|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
JuBi
|
подготовка  расписание  ножки-рожки) тренька) башенки) прыг) наши мачики) вот такой) судьи  опять мачики-красавчики) аааааа, наконец-то контакт отглючил ВСЕ ФОТКИ ТУТ >>еще вот такая покатушка >>
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 23:55:49 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Поездка была супер) Понял 2 вещи: 1) я ещё нифига не умею 2) я все равно самый мощщный Зачетно погоняли по Минску, трасса крутая. Макдональдс ням-ням, лидо ням-ням. надеюсь, что в след. раз желающих ехать будет в разы больше (машинки 2 хотябы) Следующий этап соревнований уже этой осенью. Готовимся и копим. Лично я буду участвовать во Фри Джампе. Кто со мной? 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
я буду участвовать во фри падении  Следующий этап соревнований уже этой осенью. Готовимся и копим.
оу! а в помещении хоть?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
мы хорошо с ирэной сегодня по городу...уххх...адреналин)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы хорошо с ирэной сегодня по городу покатались? 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
А! какие фотки суперские))) щас смотрю...этож сколько впечатлений)))  покатались? покатались))) мы осилили горку, что от ледового до советской идёт! я в конце упала оч сильно, что дыхание перебило...спинко болит теперь...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
с ума сошли с той горки ехать  у меня на велосипеде там до 45 км/ч доходило, а вы на роликах... берегите себя..
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
с ума сошли с той горки ехать  у меня на велосипеде там до 45 км/ч доходило, а вы на роликах... берегите себя.. ага. ехали с той горки. тока мафа куда то поехала вперед, а мы с ирэной тихинько. почти пешком=))))
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я эту горку люблю. Быстрый разгон на старте и Юххххууу без тормозов  Сегодня последний день лета и хорошая погода. Кто умеет хорошо тормозить - может составить мне компанию на моем скоростном маршруте =) Ну а вечером предлагаю на алми собраться)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
аха, давайте вечерком покатаемся  итак, у меня новая задумка  в эту Пятницу, 3 сентября 2010 года, мы идем в КИНО! перед кино катаемся в центре  после кино идем куда-нибудь посидим или же ко мне на кальян со свечами!  уже идут:1. я 2. Федя 3. Ярик отмечаемся какой фильм и какое кино, будет видно потом *как раз Суббота на следующий день. выходной.. мона отоспаться. p.s. гы. я буду делать всё возможное, чтобы мы не растерялись в холода..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 12:02:55 от JuBi »
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Предложение поддерживаю  И прошу добавить в список)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
уже идут:1. я 2. Федя 3. Ярик 4. Саша девчонки, пока не торопитесь отписываться - дайте мне еще поваляться в шоколаде 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:15:49 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ждем Колю и Диму 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и Гаркавича 
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
эээммм еще ниче не знаю...))) но сегодня катаюсь точно. а еще приведу с собой парня на роллах))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ПРОЛОГ: в эту Пятницу, 3 сентября 2010 года, мы идем в КИНО! перед кино катаемся в центре после кино идем пивасничать или же ко мне на кальян со свечами!Идущие:1. я 2. Федя 3. Ярик 4. Саша 5. Димон али я шикую 
седня катаемся в центре. сбор возле Дома Офицеров (вход Камелот) в 18.00
!!ОТМЕНЕНО!!
мы с Сашей щас в городе клева-клева покатлись!  пофоткались) седня вечером фотки выложу)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:15:59 от JuBi »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
в пятницу буду обязательно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ПРОЛОГ: в эту Пятницу, 3 сентября 2010 года, мы идем в КИНО! перед кино катаемся в центре после кино идем пивасничать или же ко мне на кальян со свечами!Идущие:1. я 2. Федя 3. Ярик 4. Саша 5. Димон 6. Катерина (испортила всю картину)))7. Витя ФОТКИ  вот эти еще не выкладывала на форуме  26 августа катались  а это мы сегодня с Сашей  остальные ТУТ>>  али я фотофлудер 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:16:50 от JuBi »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
фоткти хорошие)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
в эту Пятницу, 3 сентября 2010 года, мы идем в КИНО! перед кино катаемся в центре после кино идем пивасничать или же ко мне на кальян со свечами!
ааа... слезно прошу перенести сие торжество на субботу)))) ибо у мя суббота учебная.... на 8.00 история беларуси... убиццо(((( хнык((((( Добавлено: 31 Август 2010, 21:31:59
ааа... фотки просто мега шикарные)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
Ирен, переносить не будем  у БОЛЬШИНСТВА именно ПТ получается. ну в кино с нами сходишь и домой поедешь. если на 8.00 на учебу, то это ж не значит, что тебе в 20.00 уже спать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну да впринципе... эх... а мот и к те поеду... до часиков двух потусуюсь с вами... и домой поеду)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
я думаю надо сделать так: к 17-00 катаемся. до 20-00. в 20-30 кино, а в 22-00 к Юлу. норм?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я думаю надо сделать так: к 17-00 катаемся. до 20-00. в 20-30 кино, а в 22-00 к Юлу. норм?
ну это смотря ва скока начнеццо сеанс в кино)))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
а нуда тогда надо решить в какой кинотеатр и на какое кино)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
к 17-00 катаемся можно наконец запомнить: я работаю до 18.00  в 20-30 кино обычно сеанс последний 21.00-21.20 в 22-00 к Юлу к юлУ получается к 23м. а вообще тут под сеансы надо подстраиваться, а то деловая Катя так напланировала, будто все кинотеатры подстроятся под нее 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а то деловая Катя так напланировала, будто все кинотеатры подстроятся под нее  хех... ну а кто знает))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну что... с первым днем осени? унылая пора! очей очарованье! роллеров увяданье..  
|
|
|
|
|
|
|
|