|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
N.Sh. С ДНУМ ВАРЕНЬЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! (хоть я тебя и лично нинаю но оч надеюсь познакомиццо.... и еще за уши подергать))))
Добавлено: 22 Июль 2010, 12:51:38 ааа.... я сегодня наверное не поеду.... нога болит очень((( но если се таки соберусь с силами и приду считайте меня героем))))) если что буду звонить)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
ааа.... я сегодня наверное не поеду.... нога болит очень((( но если се таки соберусь с силами и приду считайте меня героем))))) если что буду звонить)))
поехали...я тоже сегодня герой...правда еще зрячий, но живот болит...пипец как...(на процедуры не ходила, зато гости внезапно приехали((( будем как 2 инвалида ходить...точнее ездить)))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... а вы васкока собираетесь?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
ReD_CaTIrenaчто за флеш-моб болячек?  нам нужны здоровые кадры!  меня вот оса укусила, рука болит 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... я так понимаю сегодня у всех что то болеть будет так что моя маза не прити не прокатит)))) хи....
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
хех... я так понимаю сегодня у всех что то болеть будет так что моя маза не прити не прокатит)))) хи....
именно не прокатит))) поэтому ждемс) кстати, кто точно идет? Я, Юля, Ирэна, Саша, кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... ну тада вам придеццо мя учить норм катаццо)))) хихи..... да еще и с больной ногой)))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я, Юля, Ирэна, Саша, кто еще? Гаркавичу звонила. у него автошкола. если приедет, то к 21. но я точно буду - носки уже второй день тоскаю с собой 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
хех... ну тада вам придеццо мя учить норм катаццо)))) хихи..... да еще и с больной ногой)))))
договорились) Я, Юля, Ирэна, Саша, кто еще? Гаркавичу звонила. у него автошкола. если приедет, то к 21. но я точно буду - носки уже второй день тоскаю с собой  хахах))) про носки хорошо сказала)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
в общем ладно.... пойду я в бассейн еще схожу)))).... а в пышках буду дета в 19.20-19.30... на конечной 6)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
N.Sh. С ДНУМ ВАРЕНЬЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! (хоть я тебя и лично нинаю но оч надеюсь познакомиццо.... и еще за уши подергать)))) и Вам спасибо!!!) не, за ушки не нужно))) лучше поцелуйчик 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
огогог))))) я сегодня поеду в пышки раньше девочка, знакомая, тож кататься хочет, а прокат только до 8ми работает(
я еду к 6ти туда и буду до самого присамого вечера)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 16:36:05 от ReD_CaT »
|
|
|
|
|
JuBi
|
ааааа!!))))) классно покатались!!!  приятно было наконец увидеть Ирэну-загадку - она все-таки пришла к нам  Саша был шалтаем-болтаем по непонятным причинам  а Димон ваще распустился  березовой кашки давно не кушал  но последний марш-бросок на мопеде был шикарен  завтра выложу фотки) 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех.... да... классно покаталися))))) и я к вам все таки выбралась)))) хихи.... да.... компашка ссупер у вас)))) да и катаетесь вы круто))) не то что я((( Добавлено: 23 Июль 2010, 00:04:29
N.Sh. С ДНУМ ВАРЕНЬЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! (хоть я тебя и лично нинаю но оч надеюсь познакомиццо.... и еще за уши подергать)))) и Вам спасибо!!!) не, за ушки не нужно))) лучше поцелуйчик  хех.... а мне мама не разрешает незнакомых мальчиков целовать)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а мне мама не разрешает незнакомых мальчиков целовать))) ну так понятно, что вначале будет знакомство, то есть он уже не будет незнакомым мальчиком, а потом тока поцелуй))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а мне мама не разрешает незнакомых мальчиков целовать))) ну так понятно, что вначале будет знакомство, то есть он уже не будет незнакомым мальчиком, а потом тока поцелуй)) хех... ну я ж нинаю.... вдруг он ращитывает сразу... без знакомства)))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
но последний марш-бросок на мопеде был шикарен xax, aga.. et prosto skuter mnu nie slu6alsia  no ja ego uze nakazal XDD 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
но последний марш-бросок на мопеде был шикарен xax, aga.. et prosto skuter mnu nie slu6alsia  no ja ego uze nakazal XDD  о боже... мине аж страшно подумать что ты с ним сделал)))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
но последний марш-бросок на мопеде был шикарен xax, aga.. et prosto skuter mnu nie slu6alsia  no ja ego uze nakazal XDD  о боже... мине аж страшно подумать что ты с ним сделал))) da mnie samomu stra6no stalo 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
но последний марш-бросок на мопеде был шикарен xax, aga.. et prosto skuter mnu nie slu6alsia  no ja ego uze nakazal XDD  о боже... мине аж страшно подумать что ты с ним сделал))) da mnie samomu stra6no stalo  хех..... бывает.... а чтож ты с ним сделал то?
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
аааааааа
клевые фотки))) круто покатались))) когда след катание?)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сегодня-завтра  надо тока выяснить Сашины планы, чтобы ролики у него изъять))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я вот сегодня на озеро еду))))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
А я думаю что сеггодня ен получится, погода странная, и завтра не уверена, хотя точно напишу позже) только я раньше, наташа(которая была в поршлый раз) тож хочет, на прокат, пока покупать не за что, покататься с нами)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
седня 20.00. надеюсь, подсохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
блин.... а мое озеро похожу оборвалось(((( хнык9(((
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ну я посмотрю, но не обещаю что приду. была на даче-устала-пипец! ждем фотки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|