|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
хто умеет играть??
хи... я немного играю и Катя)))) хи... Добавлено: 20 Август 2010, 17:41:59
з.ы. я как раз хотел новый копмлект покупать, только причины не было...))
ну вот... будет)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
JuBi
|
блин! приходится самой всех вызванивать. тока Катя позвонила. завтра с 10 я на Скидельском, а с 11 в Алми. к гитарам отношусь негативно, если люди не умеют петь и играть на должном уровне 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
тогда гитару в топку))
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
если люди не умеют петь и играть на должном уровне а еще никто не порверял как я пою или играю) как никак 5 лет в муз. школе и курсы  юль, не забудь завтра позвонить утром)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а еще никто не порверял как я пою или играю) а может и не стОит?  юль, не забудь завтра позвонить утром) ты че, я ж у тебя деньги буду брать, как я могу забыть такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 все молодцы - так дружненько сдали деньги  повторюсь, а то все равно чаво-то возникают вопросы...  ТРАНСПОРТ на Воскресенье:Колина машина (13.30. Двор ЗА Милавицей на К. Маркса):1. Коля (тел. 8808682 МТС) 2. Димон 3. Маша 4. Гаркавич 5. Ярик *NB* сразу от Коли вы выезжаете на Озера. поэтому эта машина должна быть стабильно заполнена Сашина машина (13.30. Евроопт):1. Саша (тел. 1367988 Vel, 9122600 life) 2. Ирена 3. Катя 4. Женя 5. Федя На всякий пожарный возьмите по одеялу/спальнику (+ постельное) и активированному углю  1 табл на 10 кг веса)) Купальники и плавки, думаю, не помешают тож. Segodnia budet katatsia ktonit?
я готовлю седня  до утра))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я готовлю седня до утра)) мож приехать помочь?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я готовлю седня до утра)) мож приехать помочь? будет смысл приехать завтра тосты делать  с самого утра. получается только из нашей машины кто, т.к. Колина машина не заезжает ко мне, а едет сразу в Озера.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
будет смысл приехать завтра так ехать к тебе завтра утром???
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лан, не надо. я маму усадила за тостер
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
всем спасибо за отличную компанию!! отдохнули супер!)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
и от меня спасибо  без вас у меня бы не было такого праздника!  и спасибо, что ВСЁ скушали и НЕ ели хлеб, значит, было вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
кстати да! все было оч оч оч вкусно. особенно понравился салат с крабочками, салат с виноградом и бутики с крабочками!=)
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
Всё было по высшему разряду))) Всем, и самое главное именинице в честь которой мы были собравшись, большое-большое пасяб!блин, как классно было...ещё долго буду вспоминать)))
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
-Freelancer-
|
Отлично отдохнули  Всем пасибки, увидимся через недельку
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
увидимся через недельку всмысле
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Отлично отдохнули  Всем пасибки, увидимся через недельку Дима, имей совесть. верни фотик! он что в ремонте, что ты так тянешь??  мне в Минск его брать! чтобы на днях вернул.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
сегодня кто едет?)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я сеня в часиков 7 в пышках буду
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
я после 18 поеду (наверное) к маме Фрилансера, если Саша сможет, то к 19ти тож будем в Пышках.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я после 18 поеду (наверное) к маме Фрилансера
ойой... а зачем тебе к маме фрилансера?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ойой... а зачем тебе к маме фрилансера?  не мужик он. приходится все за него делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ойой... а зачем тебе к маме фрилансера?  не мужик он. приходится все за него делать.  хех.... короч дело ясное, что дело темное... Добавлено: 24 Август 2010, 15:05:38
Всё было по высшему разряду))) Всем, и самое главное именинице в честь которой мы были собравшись, большое-большое пасяб!блин, как классно было...ещё долго буду вспоминать)))
мине тож оч оч понрава))))) я еще хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... фотки просто ссупер)))) Добавлено: 24 Август 2010, 14:27:21
блин..... как то вот я не правильно ся в компании веду((( как то я почти на всех фотах как то одна.... максимум вдвоем с кемто))) я как то не влилась в коллектив))) Добавлено: 24 Август 2010, 16:04:11
27-29августа проводиццо ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ OXYGEN... предлогаю съездить... так сказать отметить красиво завершение этого лета))) (подробности на http://vkontakte.ru/event19288854)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 16:04:11 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
блин..... как то вот я не правильно ся в компании веду((( как то я почти на всех фотах как то одна.... максимум вдвоем с кемто))) я как то не влилась в коллектив))) я ваще именинница, а на 5ти фотографиях тока  27-29августа проводиццо ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ OXYGEN... предлогаю съездить... так сказать отметить красиво завершение этого лета))) (подробности на http://vkontakte.ru/event19288854) мы с сашей уезжаем 28-29.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:20:22 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
я тож к семи в пышки приеду...вот.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
|