|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
всем секретное задание.  под аватарой в группе в контакте есть ссылка "пригласить в группу". жмем. там ставим фильтр. беларусь, гродно и "кто он-лайн". в сутки можно приглашать по-моему 30-40 человек) а то от меня одной толку мало..
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
всем секретное задание. есть капитан)
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
у меня вопрос - десантура в пышках не празднует, или празднует? ехал домой с работы через парк Жилибера - чуть не огреб.
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
YeSKa
|
я уже выезжаю. надеюсь все ок.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня вопрос - десантура в пышках не празднует, или празднует? а что это изменит?) выхожу. пешочком пройдусь)
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
всем привет с югов  жара тут... с моря влом вылазить, хотя покатался бу ночью на роликах  ..да нету XDD как там сходки? кататся не разучились?  скоро присоединюсь к вам ^^ П.С. хорошо тогда посидели  жаль толко что половина людей свалила до 12... лан, я на море. поки 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
такой вопрос: вы в пышках к 18.00 - 18.30 собираетесь?
Добавлено: 02 Август 2010, 20:14:03 простите что не в тему, но если у кого есть не нужные вам диски, напишите мне - я их заберу, но безвозвратно!
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
KsEni9I
Молодой Гродненец
|
Мне очень нужна помощь!!!Я хочу купить ролики, но только примерно знаю где их можно приобрести((пожалуйста подскажите... Я очень хочу кататься,надоело брать в прокат...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Обсуждалось на форуме в этой теме уже: http://forum.grodno.net/index.php?topic=128279.msg3756635#msg3756635если поставишь трансфер до Минска и обратно в Гродно, то помогу с выбором )) ну или странички почитай - дело говорилось и по теме.
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
YeSKa
|
всем привет с югов  жара тут... с моря влом вылазить, хотя покатался бу ночью на роликах  ..да нету XDD как там сходки? кататся не разучились?  скоро присоединюсь к вам ^^ П.С. хорошо тогда посидели  жаль толко что половина людей свалила до 12... лан, я на море. поки  как же тебе хорошо)))) такой вопрос: вы в пышках к 18.00 - 18.30 собираетесь?
Добавлено: 02 Август 2010, 19:14:03 простите что не в тему, но если у кого есть не нужные вам диски, напишите мне - я их заберу, но безвозвратно!
да. собирались в 18-30) Мне очень нужна помощь!!!Я хочу купить ролики, но только примерно знаю где их можно приобрести((пожалуйста подскажите... Я очень хочу кататься,надоело брать в прокат...
в минске самый оптимальный вариант. там боьшой выбор. а сегодня мы офигенно покатались. только в самом конце было плохо. дтп(
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а сегодня мы офигенно покатались. только в самом конце было плохо. дтп(
ну да(((( не оч приятно(((
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
так. я встала. жива.  Саша на смс не отвечает (ни наю как он там  ) вчера раны до 2х ночи зализывали  боди-артили))) у меня даже есть солнышко из зеленки на плече  сегодня где-то около 19ти буду искать сердечки от браслета. неравнодушные могут присоединиться  потом могу предложить посидеть где-нибудь. зализать уже моральные раны. начало доходить, что произошло  мне компания нужна - одна я этот вечер не перенесу  а вообще. верни время обратно - не верну. так должно было быть  спасибо всем, кто остался с нами  тру фрэндс
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:23:44 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну конечно присоеденимся)))) куда мы денемся))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
куда мы денемся)))) выбор есть всегда  ..ГАИшники были просто  но я отстояла своё 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
но я отстояла своё  умничка)))) а чего гаишьники то говорили?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
в смысле?  ну как то вы там вчера долго были.....хех.... че вас так держали там долго?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я думаю, это разговор не для форума  как предлагала выше: можно посидеть после поисков) кто будет? p.s. ну как то вы там вчера долго были.....хех.... че вас так держали там долго?
отписалась выше. я не так прочитала твое сообщение. все-таки головой где-то да долбанулась 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я думаю, это разговор не для форума  как предлагала выше: можно посидеть после поисков) кто будет? p.s. ну как то вы там вчера долго были.....хех.... че вас так держали там долго?
отписалась выше. я не так прочитала твое сообщение. все-таки головой где-то да долбанулась  хех... ну все будет ок)))) я сеня буду)))) а ва сколько? Добавлено: 03 Август 2010, 10:24:19
а... да.... как я поняла ролики не берем?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
что произошло в самом конце катаний? можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а ва сколько? 19.00 Пышки. как я поняла ролики не берем? ну если ты хочешь покататься, то бери. но я на ролики тока завтра встану, не раньше. что произошло в самом конце катаний? можно в ЛС
ВДВшники напали  Сереж, напиши мне попозже в асю или присоединяйся к нам сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
если смогу-присоеденюсь Добавлено: 03 Август 2010, 13:40:18 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с Сашей все ок. объявился. тока болит всё  так быренько нам по плюсику-поддержке 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
с Сашей все ок. объявился. тока болит всё  так быренько нам по плюсику-поддержке  ;)готово
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Всем привет, пишу как велосипедист, водилы в пышках реально офигели, на что смотрит ГАИ и власти не понятно, было бы здорово если бы вы в поддержке многих свидетелей продвинули это дело, и на проблему машин в Пышках обратило внимание общественность и пресса, может тогда власти жестко запретят проезд авто по запрещенной для проезда авто "тропе здоровья" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 15:28:57 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 17:30:01 от JuBi »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
водилы в пышках реально офигели, вот вот! на что смотрит ГАИ на деньги
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
и на проблему машин в Пышках обратило внимание общественность и пресса...
легко могу помочь, т.к. работаю в этой сфере. Я уже беседовал с JuBi на эту тему. Нужно только согласие пострадавших дать интервью. Далее журналист расследует все сама.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
легко могу помочь, т.к. работаю в этой сфере. Я уже беседовал с JuBi на эту тему. Нужно только согласие пострадавших дать интервью. Далее журналист расследует все сама. я не пойду на это без Сашиного согласия. и кулаками после драки не машут. надо было вчера не говорить, что претензий больше нет. а так - для меня данное слово дорогого стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
легко могу помочь, т.к. работаю в этой сфере. Я уже беседовал с JuBi на эту тему. Нужно только согласие пострадавших дать интервью. Далее журналист расследует все сама. Однозначно - нет, вчера все было решено на месте. А за предложение помощи спасибо. Возможно, в будущем будем обращаться )
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 я абсолютно такого же мнения, что и сказала Сергею по телефону.. все помощники могут приходить искать мои сердечки) Добавлено: 03 Август 2010, 17:36:53
значит, сегодня около 19.00 встречаемся в Пышках на СТАРТЕ. и идем искать сярдушки мои по пути фотографируем все машины, проезжающие по пешеходной зоне.))
далее развлекательная программа: спокойно посидеть в кафе.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:36:53 от JuBi »
|
|
|
|
|
|