|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YeSKa
|
Мне тоже понравилось) фотки скидывать в группу?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
агаааааа, клэфа покатались  Саша уже фотки кинул в группу.  ток может давайте такие мелкие сходки кидать в альбом " Random Ролло-сходки 2010", а то получается, что 4 фотки всего вышло в альбоме вчерашней даты..  и просто подписывать дату под фотографией) Саша, тока не говори, что так делать не будешь, лишь бы не идти у меня на поводу  кста, флэха стопудов у меня была с собой. в кошельке в машине 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:25:10 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
када в следующий раз катаццо идете?
Добавлено: 20 Июль 2010, 09:46:26 када в следующий раз катаццо идете?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... ну да....))) хех.... а я блин как всегда.... как только вы договариваетесь я в инет не захожу..... (((( блин..... как обычно))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
а пошлите сена катаццо))))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
докладываю: то злополучное место не было найдено блин... а я так старательно землю пропахал  а пошлите сена катаццо)))) хм... можно вечерком... будут еще желающие?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хм... можно вечерком... будут еще желающие? если отменится кино, то да - Я 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я хочу.... тока это... блин..... чтоб я опять се не проворонила... было бы ссупер)))
Добавлено: 20 Июль 2010, 10:09:45 давайте мот созвонимся сеня?
Добавлено: 20 Июль 2010, 11:10:09 чтоб наверняка))) хи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
))))
Добавлено: 20 Июль 2010, 11:19:21 а васкока собиремся то?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а давайте как-нить ночью на стоянке Алми? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
xm... 4asikov posle 19...
ок.... Добавлено: 20 Июль 2010, 11:29:22
а давайте как-нить ночью на стоянке Алми?  хех.... ночью... круто.... я тож хочу))))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
mozno  na Almi prikolno, i poprygat mozno ^^
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
если ехать на алми то тока после 23.00... а так там машин много(((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если ехать на алми то тока после 23.00... а так там машин много(((
понятно) но это я так - на ближайшее будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... ну мона как нить сообразить будет... тока вот по ночам маньяки ходят)))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
хм... можно вечерком... будут еще желающие? я нет, купаться идем)))) а давайте как-нить ночью на стоянке Алми?  я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
отлично мы тему апаем  объявление о первой сходке было на 3-ей странице в первых числах июня. 17 (почти 18) - 3 = 14 (почти 15). активисты  хм... можно вечерком... будут еще желающие? я нет, купаться идем)))) а давайте как-нить ночью на стоянке Алми?  я за!!! а это сообщение №500 в этой теме. наш маленький юбилей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
И я всех поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
се... учусь катаццо))))) сегодня ходили с -FREELANCER-, и поняла что трусиха и не умею катацца совсем по сравнению с ним)))) хихи.... ну ниче.... будем учиццо))))
Добавлено: 21 Июль 2010, 00:53:41 а кста, как почистить подшипники в роликах.... а то они, блин, у меня уже не едут совсем)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 00:53:41 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
и поняла что трусиха и не умею катацца совсем по сравнению с ним)))) всё будет)) и о крапиву научит тормозить  беру с собой на работу одежду, в которой удобно кататься, на всякий пожарный, если надумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
беру с собой на работу одежду, в которой удобно кататься, на всякий пожарный, если надумаем  хех.... ента хорошо)))) Добавлено: 21 Июль 2010, 13:01:08
-FREELANCER- можешь меня поздравить... ясеня утром два вида торможения освоила)))) хих.... ура!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Irenaу тебя линеечка про новый год. каждый раз на нее смотрю и становится холодно  ну совсем от зимы ассоциации в июле нехорошие))) кто-нибудь планирует седня кататься? а то я не могу сообразить ни с велосипедом, ни с роликами... все молчат 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Irenaу тебя линеечка про новый год. каждый раз на нее смотрю и становится холодно  ну совсем от зимы ассоциации в июле нехорошие))) хех... ну да.... особенно когда +32.... как то не хочеццо о холоде думать... Добавлено: 21 Июль 2010, 10:19:18
кто-нибудь планирует седня кататься? а то я не могу сообразить ни с велосипедом, ни с роликами... все молчат  я сегодня покаталась бы)))) Добавлено: 21 Июль 2010, 13:24:57
короч народ, кто собиреццо катаццо сегодня звоните мине... мой ном 7822942).... я уже чалю в пышки.... если что буду на конечной 6 катаццо)))....)))) хи...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 14:25:39 от Irena »
|
|
|
|
|
|