|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
ааа.... блин.... круто ему.... я вот тож се сабираюсь сабираюсь поехать.... да как то не с кем))) се уже поприезжали)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
YeSKa
|
фотки крутые))) нра очень) я думаю, мож на ролло-дачно-сходку сьездить как нить?)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я думаю, мож на ролло-дачно-сходку сьездить как нить?))) с 9 по 22 августа у меня отпуск  я буду на всё согласна  везде ходить и везде ездить  вообще не спать и сходить с ума 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
вот и ура=)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех.... руто тебе... блин.... я тож хочу)))) я тоже буду с вами везде ходить))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
ролло-дачно-сходку будем в роликах Кате грядки полоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
тока, если я не ошибаюсь, на даче не оч хорошо на роликах катаццо будет))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о, забыла одну фотки кинуть  голивудская улыбка и все такие занятые 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... классная фотка.... а Саша добрый такой)))) хи...
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Там вообще негде покататься. Но как пьянка сойдет=)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Там вообще негде покататься. Но как пьянка сойдет=) ааа.... а ролики это тока прикрытие)))) хех.... ну се с Вами ясно, девушка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
короче, пролетела я со своими Озерами, как фанера над Парижем  надо было вчера ехать, а не бесполезно крутить колесами в Пышках... кто-нить седня катается? 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я сегодня еду на августовский канал. похэтому сегодня таке пролетаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Мы сегодня скорее всего катаемся. 3 человека, если не передумают. Пока не знаем где=). Если кто-то передумает - поеду в пышки. Если 3+ человека будет - в ночной город
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
ага, это значит ты писал вКотакте  из наших пока тока два человека  я и Гаркавич под вопросом. Саша, Катя не могут. в общем все под угрозой срыва 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... я сеня тож не поеду)))) ну хотя смотря васкока приеду с дачи)))) а вы васкока сабираетесь то?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Гаркавич - это Юра?) надо ехать однозначно. Нас походу двое будет. Да и если не будет банды под 10 человек - это не мешает хорошо покататься. Было бы желание =)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
Гаркавич - это Юра?)
да, Юрий Антоныч) ааааа, я совсем забыла. мои ролики у Саши. когда он не может, получается и я не могу. тфаюмать  но я на велосипеде могу подъехать. буду развлекать устно)))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Гаркавич - это Юра?)
да, Юрий Антоныч) ааааа, я совсем забыла. мои ролики у Саши. когда он не может, получается и я не могу. тфаюмать  но я на велосипеде могу подъехать. буду развлекать устно))) эх... ну вот и еще минус один(((
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
чорд. Опять буду один....
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
блин... короч если кто пойдет катаццо звоните мине... я мот тож подъеду... 7822942
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о, хоть запишу твой номер  буш рядом с Ikea  ё-маё. ловлю себя на мысли, что у меня первая ленивая суббота с весны  уже записываю фильмы на двд и сыплю на тарелочку семки 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
ну я в любом случае около 7ми буду там. Позвонить никому не могу, оставил симку в Москве :O Белые ролики и рюкзак под военную окраску узнаете если что
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а тебя-то хоть как зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
все поняли? Федя - низя.  или Федор, или Федор Михалыч.  Юлия Анатольевна. оч приятно. меня тоже трудно не узнать... с детскими роликами-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Взаимно  А почему *Федя - низя*? xD
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Федор)
ну так представился серьезно 
|
|
|
|
|