|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
а мы только что с Сашей катались  одели ролики и пошел дождь. поехали на ж/д под зонтиком за сладкими блинчиками (там встретили Фитю). как бомжарики поели на вокзале) потом покатались у входа, где крыша есть  было очень скользко. ну а потом нас оттуда выгнала миполиция. низя вблизи ж/д транспорта кароч кататься  ыыы. такого еще ни у кого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
кстати... чего с майками делать будем?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
я предложила в скайпе свой вариант. повторюсь: белые майки. широкие такие. спереди написано "roller grodno", а сзади можно либо ник написать, либо картинку вставить.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
али уже невмоготу  успокойтесь. зачем кипиш поднимать? всему свое время  надо разработать лого, а это не то, что Катя предложила в скайпе.  давайте отведем на это месяц. каждый САМ нарисует, как он видит лого, а потом уже будем смотреть готовое. только САМ, молча, без дерганий в скайпе: "а так?", "а может так?", "или так??" Катя с Иреной уже все решили, уже где майки покупаете, где рисунок делаете) сами взяли и решили. не имея лого, мнения остальных и главное - не узнали ваще ни цен, ни где это может быть дешевле, как это делается, что за печать бывает. но уже помалякали в пэинте, покупаете майки и заказываете печать  али бестолковые девахи  шума много - толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
надо разработать лого, а это не то, что Катя предложила в скайпе. я сразу сказала что не умею рисовать. и нарисовала ЭТО для примера где можно поставить логотип! где майки покупаете ложь рисунок делаете нет. ирэна просто прдложила. а решать я думала что будем вместе...! не узнали ваще ни цен, ни где это может быть дешевле, как это делается, что за печать бывает. незнаю...я например об этом в курсе... али бестолковые девахи за это отдельно СПАСИБО вроде ничего не забыла
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 детский сад
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
 киски дерутся  к чему кипиш? Майки нужны лишь к следующему роликовому сезону, ща в них не вижу смысла, а вы тут за пару дней хотите все сделать. для этого можно сделать общую встречу в реале, будет лишний повод собраться.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
не... мы еще ничего не решили.... мине просто Катя сказала что ты с ней уже договорились)))) майки делать)))) я думала я как обычно в самый последний момент все узнаю)
Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 19:58:59 действительно... надо собраццо всем... и все обсудить))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
ы с ней уже договорились)))) кто с кем? я с сашей ниочем не договаривалась! блин вам все не нравится наехали стараешься как лучше а получается? тьфу... 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
 что творится тута
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
ы с ней уже договорились)))) кто с кем? я с сашей ниочем не договаривалась! блин вам все не нравится наехали стараешься как лучше а получается? тьфу...  катюшь... не обижайся... просто это... мине показалася что ты с Юлей поговорила об этом) Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 20:30:30
 что творится тута девушки выясняют отношения)))) хи...
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
девушки выясняют отношения)))) хи... Лучший способ испортить отношения - начать выяснять их ©
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
с Юлей поговорила об этом) с юлей - да! но не с сашей, как ты сказала. я не обижаюсь. просто мне очень не приятно. я это быстро забуду, но боюсь что когда нибудь это всплывет характер такой
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
да я просто писала сообщение под юлиным а получилось что саша быстрее отправил(((( так и получилося(
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
да я просто писала сообщение под юлиным а получилось что саша быстрее отправил(((( так и получилося(
понятно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Катя и Ирена, вы между собой не разобрались, не понимаете друг друга, а намутили воду тут. разберитесь между собой, а потом замешивайте большинство. со мной никто не разговаривал. шла лишь речь вКонтакте в комментариях (!), что майки не помешают. но вы почему-то их уже почти заказываете  вам все не нравится наехали стараешься как лучше а получается? благими намерениями ведет дорога в Ад (с) если берешься что-то делать, делай это хорошо. тебя никто не просил проявлять инициативу, а сейчас ты обижаешься на других за свой же выбор. меньше эмоций. и хватит обижаться. это глупо и ни к чему хорошему не приведет. характер такой никогда не поздно становиться лучше 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Катя и Ирена, вы между собой не разобрались, не понимаете друг друга, а намутили воду тут.разберитесь между собой, а потом замешивайте большинство.со мной никто не разговаривал. шла лишь речь вКонтакте в комментариях (!), что майки не помешают. но вы почему-то их уже почти заказываете На форум вообще то ты обсуждение вынесла, а не я! И заказывать никто ничего не собирался пока еще! если берешься что-то делать, делай это хорошо.тебя никто не просил проявлять инициативу, а сейчас ты обижаешься на других за свой же выбор. А я делать ничего и не собиралась... Я просто предложила!  Еще раз повторюсь, на форум это обсуждение я не выносила... никогда не поздно становиться лучше вот вот... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
На форум вообще то ты обсуждение вынесла, а не я! почитай выше, кто что вынес. кстати... чего с майками делать будем?
это первое сообщение по майкам на форуме. [ 12:24:54] Екатерина Яворовская: дык что насчет маек? это первое обсуждение в скайпе. ни в первом, ни во втором случае я не участвовала в беседе. и не говорила ни с кем по поводу маек ранее. не надо с больной головы на здоровую.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
На форум вообще то ты обсуждение вынесла, а не я! почитай выше, кто что вынес. кстати... чего с майками делать будем?
это первое сообщение по майкам на форуме. [ 12:24:54] Екатерина Яворовская: дык что насчет маек? это первое обсуждение в скайпе. ни в первом, ни во втором случае я не участвовала в беседе. и не говорила ни с кем по поводу маек ранее. не надо с больной головы на здоровую. ок
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
седня у нас два праздника  1. прошел месяц с того ДТП в Пышках, то бишь сегодня мой и Сашин ДР  2. сегодня месяц, как Фетя и Фитя пришли к нам в компанию  ощущение, что всегда и были. опустим, что Фитя мы забыли как выглядит  собственно, желаю, чтобы наши с Сашей моральные и физические раны были самыми серьезными по сравнению с будущими ранами гродненских роллеров, ну или вообще единственные.  и чтобы побольше таких Феть и Фить приходили к нам в компанию  ула! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 13:13:43 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
Вау, какой день)))  Поздравляю!!! 
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
|
JuBi
|
вчерашняя мокрая первосентябрьская покатушка моооокро))за блинчиками)кто этот леший?!цель достигнута)хэппи - у меня есть блин!от такой)снова из дет.дома отпустили)и меня)
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы фото круть) тока холодно(
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хихихи)))) классные фотки... пазитивные такие))) несмотря на то что дождик)))) хи.... ну и с праздником))) ура ура ура)))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ну и с праздником))) ура ура ура))) fuf pf,skf) gjplhfdkz.! Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 19:30:10
хорошо написала  перевод: ага забыла поздравляю)))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
аха!фоты-супер!! по моим соткам лазили??? 
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
|
YeSKa
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 16:12:05 от YeSKa »
|
|
|
|
|
JuBi
|
обновляю список ПРОЛОГ: в эту Пятницу, 3 сентября 2010 года в 20.30, мы идем в КИНО! на фильм "Больше, чем друг" в к/р "Октябрь". перед кино катаемся в центре (18.00 сбор у Дома Офицеров) после кино (22.10 заканчивается фильм) идем пивасничать или же ко мне на кальян со свечами!Идущие:1. я 2. Федя 3. Ярик 4. Саша 5. Димон 6. Гаркавич 7. Витя 8. Ирена 9. Маша
|
|
|
|
|
|
|
|