|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YeSKa
|
нашли сердечки) точнее не мы) но все-же) посидели в кафе...только они наверняка там до сих пор, а я ушла) ждемс вас)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... круто посидели в кафешке.... да и прогулялись классно!!!!!!! а Юля сеня просто сияла... СЕРДЕЧКИ НАШЛАСЬ!!!!!
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
в 3.30 была дома  с сердечками нереальная история)))) а Юля сеня просто сияла...  че? не врубон?  я вроде всегда такая...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 12:49:54 от JuBi »
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ты вчера особенно сияла))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
на днях предлагаю на Алми покататься  к горкам я пока не готова  хех... поддерживаю....)))) я тож не готова))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
а вы завтра в пышки в часов 18.00-18.30 поедете кататься?
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
космическая музыка
|
Всем привет, пишу как велосипедист, водилы в пышках реально офигели, на что смотрит ГАИ и власти не понятно, было бы здорово если бы вы в поддержке многих свидетелей продвинули это дело, и на проблему машин в Пышках обратило внимание общественность и пресса, может тогда власти жестко запретят проезд авто по запрещенной для проезда авто "тропе здоровья"  [/quot и на проблему машин в Пышках обратило внимание общественность и пресса...
легко могу помочь, т.к. работаю в этой сфере. Я уже беседовал с JuBi на эту тему. Нужно только согласие пострадавших дать интервью. Далее журналист расследует все сама. я не пойду на это без Сашиного согласия. и кулаками после драки не машут. надо было вчера не говорить, что претензий больше нет. а так - для меня данное слово дорогого стоит. и на проблему машин в Пышках обратило внимание общественность и пресса...
легко могу помочь, т.к. работаю в этой сфере. Я уже беседовал с JuBi на эту тему. Нужно только согласие пострадавших дать интервью. Далее журналист расследует все сама. Однозначно - нет, вчера все было решено на месте. А за предложение помощи спасибо. Возможно, в будущем будем обращаться ) e] повзрослеете и все станет по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я не могу в четверг и в субботу. поэтому в пятницу катаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я завтра смогу))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
космическая музыканаучитесь тэгами пользоваться, чтобы вас понимали  я завтра смогу))))
подождем, когда другие объявятся)
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
че там у вас стреслось то в пышках? Юлько, напиши в личку в контакте
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
отписала, Димко)
Добавлено: 05 Август 2010, 13:15:51
у кого есть Скайп? кидайте логины или добавляйте меня. jubi_88 создадим чат)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 14:16:19 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
короч я сеня в пышках с 19.00))))) катаюся))) присоединяемся)))) хи... Добавлено: 05 Август 2010, 15:49:19
у кого есть Скайп? кидайте логины или добавляйте меня.
отпишу сеня вечером... ну на крайняк завтра сутра)))) зарегиццо мине tit нада))
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
а кроме Irena кто-нить идет??? я с подругой приду, но наверно на 18.30 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
я и Юля будем к 20.30 )
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
черт, я опоздала. только что с минска приехала. завтра смогу с самого утра до 17-30 дня.(( в субботу врядли вообще а в воскресение хоть в америку на роллах))) Добавлено: 05 Август 2010, 22:43:21 http://roller.chatovod.ru/А ВОТЬ И ЧАТ=)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 22:43:21 от ReD_CaT »
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, чат скайпа ничто не заменит) мы круто-круто-круто покатались! вначале в Пышках, а потом возле Алми! Ирена маневрировала с тележкой, а я в тележке возила собаку) больше не кладите открытые продукты в Алми прямо в тележку  меня, как самую младшую, отправили домой спать, а сами поехали развлекаться  но я всех прощаю.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
не, чат скайпа ничто не заменит) ну и как хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
мы круто-круто-круто покатались!
ой покатались очень классно.... всем + за всерашнюю сходку)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
новость: я купила защиту 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
вначале в Пышках, а потом возле Алми!
хех... а на алми поехали ввобще ни с того ни с сего)))) никто и не планировал)) Юля кинула идею... все поддержали))) Ирена маневрировала с тележкой, а я в тележке возила собаку) больше не кладите открытые продукты в Алми прямо в тележку  хи... тележки это круто)))) с ними классно учиццо делать всякие фишечки))) ааа... я ж еще там стаканчики ставила)))) это жесть))) такой талант пропадает))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Юля кинула идею... ага, кинула, ага поддержали. еще уговаривать пришлось  я ж еще там стаканчики ставила)))) даааа, тара - это отдельная стори) HD-видео 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ага, кинула, ага поддержали. еще уговаривать пришлось  ну я думала просто)))) даааа, тара - это отдельная стори) HD-видео  ну Саша ваще классно тару раскидал)))) Добавлено: 06 Август 2010, 12:20:12
ааа... блин.... как мы вчера искали мою пластсмасску из перчатки))) хех... а она была совсем близко))) Добавлено: 06 Август 2010, 15:17:59
есть предложение собраться завтра в Пышках часам к 20:00, а потом ближе к 23:00 поехать к алми)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 15:17:59 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
есть предложение собраться завтра в Пышках часам к 20:00, а потом ближе к 23:00 поехать к алми) ага, читала вКонтакте.  хотела написать, опередила. скажем ДА данной сходке  Добавлено: 06 Август 2010, 20:46:51
есть предложение после роликов поехать на Форест Дэнс. вход 40 000 на месте будет. при себе обязательно паспорт и чтобы 18+ подробности: http://vkontakte.ru/event18913821
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 20:46:51 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
есть предложение после роликов поехать на Форест Дэнс. вход 40 000 на месте будет. при себе обязательно паспорт и чтобы 18+ подробности: http://vkontakte.ru/event18913821ааа.... я с вами поеду 100%)))) хи....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так, три человека уже есть. транспорт есть  если выезжаем, то после 24 завтра. приедем в самый разгар. Ирена поступила - есть повод оторваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ирена поступила - есть повод оторваться  хех... еще какой повод есть))))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Ирена поступила - есть повод оторваться  хех... еще какой повод есть)))) поздравляю!! а куда и на кого еси не секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сегодня с 19 катаемся 
|
|