|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
так... кто у нас самый разговорчивый?!
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
майоръ
|
так... кто у нас самый разговорчивый?!
тут сложность во времени работы начальства, оно наверняка с 8 до 17 работает, может проще позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
вот... нада звонить))) тощщщщно!!!
Добавлено: 10 Январь 2011, 20:44:22 Иду завтра в ледовый на 19.15 присоединяемсся)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 20:44:22 от Irena »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
против бесед по телефону. человек всегда более расположен при личном контакте. вызвонить, спросить о личном приеме - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
напоминаю, что завтра, а именно 13.01.11 в 18.00 собираемся у меня и весело кушаем жареные на гриле сосиски.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 15:10:55 от Kitsune »
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ma3aXaKa
|
До 18 работаю. Ничо если я к 19 подойду?
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
И не забываем принести денежки за НГ,за бензин и мясо на шашлыки, на которые я тратился из своего кармана .
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
итак, гражданочки, по долгам  Ирене советую уже выдвигаться в сторону границы.
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Хы, ну вот, закончили на грустной ноте  Не стесняемся, разговариваем 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кому-то грустная, а кому-то - вернули деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Димон, поздняк метаться. мы тебя запалили  а сосиски действительно были вкусными))) до февраля, да)) - jubi
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Димон, поздняк метаться. мы тебя запалили prost nie ot sebia napisal XDD pri6los udalit 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Манюню с днем рожденья!!!!
Желаю тебе крепкого счастья, побольше солнышка от ненастья, самых радостных дней на свете и мира на всей планете!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
MA6KO  S DNIEM ROZDENIJA, SOLNCE!!! Vsego vsego samogo xoro6ego i pobol6e ^^
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 21:29:42 от JuBi »
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Я правда незнаю кто такая Маша но поздравляю ее) Подумываем с вены тоже начть кататся) нас 2 ) если с моей половинокй понятно болие мение ,она у меня хрупкая то что мне делать ,тоесть как выбрать ролики ) я кабан еще тот ) с ростом 190 и весом в раене 100 кг )
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну нинаю... колеса хорошие нада... подшипники)))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
с ростом 190 и весом в раене 100 кг ) в первую очередь нужны хорошие ролики. дешевые смысла нет покупать, т.к. полетят сразу))) я бы посоветовала обратиться к этому человеку: http://vkontakte.ru/id14012553он посоветует. и если решитесь, то пока не поздно (у вас буквально 5 дней) и пока еще наш заказ формируется, мы включим вас. едем в Минск 12-13 февраля за роликами.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
так.... ребята... начинаем планировать открытие ролло-сезона))) П.С. душа просит ролло-покатушек  ... и праздника естественно)))  начит предлогаем возможную дату и место проведения... пишем пока примерный списочек кто на сием мироприятии будет))) и обязательно назначаем ответственных.... чтоб небыло как обычно... кто-то все сделалет, а остальные на готовенькое придут 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может, вначале ролики купим? а потом со спокойной уверенной душой планировать открытие?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну так ролики мы уже почти купили)))
Добавлено: 20 Январь 2011, 23:48:51 так.... не поняла... у мя почемуто нету ссылки на группу нашу(((
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 23:48:51 от Irena »
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
так.... не поняла... у мя почемуто нету ссылки на группу нашу((( ты была на раздаче.))) так что вспоминай, где потеряла.)))  Добавлено: 21 Январь 2011, 00:21:33  моя ссылка куда-то пропала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
сеня катаццо иду))) к часу)))) присоединяемся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
u mnu nie propadali XD a u dev4enok pojavilis 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Отлично) Еще добавлю... 12 числа сбор у меня крайний срок в 11.30 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|