|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
и все замолкли  у мну родственники приезжают.... нада встретить на вакзале в часов12... и не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
и все замолкли  у мну родственники приезжают.... нада встретить на вакзале в часов12... и не поспоришь  хех... а вы думали)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
YeSKa
|
короче, я собираюсь уже) юля жди к 8-15)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
короче, я собираюсь уже) думай о том, что я подстригла собаку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
ReD_CaT а мы на чем поедем? надеюсь не на траликах)))
Кнешна нет, исключительно на роликах домой))) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Каааатяяяя, ты в асе не отвечаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Итак К 20.00 буду на коляске у лиможа, кто придет всех заберу с собой к Юльке 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
буду к 20.00 у Лиможа. завезите меня к Юльке 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Итак К 20.00 буду на коляске у лиможа, кто придет всех заберу с собой к Юльке  что такое коляска?  меня забери с ирэной))) всмысле если это машина) Добавлено: 29 Июль 2010, 18:47:41
кст, юля, в асю ответь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
меня забери с ирэной))) ну так за вами он и подъезжает к Лимож))) затариваться будем все у меня, ок? чтобы не ходить группками.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
саша сказал что в лиможе пиццу и пиво брать буит. а ирэна не поднимает. ИРЭНА!!! ПОЗВОНИ МНЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и что я одна пойду в магаз тут? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ИРЭНА!!! ПОЗВОНИ МНЕ!!!
пардон... просто мамка пришла с работы)))) я тут немного кренделей получила))) Добавлено: 29 Июль 2010, 19:37:54
и что я одна пойду в магаз тут?  хех... так мы с тобой за компанию сходить можем))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
-Freelancer-
|
jubi, nie odna, ja toze pojdu  ksta...k 20.00 nie uspeju..budu 4ut pozze... min. na 10-15
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
jubi, nie odna, ja toze pojdu  ksta...k 20.00 nie uspeju..budu 4ut pozze... min. na 10-15 так ок. они тока в 20.00 у Лиможа встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
круто посидели, круто покатались) хочу еще)))
всем +
Добавлено: 30 Июль 2010, 00:08:00 блин. кому то плюс не могу поставить. только кому-непомню(((
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... круто сегодня было... всем +
Добавлено: 30 Июль 2010, 00:24:34 в слкд раз собираемся у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
така главное поймать момент))) када родичей дома не будет)))
Добавлено: 30 Июль 2010, 09:13:38 а то они у мя строгие, капец просто)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 09:13:38 от Irena »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
а ты смотри, юля осталась с двумя парнями на ночь) со вчера до сейчас она еще ни точечки не написала....что с ней? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
о боже)))) ЮЛЯ, ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?   ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
спокуха  мы философствовали ппц много и долго  об относительности в этом мире. потом Фрилансер выветрил пиво и уехал домой, а мы с Сашей устроили разгром: перевернули собачью миску, помыли пол простыней, залили водой одеяло, заменили простыню, нашли полотенце, которым можно было хоть как-то укрыться, а потом долго спорили об ускорении свободно падающего тела  разбудили нас, вернее меня, три толстых мужика из водоканала  которые, зайдя на кухню, сразу врубились, что вчера было  сегодня катаемся примерно после 20ти. я буду как критическая масса закончится. 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
господи)))))))
а я сеня и завтра не могу(
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
спокуха  мы философствовали ппц много и долго  об относительности в этом мире. потом Фрилансер выветрил пиво и уехал домой, а мы с Сашей устроили разгром: перевернули собачью миску, помыли пол простыней, залили водой одеяло, заменили простыню, нашли полотенце, которым можно было хоть как-то укрыться, а потом долго спорили об ускорении свободно падающего тела  разбудили нас, вернее меня, три толстых мужика из водоканала  которые, зайдя на кухню, сразу врубились, что вчера было  сегодня катаемся примерно после 20ти. я буду как критическая масса закончится.  ууу... так походу када мы уехали веселье еще тока начиналось))))) эх... я тож сеня не могу.... а завтра могу)))
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Знач сення мы катаемся вдвоем, надеюсь FREELANCER присоединится третьим. Завтра только после 21.00 смогу
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ЮЛЯ, ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ? вот меня интересует вопрос: почему даже не предполагается, что Я могла что-то с НИМИ сделать?? ведь они также не описывались. причем Димон до сих пор не отписался. КСТАТИ. еще в 23 часа часы на кухне шли. седня утром обнаружила, что не идут. это стопудоф Фрилансер своей разрушающей энергией убил стрелки часов.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех.... кстати да.... как то Фрилансер еще не отписался)))) эх..... накурился вчера)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
он просто на Юга уже укатил.  фотки щас выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|