ждать Сашу  вчера вродь говорил, что хочет покататься седня.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
но мине в универ 28 нада будет утром идти( ну тут мы тебе не советчики. кто еще поедет? я хочу в городе  но ток опять мне надо ждать Сашу  вчера вродь говорил, что хочет покататься седня. и когда саша будет готов?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я тож поеду.... наверное)))) к часам восьми)
Добавлено: 26 Август 2010, 16:13:30 блин... а в кантакте группу вообще забыли(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с 18.00 катаемся в центре (сбор 18.00 вход Камелот) с 21.30 возле Алми.
но лучше звонить уточнять, т.к. например на Алми уже может не хватить сил или настроения.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
мы неплохо покатались) вы уехали, мы с ирэной до жд вокзала поехали, в аптеку зашли и обратно...потом мы решали мировые проблемы по поводу застроек гродно и уже решили во сколько будем рожать=))))) зря укатили)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
мы неплохо покатались) вы уехали, мы с ирэной до жд вокзала поехали, в аптеку зашли и обратно...потом мы решали мировые проблемы по поводу застроек гродно и уже решили во сколько будем рожать=))))) зря укатили)
хех... покаталась оч даже хорошо)))) мине тож понрава)))) Добавлено: 26 Август 2010, 23:19:37
итак... на выставку лучших автомобилей Гродно точно идут: 1. я 2. Катя 3. Женя Добавлено: 27 Август 2010, 00:20:27
кто с нами?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 00:20:27 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
уже решили во сколько будем рожать=))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
уже решили во сколько будем рожать=))))) и во сколько?? з.ы. шутка конечно, но главный вопрос от кого?? 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
и во сколько?? ну по этому поводу лучше не загадываеть)))) з.ы. шутка конечно, но главный вопрос от кого??  хех.... эт точно)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
уже решили во сколько будем рожать=))))) ну по этому поводу лучше не загадываеть)))) девушки, я поражаюсь вашей логике 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
уже решили во сколько будем рожать=))))) ну по этому поводу лучше не загадываеть)))) девушки, я поражаюсь вашей логике  хех... ну да... нашей логике можно тока восхищаться и поражться)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
нууууу, на счет восхищаться....... 
|
|
|
|
|
|