|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
YeSKa
|
не сдадимся канешн) будем чисто для нас, роллеров снимать ледовый=))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Всем СПАСИБО за это лето! (наверное, одно из лучших в моей жизни)Вы - МЕГА друганы и друганки!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:13:07 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... ребята... я тож вас всех оч люблю.... тока бы не потеряццо))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Ну так делай что-нибудь ) Не жди пока кто-то будет инициатором...
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
друганки-хорошее слово=)))
я вас тоже всех люблю=)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ну так делай что-нибудь ) Не жди пока кто-то будет инициатором... вот кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Ну так делай что-нибудь ) Не жди пока кто-то будет инициатором... вот кто бы говорил  Ну вот, уже пошли личные разборки 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пошли выйдем!  х
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
так что, катаемся только в пятницу? не раньше?(((
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну почему.... можно и сегодня))) если дождя не будет) Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 10:01:58 http://afisha.Тут/film.php?city=grodno&sort=%CA%E8%ED%EE%F2%E5%E0%F2%F0%FB&style=all&date=1283461200вот афиша кино на третье сентября... давайте на шаг вперед три сзодим.... классный фильм... я его смотрела уже.... сюжет конечно нулевой.... но скажем так спецэффекты.... и 3Д взяли свое))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 10:01:58 от Irena »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
а я за "Больше, чем друг". Ирена, ты танцы любишь, не все захотят смареть Шаг вперед 
ой, что у нас седня на Вишневце было.  начиная от моего дома до остановки "Кабяка" КАЖДОЕ дерево, КАЖДЫЙ столб, все заборы и стены домов, каждое дерево и столб остановки были обклеяны бумагой А4, на которой текст следующего содеражания: "МАША! ты мне нравишься блаблабла", "МАША! ты такая-то такая", "МАША! в тебе то-то классно". этих листовок было сотня точно. и ВСЕ разные, с классными текстами. чувак, респект!  все люди улыбались, а я на миг почувствовала себя этой Машой  на целый день зарядило 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну я просто сделала протеже фильму... просто ничего больше не смотрела)
в кино tit Маша пойдет)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на "Неудержимые" я точно не пойду. да ну нафик смареть на "лучшие" умы Америки  "Одноклассники" Саша смотрел - не будем его мучать. Шаг вперед про танцы, вот че-то я уверена, что не захочет народ. поэтому, я думаю, решено  ПРОЛОГ: в эту Пятницу, 3 сентября 2010 года в 20.30, мы идем в КИНО! на фильм "Больше, чем друг" в к/р "Октябрь". перед кино катаемся в центре (18.00 сбор у Дома Офицеров) после кино (22.10 заканчивается фильм) идем пивасничать или же ко мне на кальян со свечами!Идущие:1. я 2. Федя 3. Ярик 4. Саша 5. Димон 6. Катерина 7. Витя 8. Ирена 9. Маша нехило так 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:14:34 от JuBi »
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Думаю, "Больше, чем друг" будет оптимальным вариантом, поэтому ставлю +
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
да, фильм интересный, наверное...) тока, блин, я покатацца не успею( у мя учёба только в 8 вечера заканчивается...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
эх.... а я в первую смену учусь)))))  а кста... Машь, ты в субботу учишься?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
надо будет в 20.00 уже быть там, т.к. Пятница - стопудоф будет много людей, а нам надо поближе друг к другу сесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
будем... в чем проблема)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на покататься будет буквально 1-1,5 часа  ПРОЛОГ: в эту Пятницу, 3 сентября 2010 года в 20.30, мы идем в КИНО! на фильм "Больше, чем друг" в к/р "Октябрь". перед кино катаемся в центре (18.00 сбор у Дома Офицеров) после кино (22.10 заканчивается фильм) идем пивасничать или же ко мне на кальян со свечами!Идущие:1. я 2. Федя 3. Ярик 4. Саша 5. Димон 6. Катерина 7. Витя 8. Ирена 9. Маша 10. Женя (Катин)
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
будем... в чем проблема) тебе, конечно, без проблем. а я в 19.50 тока из универа выйду...за 10 минут реально добраться до Октября??? Машь, ты в субботу учишься? учусь)))но мне на 15.30 
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
YeSKa
|
!!!тадам!!! я 11 класс!!! крутая! всех вас люблю! пошла отмечать! в кино иду! кататься иду! куда хотите, если с вами!)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тебе, конечно, без проблем. а я в 19.50 тока из универа выйду...за 10 минут реально добраться до Октября??? так на одного человека билет уже купим. учусь)))но мне на 15.30 первая смена все равно удобней  хотя я сова, но все равно за 1ю смену
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
тебе, конечно, без проблем. а я в 19.50 тока из универа выйду...за 10 минут реально добраться до Октября??? так на одного человека билет уже купим. ну конечно купим.... потом кто нить выйдет передаст Марусе)))) учусь)))но мне на 15.30 первая смена все равно удобней  хотя я сова, но все равно за 1ю смену я если чесно , тож за первую смену....)))) так как то день больше, что ли... Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 12:12:23
!!!тадам!!! я 11 класс!!! крутая! всех вас люблю! пошла отмечать! в кино иду! кататься иду! куда хотите, если с вами!)
Катюш... я тебя поздравляю)))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
мда, неудобно очень...но мы ведь не выбираем.. =) мне билетик купят  Добавлено: [time]Wed Sep 1 11:17:46 2010[/time]
блин, я думала ты класс 10...последний год в школе? отпадных тебе отмечалок)))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх.... народ... давайте не будем грустить... ведь осень такая короткая.... а потом зима... коньки... новый год... снежки... веселуха)))))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Катюш... я тебя поздравляю))) спс блин, я думала ты класс 10...последний год в школе?отпадных тебе отмечалок))) хы спс) сегодня я пасс
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
mda..pogodka zver..da i prognoz nie raduet.. :/
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
aga..prost u mnu s4as nie do interneta bylo... 
|
|
|
|
|
|
|
|