|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
YeSKa
|
Я завтра хочу покататься) кто со мной пойдет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я  тока я бы сразу после работы, а Саша хочет к 20, а у него мои ролики....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Блин, вечером? может быть, но я просто щас хожу на процедуры, и после них никуя не вижу. Зрение лечат)))
Поэтому с мной трудно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
после них никуя не вижу оу! наши катания усложняются  люблю сложности я бы сразу в 18 и выехала, но вот зависимая я  посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
после них никуя не вижу оу! наши катания усложняются  люблю сложности я бы сразу в 18 и выехала, но вот зависимая я  посмотрим) ага) только я реально ниче видеть не буду) сегодня передо мной в кабинет мальчик лет 13 зашел, через 10 мин вышел и в дверь-бабах!!! поэтому у меня завтра с координацией проблемы)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, я бы на твоем месте вообще на ролики не становилась...  сегодня в Пышках было опять много роллеров. были замечены Фрилансер и кучерявенькая девушка, которая с нами позавчера каталась (забыла как зовут  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ой, я бы на твоем месте вообще на ролики не становилась...  сегодня в Пышках было опять много роллеров. были замечены Фрилансер и кучерявенькая девушка, которая с нами позавчера каталась (забыла как зовут  ) )) (чесно говоря я тож забыла  )...Надо кататься))) Сегодня уже прям мечтала покататься) Но ниче, если что, далеко от вас не отойду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы решили. 19.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
tak, na4nem ot4et XDD senia otli4no pokatalis были замечены Фрилансер и кучерявенькая девушка ee Taniej zovut  P.S. Bylo najdeno mesto mojej posadki v dikix dzungliax py6kov.. na xodu fotkal..razmyto polu4ilos  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
мне понравилась стрелочка примерно так и "заходил" nie primerno, a To4no XDD na to i strelka 4to ploxaja fotka i nie vidno bylo  ksta...segodnia ster zadnee koleso pravogo rolika do plastika  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех.... я вот тож сеня каталась)))) и стерла се роликом ногу((((
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
JuBi
|
nie primerno, a To4no XDD na to i strelka 4to ploxaja fotka i nie vidno bylo блин, а мы ехали оборачивались, видели, что ты "УШЕЛ"  но остановиться было нереально на такой скорости, тем более на моих роликах  когда увидели тебя, как Лешего, выбирающегося из леса, первая фраза была: ЖИВ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Irena, а ты завтра идешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Irena, а ты завтра идешь?)
ну если все будет норм с мей ногой.... и если буду в состоянии на роликах стоять.... то приду)))
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
YeSKa
|
Хорошо, тогда завтра наверн будет весело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех.... ну я и не сомниваюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Я кстати уже подумываю о том, что бы сьехать с большой горки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех.... а я сеня пару раз спускалась))))
Добавлено: 22 Июль 2010, 00:58:49 тока поднимаццо трудно потом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я кстати уже подумываю о том, что бы сьехать с большой горки)))
на самой первой, которая является и самой крутой, от скорости кидать начинает  я её первый раз по траве проходила  если не уверена, ее лучче пройти)) а то буш не только слепой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
если не уверена, ее лучче пройти)) а то буш не только слепой xax, veseloe predskazanije 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а да N.Sh. с Днем Рождения!  с сегодняшнего дня Коля может употребLять алкогольные напитки в общественных местах. это очень серьезно и ответственно  поздравляю!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
N.Sh. Happy!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
благодарю, Вас, милые девушки!!!))
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
YeSKa
|
Расти большой!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
N.Sh. s dniem rozdenija  2 all: ja segodnia 4utka opozdaju... mot k 20.00 uspeju podjexat 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
а я наверное раньше приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Расти большой!!!))) и так не маленький вроде  ещё раз, спасибки) N.Sh. s dniem rozdenija спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|