|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kol`ka
|
никогда им небыл, но все бывает в первый раз 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 13:18:08 от ReD_CaT »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну что могу сказать вам. ЕДЕМ!!  только во сколько собираемся и где??
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
завтра???
надо к часикам 12 или к 13 выезжать что бы там накаться) а встретиться можно например где нибудь в центре=)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
завтра  ну, когда, Николай? кто именно едет и сколько мест в машине на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я именно еду=) я так понимаю, как он гворил что в машину влезет у него 4 человека. и он за рулем пятый. Ирэна просилась. напишу за нее что она тоже едет 100%=)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
завтра???
надо к часикам 12 или к 13 выезжать что бы там накаться) а встретиться можно например где нибудь в центре=)
я работаю в это время... я смогу только после 15 30... а выходной у меня не скоро...
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
завтра???
я работаю в это время... я смогу только после 15 30... а выходной у меня не скоро... тогда в это время. ты скажи, где ты живешь и до скольки планируем там быть?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
живу как раз в центре  около Миловицы, та что на К. Маркса. да хоть до утра, но мне на работе нужно быть как штык в 7 утра, так что до 6-ти можно  а если серьезно, то как надоест, то поедем обратно.. p/s/ блин.. написал как надоест...  кататься никогда не надоест... 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
черт, мне надо завтра в 21-00 быт ьдома((((((
успеем?)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну..... а как остальные??
можно в среду у меня такой же график будет всю неделю. просто приедем мы туда в 16 20, уезжать в 20 20... 4 часа хватит кататься??
и кто со мной поедет, а кто с Сашей??
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
давайте завтра в 16 выезд. все настроились на завтра.
1. Коля 2. Катя 3. Федя 4. Ирена 5. друг феди 1 *на этом машина заканчивается* 6. друг феди 2 7. я
Витя на Юбилейке ногу порезал - пасс Саша еще под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я не понимаю, если саша не поедет вы сами добираться собрались?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
1-коля1-катя3-юля4-ирэна5-юля)) у нас две Юли?? если посмотреть по истории постов, то не так получиться...  но на месте парней я бы уступил место девушкам  з.ы. вот список по постам 1 я 2 Федя 3 Катя 4 Юля 5 Ирена мужики, если хотите, то можно на маршрутке, или на автике туда подъехать, я даже могу номер справочной сказать автовокзала, позвоните, спросите, что да как  стоимость не знаю, но думаю за 25 км недорого возьмут.. короче, телефон 114, но уже по-моему не работает она...
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
у нас две Юли?? ошибочка вышла=) я просто только что проснулась))) пусть парни решают=)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
1. Коля 2. Катя 3. Федя 4. Ирена 5. друг феди 1 *на этом машина заканчивается* 6. друг феди 2 7. я
вот это точный список. сама лично обзванивала некоторых. только друзья Феди не знаю, на сколько точно едут. он говорит, что едут. я не понимаю, если саша не поедет вы сами добираться собрались?
ну получается, что кто не влазит, добирается сам  давайте без кипиша. скоро Саша с работы придет, скажет, едет ли.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
2. Катя3. Федя4. Ирена5. друг феди 1*на этом машина заканчивается*6. друг феди 27. я я понимаю, но Федя только про себя говорил тогда, значит едем без друзей Феди, а с Юлей  p/s/ это мое мнение. а саше позвонить нельзя??
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
друзья Феди отменились. работают. следовательно, от Саши теперь ничего не зависит. бум ждать только его решение по поводу просто компании  1. Коля 2. Катя 3. Федя 4. Ирена 5. я пока вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
от блин((
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
даже ролики помыла а вчера даже комнату убрала  ролики рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
1. Коля 2. Саша 3. Федя 4. Ирена 5. я
вот и ТОЧНЫЙ список. завтра выезд от Коли в 16.00. ул. К. Маркса. чуть что - звоните мне. на всякий пожарный берем купальники)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:23:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
О дааааа, пляяяжжж
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
фотки суперские) удачно покататься) жду от вас фоточеГ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
а кто дорогу знает?? 
|
|