|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel90
Гость
|
жаль на мой размер роликов нету...
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
павел, покупай ролики)))
мы завтра с ирэной и жеником придем)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
если будет возможность купить... то разве на 47 размер есть ролики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
пардон что не отписала что сеня не приеду в пышки.... мы сеня с ReD_CaT на евроопте катались))) Добавлено: 29 Июль 2010, 00:36:38
павел, покупай ролики)))
мы завтра с ирэной и жеником придем)
так чего, ва скока чалим завтра?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
ЗАВТРА С 19.00 буду я и мой одногруппник, чтобы он мог взять ролики на прокат.
ПОВТОРЯЮ, что то, что пьем/едим/курим/нюхаем берем с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех.... а что что берет? чтоб хоть знать примерно что брат)))
Добавлено: 29 Июль 2010, 00:59:16 а давайте как нить соберемся.... и в пицерию двинем))) которая в филармонии)))) например в воскресенье))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
я буду брать сигареты для себя) и напиток) безалкогольный...женька мой-пивко и сигареты...больше ниче пока не скажу)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... понятно))) завтра еще спишемся)))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
окей) споки всем) я спати)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я буду пиво, кальмары и чипсы  но что-то к дождю.....  надо что-то придумывать, чтобы просто тупо не отменять вечер..
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... дождик пошел((((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я думаю, еще распогодится 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... я тож на это надеюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
а я думаю....мож у кого посидим? мож есть у кого сегодня возможность?))) например в принципе можно у меня... но смотря сколько человек)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну как запасной вариант можно.... к.т. погоде доверять не стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
вот и я о том же...но просто я думаю что если нас придет много мама проведет со мной разговор)))) хотя посмотрим))
а кто вообще идет???
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я думаю....мож у кого посидим? мож есть у кого сегодня возможность?))) например в принципе можно у меня... но смотря сколько человек)
а кста.... если не получиццо к кому нить мона и в кафешку какую нить завалиццо.... например у нас около магазина Лимож... зачетное летнее кафе стоит.... да и столи там сдвигать разрешают)))) и пицца вкусная там))) хех.... так что вариантов уйма))) Добавлено: 29 Июль 2010, 14:24:05
я точно иду.... Юла с одногрупникам вроди собиралась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
А у Лиможа до скольки кафешка работает? и я хочу тож пииива...как быть-то: я ведь за рулем  А ты пешком и к нам=) там кафешка до 10вечера 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я даже согласна подъехать к кафешке на Лиможа (40-50 мин ехать  ), лишь бы Саша пива попить смог. а то мне его всегда так жалко  мой одногруппник точно будет. Гаркавич в 21.20 подъедет. Фрилансер и Знакомая к 19.00 тоже будут. Юла с одногрупникам вроди собиралась))) и Гаркавич, и Ярик - мои одногруппники  Гаркавича все видели (DOC на форуме). Ярик соблазнился на пиво  чуть что - у меня дома всегда можно будет  не важно сколько человек. и переночевать нескольким можно будет без проблем. думайте. но я так понимаю, я единственная, которой ехать так далеко  и мне единственной потом придется пилить на такси... а вам от меня сложиться (такси на 6 человек) - явно будет дешевле, чем мне одной от Девятовки... если не катаемся, то собираемся к 20.00. Юла  ага
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:24:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ну так к тебе домой или на девятовку?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
та что? куда?
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
В Лиможе ограничено время, у Юльки нет  вот ток с возвратом по домам вопросы. пне поф я могу и заночевать: у меня выходной ) Добавлено: 29 Июль 2010, 16:16:35
Или могу Юльку у себя уложить на ночлег 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
tak 4to narod..edem kuda? srazu k julke?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
походу да. давайте те, кто едет с девятовки-а это я, ирэна, саша и женя встретимся где?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а давайте мот и вправду.... возьмем пицу... и к юле...... тока это.... я поеду в часов 11 домой..... мама попросила сеня пораньше приехать)))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я прендлогаю всем встретиться около лиможа-закупиться и на такси поехать)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
походу да. давайте те, кто едет с девятовки-а это я, ирэна, саша и женя встретимся где?
давайте встретимсо)))) тока это.... я щя из нета убегаю... убрать дома еще нада..... вы мине наберите на мобилку))) ок?
|
|
|
|
|
|
|
|