|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
конечно=) всем так=) очки есть, волосы зачесаны=) готова=)))
хи хи.... ну вы тут уже не переусердствуйте)))) Добавлено: 13 Август 2010, 12:00:43
эх.... короч не дружу я со скайпом)))) он у мну глючит по страшному)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 12:00:43 от Irena »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
в ВС настроим  седня катаемся  как всегда - кто во сколько приедет  я буду, как мои ролики будут на месте))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Я СЕНЯ В ЧАСОВ ВОСЕМЬ ПРИДУ))))
Добавлено: 13 Август 2010, 12:34:15 А ВСЕТАКИ ХОРОШО ЧТО ВЧЕРА НА АЛМИ НЕ ПОЕХАЛИ...... ДЕТА В 23.30 ДОЖДИК ПОШЕЛ)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ma3aXaKa
|
я вас спас  Сегодня хз, скорее всего вечером занят буду. Если освобожусь - приеду
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Ole4k@
|
я вас спас  се.... ты будешь нашим телохранителем.... и будешь нас от дождиков спасать)) хи...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
капс. капс.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
JuBi а ты сеня ва скока будешь?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi а ты сеня ва скока будешь?
от Саши зависит - у него мои ролики. но думаю, это будет раньше 20ти.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
понятно понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
а вот и я проснулась=) всем доброе утро, я сегодня хз)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хз=)
ну ты даешь)))) корочь я буду с дома выезжать те наберу))) ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хорошо сегодня покатались))) спокойно так)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
спокойно так))) вот кому как  мне нифига не спокойно было)) сейчас словила себя на мысли, что очень жалко, что не могу доставать ртом до локтей  у меня сейчас там такую корочку можно отгрызть 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хихи.... о так вот.... ну если долго мучаться))) что нить получиццо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хихи.... а эт разве пати)))) эт так посиделки будут небольшие.... а вот на неделе соберемся на пати))) и на ночное катание))))
Добавлено: 14 Август 2010, 13:04:08 а кста) мы сегодня катаемся?
Добавлено: 14 Август 2010, 14:26:25 если поедите катаццо звоните)))) я щя на дачу уезжаю..... так что доступа к инету не будет(
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 14:26:25 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
до пати осталис сутки) пати.. пати. с таким подходом мы точно Ирениной маме не понравимся  я седня пасс 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
а завтра мы во сколько собираемся то? надо бы успеть заранее *BEER* XDD
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
собираемсо на 18.00)))) тока вы там не оч ко мине пьяненькие придите)))) Добавлено: 14 Август 2010, 14:20:32
а потом мона и на алми) Добавлено: 14 Август 2010, 15:23:37
я седня пасс  ну я наверное тож)))) а то как то замного уже))) нада и отдохнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Катя!! поздравляю! это серьезно. будь серьезной мамой. дари серьезные подарки по праздникам  в группе вКонтакте писали: Рад что группа стала живой. Всегда приятно видеть новых роллеров  В г.Заславль пройдёт 3й этап по Слалому и Прыжкам в высоту на роликах 28 августа. Приезжайте участвовать и тусоваться )) http://vkontakte.ru/event19329560Засла́вль (белор. Засла́ўе) — город в Беларуси, в Минской области на реке Свислочь при впадении её в Заславское водохранилище. Город находится в 27 км от Минска. мот давайте поменяем обстановку? сгоняем? а?  я так понимаю, это 27 км НЕ ДОЕЗЖАЯ до Минска, то есть нам придется ехать до Молодечно, а там на Заславль. а в ВС можно в Минск заскочить погулять?  а можно и в Заславле на ночь остаться, запросто там есть где погулять и покататься. не? а может да? Расписание:28 августа 9:40 - Открытие соренований, парад. 10:30 - Slalom Battle 13:00 - Free jump (Прыжки в высоту без трамплина) После соревнований, пройдут показательные по Стайл Слалому(синхронному катанию), FSK (Стайл прыжкам и слайдам), Спидскейтингу (в гонке Роллер против Велосипедиста). 15:00 - Награждение Для иногородних:Оставшись ещё на один день, сможете посмотреть город Минск во всей его красе и покататься по дорожке с идеальным асфальтом на 28км, по всем красивым местам города, а также специальной лыжжероллерной трассе, где очень удобно учить вилинговые трюки, плюс трасса с небольшими горками под боком, для разминки всех конечностей. еще: Пожалуй, это будет самый большой Фри джамп и баттл в Беларуси, который когда-либо проводился (с) я представляю, сколько вдохновленных будет  и главное - будут люди, которые смогут показать, как ЭТО правильно делается)) дафайте! дафайте! дафайте!  не сидеть же дома последние летние деньки! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 17:33:19 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
если я поеду, то ток на один день - 28-ое 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
 Коля можно сказать "да" Гаркавич "да" (зависит лишь от работы) я - да. нас уже трое 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
+1 к вам, но нуна выбрать транспорт)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
четверо!!  в общем, более конкретные действия обдуманы. ПРОГРАММА:- 28 августа утром выезжаем на машине.
- с 9.30 до 15.00 в Заславле.
- потом гуляем по Заславлю. фоткаемся.
- вечерком выезжаем в Минск.
- там ночуем. ночлег можно найти дешевый, главное, определиться с количеством людей.
- и всё Воскресенье катаемся по Минску, кушаем морожко и фоткаемся!!
кто может ехать только на один день, увы, придется возвращаться на поезде в Субботу. * в машине 7 мест с водителем. 3 места ТОЧНО уже заняты.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 18:40:15 от JuBi »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
заманчивое предложение, знать бы еще что будет 28...
|
|
|
|
|
|
|
|