|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Freelancer-
|
v vyxodnyje ja nie smogu navern.. v 4etverg - mozet posve 8...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
будем планировать на четверг? тока получится, что мало времени будет и возиться с шашлыком не будет смысла...  пиво с кальмарчиками? 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
знач мало кого будет...да и не пишет никто(((
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
а я не пью  вообще  я курить буду) знач в четверг?)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ага, Четверг.  при себе иметь, что курим и пьем  правда, дождь обещают...... чуть что - придется где-то уединяться)
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
уединяться) меня прям перекосило))) насколько я знаю-тама есть беседка)))) Добавлено: 27 Июль 2010, 16:23:45
кст, каждый берет сам на себя или берет и пьем и курим вместе?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
народа будет не много, поэтому думаю, каждый за себя  скромненько
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Если кто идет на ролики в среду на 19, там увидимся.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Если кто идет на ролики в среду на 19, там увидимся.
господи...если будет такой же дождь как сегодня-ну накуй, никуда не пойду.....у меня даж труселя мокрые...и все остальное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
так так так... куда это вы тут собираетесь*
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
-Freelancer-
|
em..sobiraemsia pit...tfu blin.. katatsia idem XDD
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... ну как я понимаю катаццо завтра))) а в четверг у вас там чегото намечаеццо грандиозное)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
у вас? у нас! мы же как ни как катаемся) вот все кто катался с нами и кто хочет-короче у кого есть желание покататься в пьяном/накуренном виде-го к нам)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, мы вначале покатаемся, а потом уже "пьяный вид"  если будет дождь, то понятно - отбой)  в Пышках ковра нет. нетикава - нечего прожигать  а не за много ли тебе будет, деточка?  я сегодня на велосипеде. ролики на работе. я бы покаталась, но я не буду на велозамок велосипед в Пышках оставлять.  подъеду к вам так, измерим скорости  ну, если конечно за город с велокомпанией не поеду  p.s. я собаку вычесала полностью) седня мыть))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я сегодня тож приеду, если погода будет)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ыхых. пивом уломала нашего с Гаркавичем одногруппника присоедениться к нам в Четверг.  будет брать ролики на прокат  особое задание  втянуть его 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
во сколько катаемся сегодня и во сколько идем завтра?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сегодня я на велосипеде. сразу после работы. 18.30-19.00 буду в Пышках (пока 80%, т.к. решаются другие планы) завтра к 19.00-20.00 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я сегодня если не просплю-приеду)
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
я сегодня на велосипеде. ролики на работе. я бы покаталась, но я не буду на велозамок велосипед в Пышках оставлять. beri roliki, velik k skuteru pricepi6 XDD
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я сегодня на велосипеде. ролики на работе. я бы покаталась, но я не буду на велозамок велосипед в Пышках оставлять. beri roliki, velik k skuteru pricepi6 XDD ты хочешь, чтобы из-за моего велосипеда у тебя сперли скутер? 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
я сегодня на велосипеде. ролики на работе. я бы покаталась, но я не буду на велозамок велосипед в Пышках оставлять. beri roliki, velik k skuteru pricepi6 XDD ты хочешь, чтобы из-за моего велосипеда у тебя сперли скутер?  nie soprut..esli s kliu4ami v skutere za no4 nie sperli to i s velikom nie zaberut ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
nie soprut..esli s kliu4ami v skutere za no4 nie sperli to i s velikom nie zaberut ^^ как раз-таки закономерности тут нет  всегда бывает первый раз. я просто на велике буду 
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
Я присоединяюсь в вам в Четверг где-то 21-30 - 21-40. Так что ждите!))) Буду в центре возле остановки конечной 6-ки. Только я не пью спиртного и не курю!))) Исключительно катаюсь!)))) 
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
JuBi
|
Буду в центре возле остановки конечной 6-ки.
к этому времени, я думаю, мы уже будем искать место для "пьяного вида") (кстати, Оля Волчкевич и Катя Панченко вероятно к нам присоединятся  ) Только я не пью спиртного и не курю!))) Исключительно катаюсь!))))  да как всегда. вечно: "я не пью, я не пью". а через какое-то время выясняется, что попались деньки, когда ты под забором валялся 
"покатались" сегодня  я такой круг делала (км 20), чтобы всех увидеть, а встретилась только с Фрилансером и тот свинья: я спецом поехала через областную, чтобы вместе проехаться, а он лошарски сказал, что с такой скоростью ехать не хочет, и укатил на своем скутере вперед, блин  и я опять не ради кого делала круг  заслужено упал ЗАВТРА С 19.00 буду я и мой одногруппник, чтобы он мог взять ролики на прокат. Знакомая, приходи тоже к 19.00. -FREELANCER-, можешь не приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|