|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
заманчивое предложение, знать бы еще что будет 28...
а как на счет ПЛАНИРОВАТЬ?  в 20х числах чтобы все сказали точно, потому что надо с ночлегом разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну я тож наверное да))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я нет  ааа... чегож ты так? Добавлено: 15 Август 2010, 00:27:29
а кста, ReD_CaT, поздравляю тебя))) ты стала мамой))) кресной мамой)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
народ, только на счет Заславля, трезво оценивайте, что на бензин скидываемся и ночлег + не голодать же. на 100 тыр. минимум рассчитывайте.
и надо быстрее решать, т.к. разговаривала с организатором-минчанином, он сказал, если хотим ночлег подешевле (это ~26 руб. 30 коп.), то надо шустрее заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
народ, только на счет Заславля, трезво оценивайте, что на бензин скидываемся и ночлег + не голодать же. на 100 тыр. минимум рассчитывайте.
и надо быстрее решать, т.к. разговаривала с организатором-минчанином, он сказал, если хотим ночлег подешевле (это ~26 руб. 30 коп.), то надо шустрее заказывать.
ааа.... я если ролики куплю то поеду с вами))) а то я буду как калич за вами тягаццо(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Irena, дело не в роликах.. если бы новые ролики делали из человека ракету... все бы проблемы решались покупкой новых роликов. я представляю (28 км дорожка): завозим Ирену в Минск, оставляем на дорожке с роликами, едем в Заславль, смотрим соревнования, приезжаем в Минск, ночуем, утром догоняем на своих роликах Ирену и обнаруживаем ее на серединке дорожки  вторую половину едем вместе до утра Понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
понятно понятно)))
кстати, это сообщение было ТЫСЯЧНЫМ в нашей темке  со вторым маленьким Юбилеем 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
эхх... у меня 28-го поездка отменяется.. 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
JuBi
|
итак, всех поздравляю с "понравились_маме_Ирены" и также поздравляю, что в ту же ночь мы все наши старания жестоко перечеркнули надеюсь, все живы и удачно добрались до дома  всем спасибо за класссссную покатушку на Алми  фотки скоро мой тяжелый день тока-тока начался  p.s. - здравствуйте...... я - Саша.. - здравствуйте.... я - мама Оли.как вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Irena, дело не в роликах.. если бы новые ролики делали из человека ракету... все бы проблемы решались покупкой новых роликов. я представляю (28 км дорожка): завозим Ирену в Минск, оставляем на дорожке с роликами, едем в Заславль, смотрим соревнования, приезжаем в Минск, ночуем, утром догоняем на своих роликах Ирену и обнаруживаем ее на серединке дорожки  вторую половину едем вместе до утра Понедельника  хихи.... так оно и будет))) Добавлено: 16 Август 2010, 17:28:02
итак, всех поздравляю с "понравились_маме_Ирены" и также поздравляю, что в ту же ночь мы все наши старания жестоко перечеркнули надеюсь, все живы и удачно добрались до дома  всем спасибо за класссссную покатушку на Алми  фотки скоро мой тяжелый день тока-тока начался  p.s. - здравствуйте...... я - Саша.. - здравствуйте.... я - мама Оли.как вспомню  хи.... все понравилися моей мамке))) тока вот када я домой пришла в 2.15 у мя такой скандал был дома))) это капец))))так что на счет днюхи Юли нинаю))) отпустит ли мя мамка с ночевкой)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 19:16:35 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа.... фотки крутые)))) хи....
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
представляю как весело вм было)))
фоты крутые)
а че ирэна так поздно приехала?)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
молодцы!  крутые фотки  з.ы. халько что я не смог 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
халько очень 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а че ирэна так поздно приехала?)
хи.... ну я приехала в 2.15... а пообещала мамке пораньше приехать)
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
бедная прибедная))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
бедная прибедная))
вот так вот)))) хи.... Добавлено: 17 Август 2010, 11:21:07
кстати) сегодня кто катаццо идет?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
незнаю...погода не внушает доверия=\
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, погодка к дождю  вначале в Пышки, потом к Алми. дафайте точно со временем 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я не приотв.... но я на алми долго не буду.... ибо не хочу с мамкой больше ругаццо) а то еще не отпустит на днюху Юли)
Добавлено: 17 Август 2010, 11:20:02 я сеня буду в пышках с шести наверное)))) наверное даже с Машкой))))
Добавлено: 17 Август 2010, 12:21:29 давайте как и в воскресенье к алми около десяти поедем))))
Добавлено: 17 Август 2010, 15:15:36 народ, скажите, на что влияет диаметр колеса в роликах? а то сижу выбираю се ролики)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 15:15:36 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
наверное даже с Машкой)))) Федя ей окончательно ролики отдал?  на Алми Гаркавич приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
наверное даже с Машкой)))) Федя ей окончательно ролики отдал?  не.... так на неопределенное время))) Добавлено: 17 Август 2010, 15:22:41
а я с вами на алми тока до 23.20... ибо на тралик успеть)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Саша и я также будем к 18 в Пышках. 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
таааааааааак) и где все после вчера??? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я тута.... я вчера раньше всех ушла))) маша ушла чуть позж меня)))) а остальные к Юле поехали)))) хи...
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ну вы даете)
|
|
|
|
|
|