|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
YeSKa
|
а воот и не мокрый был=)))))) круто покатались) только еще на алми поехали...я не пошла(((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вылезла из душа) ага было отличненько-позитивненько. а воот и не мокрый был=)))))) ыы, Катя, Димон написал МЯГКОГО)
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
а откуда у тебя это фото? вродеж никто не фоткался...и вообще...ты кто?=))
я вот думаю, мож камеру взять ...видюшек поснимать о нас)?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Слышал что в центре оздоровления "Озерный" есть лыже-роллерная база  если собраться компанией в человек пять, то можно съездить, транспорт есть 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я только ЗА =) Всегда хотел на нормальных качественных спусках погонять
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Kol`ka
|
только нужно уточнить, это мне рассказывали про тот, что около д. Озеры или про тот, что где-то в минской области..
как узнаю, то сообщу)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
только нужно уточнить, это мне рассказывали про тот, что около д. Озеры или про тот, что где-то в минской области..
как узнаю, то сообщу)
ждем...я тож не против) оч хочу съездить))) СЕГОДНЯ КАТАЕМСЯ?=)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
УСЁ!!  узнал) короче, дорожка километра 3-4, ширина метра 2, асфальт отличнейший гладенький) трасса проходит через лес, имеются небольшие горки... з.ы. про горки непонятно ещё.. т.к. со слов нельзя понять насколько большие или небольшие они... но я уже хочу туда!!!! итак ,составляем списки желающих 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
итак ,составляем списки желающих я!я!я! я хочу! только конкретно куда - в д.озера или к минску? если в деревню - то хоть сейчас...только мне добраться нечем=(((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
привет) я тока встала. около 5ти утра приехали домой. зря никто не поехал - очень клева провели время. N.Sh., меня в списки 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 13:13:48 от JuBi »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я так понимаю у н.ш. есть маширна?)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я так понимаю у н.ш. есть маширна?)
да, есть. а когда планируется данная сходка?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А слева этно JuBi? Неугадал  Я к ней не ровно дышу.Вот вчера увидел онлайн и сфоткал... А ей твоё дыхание приятно? Ты узнавал?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
мг, у меня есть машина  могу взять до 4-ех человек.. я шофером буду  т.е. всего 5 человек поедет) а когда планируется данная сходка? я пока ещё не знаю как работаю, завтра после 16 00 сообщу, но сегодня точно не поедем т.к. я ещё ролики у друга не взял  едем в д.Озёра) з.ы. до озер маршрутка недорого вроде стоит, или если у кого машина есть, то езжайте без меня) я просто как вариант предложил туда ехать, т.к. услышал что там есть роллерная дорожка 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
если мы подождем Сашиного выходного, то поехать людей в два раза больше сможет. ну, главное, чтобы он не против был.. 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
мг, у меня есть машина  могу взять до 4-ех человек.. я шофером буду  т.е. всего 5 человек поедет) а когда планируется данная сходка? я пока ещё не знаю как работаю, завтра после 16 00 сообщу, но сегодня точно не поедем т.к. я ещё ролики у друга не взял  едем в д.Озёра) з.ы. до озер маршрутка недорого вроде стоит, или если у кого машина есть, то езжайте без меня) я просто как вариант предложил туда ехать, т.к. услышал что там есть роллерная дорожка  я и джуби с тобой точно=) только бы не в субботу(((((
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
если мы подождем Сашиного выходного, то поехать людей в два раза больше сможет а наберется столько людей?? p/s/ если у меня будет первая смена, то можно после работы моей собраться и поехать в часиков 17 00, и... хоть до 6 утра)) ( т.к. мне на работу на 7 нужно будет  )
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
а наберется столько людей? ну смотри, вот те, кто поедет скорее всего(могу ошибаться но я так предпологаю)-ты, ирэна, юля, саша, витя, федор-мне кажется это те, кто точно поедет. а те кто еще может быть-алиса, юра, андрей, таня. поэтому надо всем соообщеать)))
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ReD_CaT, уговорила  p/s/ про себя забыла  короче, тогда завтра сообщу когда я смогу 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я первый сказал ЗА xD Меня в список пожалуйста =)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
Меня в список пожалуйста =) не кипиши, тебя давно занесли в точноедущих  давайте во Вторник 10-го, чтобы Саша смог поехать?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Меня в список пожалуйста =) не кипиши, тебя давно занесли в точноедущих давайте во Вторник 10-го, чтобы Саша смог поехать?можно. только до скольки сие мероприятие будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
можно. только до скольки сие мероприятие будет проходить? Коля объявился быть Боссом, от него и ждем конкретных ответов  аууу, народ, нас в чате щас четверо. оч удобно решать насущные вопросы. мой скайп jubi_88 не тормозите 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Юбилейное - сегодня с 18.00. Предполагаемое место дислокации - дальний берег, недалеко от лодок. Потерялись - звоним. Не дозвонились - топимся =( В программе - танцы вокруг зонтика, коллективное позирование перед камерой, волейбол, пивко, купание голышом и кидание Юли за ноги в озеро.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 21:43:00 от Ma3aXaKa »
|
|
|
|
|
JuBi
|
кидание Юли за ноги в озеро. это меня, я так понимаю?  в скайпе ПЯТЕРО)) p.s. создаю клуб любителей стрелять сладкой ватой 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 15:30:50 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Коля объявился быть Боссом, от него и ждем конкретных ответов Юль, я объявился быть шофером если что  пы. сы. я ж сказал, что в понедельник точно отвечу 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|