|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ole4k@
|
если будет Саша, то думаю он согласится вас подбросить.  а если нет, то пешочком надо ходить. для меня, например, это нормальное расстояние для прогулки, ну естественно, если на работу не надо.. ну я бы прошлась.... я тож ходить люблю.... но просто поздно оч домой приду((( Добавлено: 26 Июль 2010, 15:32:29
Давайте еще в среду в Пышках часов в 7 вечера покатаемся  я не против))))
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
JuBi
|
я седня мою и стригу свою собаку  пассую и тут, и на великах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Давайте еще в среду в Пышках часов в 7 вечера покатаемся  я тож не против в среду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня отпуск на носу. вот соображаю, как его провести. буду жить в Пышках  в СР, думаю, буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
dumaj dumaj.. na naro4i neploxo... na braslavskix ozerax este lu46e esli s palatkoj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
na braslavskix ozerax este lu46e esli s palatkoj не, 2 недели в поход и без палаток  а так, с целлофановым пакетиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
XDDD  pipec blin..rasfludilis  o rolikax pi6i, kada idem?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
РоллоШашлык на выходные! nadejus nie iz menia 6a6lyk to?  pro vyxodnyje - ja skoree vsego uze svaliu na more..mot gde na nedelke?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а на недельке реально кого-нить выловить? вот я работаю.. придется вырывать выходной.... отмечайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я не против) даж если получится-можн на дачу...а в среду иду кататься на роллах в пышки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
даж если получится-можн на дачу. о, к кому? а в среду иду кататься на роллах в пышки) обещают дожди эти дни  я завтра тоже пасс, т.к. сегодня только смогла расчесать половину собаки  натерла две мозоли. завтра чесать вторую половину  а потом еще мыть час, сушить час и стричь часа два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
я завтра тоже пасс, т.к. сегодня только смогла расчесать половину собаки натерла две мозоли. завтра чесать вторую половину а потом еще мыть час, сушить час и стричь часа два uh... bednaja soba4ka  s4as begaet s polovinoj 6ersti ras4esannoj  prikolno dolzha vygliadet 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, разницы большой сейчас не увидишь.  вот подстригу, ты точно сразу разницу почувствуешь  уверяю тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
на дачу ко мне...но вот беда...мои сказали что на 2-е ближайших недель, точнее на выходные дача занята)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, ролло_что-то должно быть на роликах.  и коль шашлыки в Пышках нельзя, то можно пикник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
как нельзя? а если со своим мангалом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если с мангалом, то думаю, можно. тока места бы знать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
если с мангалом, то думаю, можно. тока места бы знать... vot 4ego 4ego a mest tam xvataet  vdol nemana mozno gdenit posidet  i drovi6ki budut 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как СБ или ВС днем/под вечер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
если с мангалом, то думаю, можно. тока места бы знать...
место знаем, не плохое) мангал можно организовать) у меня все есть) только привезти - проблема...тяжелый(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
отписываюсь за непечатноспособного Сашу: - в пятницу и четверг после 8 могу - в субботу только после 21 вечера смогу за себя: - могу ЧТ вечером. - ПТ у меня КМ, буду у вас на велосе тока - СБ, ВС любое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если мало народа отпишется, то будем отменять, а то не катят такие сборы...лучше что-нить масштабное замутим, но позже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|