|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YeSKa
|
короче, давайте в 19-30 около лиможа. у входа встретимся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
короче, давайте в 19-30 около лиможа. у входа встретимся)
ок..
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
аааааааааа.  опасные люди. я еще не ответила, а вы уже решили, что ко мне, во сколько собираетесь, где закупаетесь и на чем ко мне едите я этой зимой так замуж выходила))да, конечно, приезжайте. после 20.00. я так понимаю, среди нас одна несовершеннолетняя. главное, чтобы соседи милицию не вызвали, а то будет нам несовершеннолетняя посылочки носить  ыыыы. мама как узнала, что вы едите, сразу напомнила про карниз  Гаркавич и Саша поймут. пне поф я могу и заночевать
Или могу Юльку у себя уложить на ночлег  меня пугает эта тенденция  julko сам ты Жулько 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Вот и хорошо, что не против) Тогда в 19-30 у входа в Лимож=)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
1. берите ролики 2. позвоните, скажу, где живу (если Димон и Саша не с вами) 3. я подстригла собаку  кто остается ночевать? мне надо тазики подготовить 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
1. берите ролики 2. позвоните, скажу, где живу (если Димон и Саша не с вами) 3. я подстригла собаку  кто остается ночевать? мне надо тазики подготовить  хех... а тазики зачем?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
-Freelancer-
|
хех... а тазики зачем? a eto dlia tex kto gradus ponizit XDD
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
1. берите ролики А есть рядом с твоим домом где кататься?) 2. позвоните, скажу, где живу (если Димон и Саша не с вами) Так вообще выходит что только я с Ирэной к тебе на такси с Девятовки едем=)(Женя - 50 на 50) 3. я подстригла собаку Без этой информации я бы не смогла собраться. Это очень ценная и нужная информация  кто остается ночевать?мне надо тазики подготовить Не я и не Ирэна точно=) - 2 тазика=)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А есть рядом с твоим домом где кататься?) есть Так вообще выходит что только я с Ирэной к тебе на такси с Девятовки едем=)(Женя - 50 на 50) так зачем вам на такси тратиться? Без этой информации я бы не смогла собраться. я знала  если так проблематично вам добираться до Вишневца, то есть время передумать и перебраться под Лимож) Ярик и Гаркавич к 21 будут.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а это тойные шифры которые дано понять тока избранным))) хех... Добавлено: 29 Июль 2010, 16:22:35
если так проблематично вам добираться до Вишневца, то есть время передумать и перебраться под Лимож) Ярик и Гаркавич к 21 будут.
хех... тада тебе будет далеко(((( да и там кафэшка тока до 22.00 работает.... а хотя мона сначала в кафэ... а потом катаццо)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а хотя мона сначала в кафэ... а потом катаццо))) говорю ж: опасные люди. плохая последовательность. очень плохая последовательность 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
а может реально, сначала в кафе(до 10 посидеть) а потом под евроопт кататься, там окуенная площадка. большая и хороший асфальт) ммм???
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх.... это точно(((( тада нада собираццо раньше))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
всё, я пасс. решайте сами. я не успеваю за вашей ветреностью 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
nie..evroopt nie katit...asfaln nieo4en..i fonari rano otkliu4ajut (ja v4era no4ju byl tam)
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
мы тож были позно вчера там. асфальт вродь норм. короче. я тож пасс. решайте))))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
да блин... народ.... давайте активнее... время то идет)))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
zna4it tak: PROGRAMMA NA VE4ER: 20.00 - vstre4aemsia u julki 20.10 - 23.30 - pjem - kurim i t.d. i t.p. 23.05 - XZ - kataemsia i provetrivaemsia na rolikax kak nakataemsia - xz - dopivaem vse 4to ostanietsia xz- 4asika 4 - ostavliaem sa6u no4evat u julki i edem po domam 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
1. берите ролики 2. позвоните, скажу, где живу (если Димон и Саша не с вами) 3. я подстригла собаку  кто остается ночевать? мне надо тазики подготовить  Для меня найдется место на кровати на ночевку? А я тя утром на работу отвезу, отработаю так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
zna4it tak: PROGRAMMA NA VE4ER: 20.00 - vstre4aemsia u julki 20.10 - 23.30 - pjem - kurim i t.d. i t.p. 23.05 - XZ - kataemsia i provetrivaemsia na rolikax kak nakataemsia - xz - dopivaem vse 4to ostanietsia xz- 4asika 4 - ostavliaem sa6u no4evat u julki i edem po domam  хех... значит я ролики могу не тащить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
созвонились как люди с Катей  ролики с собой берем. .. в 20.00-20.20 встречаемся у меня. вместе идем затариваться в розовый фламинго. ... сидим.. ... сидим/лежим.. .... если будет настрой, берем ролики и идем кататься. напоминаю про тазики) Для меня найдется место на кровати на ночевку? А я тя утром на работу отвезу, отработаю так сказать и полотенчико подготовить, да?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
nado brat s soboj !!!! roliki!!!
просто я от вас планирую в часиков 11 пойти домой)))
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
созвонились как люди с Катей  ролики с собой берем. .. в 20.00-20.20 встречаемся у меня. вместе идем затариваться в розовый фламинго. ... сидим.. ... сидим/лежим.. .... если будет настрой, берем ролики и идем кататься. напоминаю про тазики) Для меня найдется место на кровати на ночевку? А я тя утром на работу отвезу, отработаю так сказать и полотенчико подготовить, да? Полотенчег непременно, перед сном))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ReD_CaT а мы на чем поедем? надеюсь не на траликах)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
просто я от вас планирую в часиков 11 пойти домой)))
утра  Фрилансера уламываю на пиво, а то он решил быть трезвым. кстати, нужно назначить ответственного за его мопед 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
nado brat s soboj !!!! roliki!!!
просто я от вас планирую в часиков 11 пойти домой))) успеем покататься) пойдем с тобой раньше и накатаемся) мне к часу дома надо будет быть) мож и ты отпросись, на такси вечепром поедем) кст, набери меня к семи, договоримся)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
успеем покататься) пойдем с тобой раньше и накатаемся) мне к часу дома надо будет быть) мож и ты отпросись, на такси вечепром поедем) кст, набери меня к семи, договоримся)
не.... у мну родственники приезжают.... нада встретить на вакзале в часов12...
|
|
|
|
|
|
|
|