|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ребята,девчата!Доброго всем дня!Может у кого есть поломаные коньки или просто запасные колеса/ролики.Знакомый ищет для личных нужд(кулибин мля).Если кто может чем помочь плиз в личку или т.+375297874484(Алексей). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Ребята,девчата!Доброго всем дня!Может у кого есть поломаные коньки или просто запасные колеса/ролики.Знакомый ищет для личных нужд(кулибин мля).Если кто может чем помочь плиз в личку или т.+375297874484(Алексей). Спасибо. ищу я, вполне устроят старые (либо самые дешевые), либо инфа, где можно приобрести по доступной цене. телефон выше либо в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
поломаные коньки или просто запасные колеса/ролики. вот я не могу понять, каким образом поломанные коньки взаимозаменяемы колесами от роликов? и как это - ЗАПАСНЫЕ ролики? у нас у Саши есть ролики без колес. если тут ответит, значит собирается продавать.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
вот я не могу понять, каким образом поломанные коньки взаимозаменяемы колесами от роликов? не надо придираться к словам, не все владеют вашим сленгом. вы лучше подскажите где в нашем городе можно купить колеса от роликов
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
причем тут сленг? тут не роллер не поймет каким образом взаимосвязаны КОНЬКИ и КОЛЕСИКИ от роликов. я лишь пытаюсь уловить СВЯЗЬ и что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
причем тут сленг? тут не роллер не поймет каким образом взаимосвязаны КОНЬКИ и КОЛЕСИКИ от роликов. я лишь пытаюсь уловить СВЯЗЬ и что вам нужно.
Прошу прощения если неправильно выразился.Коньки подрузамевались роликовые.Подумал что тема "ролики" и все вкурят походу.Звиняйте неграмотного.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы уже 10ю страницу, катаемся на коньках, поэтому видим очень большую разницу между коньками и роликовыми коньками))  первые - коньки, вторые - ролики. и как-то сразу уловить было трудно вашу задумку)) опять же возвращаюсь к: у нас у Саши есть ролики без колес. если тут ответит, значит собирается продавать. еще у Фрилансера 10 пар роликов, но что он с ними собирается делать - никто не знает)) и все как-то молчат, наверное, вникают в коньки и колесики от роликов)) 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
еще у Фрилансера 10 пар роликов, но что он с ними собирается делать - никто не знает)) to4nee 3 pary) 2 v rabo4em sostojanii XDD ot 3 ostalsia toka botinok s ramoj 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ot 3 ostalsia toka botinok s ramoj как и у Саши) ваще у нас все затариваются новыми роликами на сезон
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Ребята,девчата!Доброго всем дня!Может у кого есть поломаные коньки или просто запасные колеса/ролики.Знакомый ищет для личных нужд(кулибин мля).Если кто может чем помочь плиз в личку или т.+375297874484(Алексей). Спасибо. Есть ролики фирмы К2(размер 43.5) и подшипники, только колеса останется докупить  если интересует звоним +375291367988
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
u mnu uze sezon otkryvat mozno Xd segodnia solnce svetilo, i asfalt vysox ^^ 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а мы вернулись с Минска  с покупками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
oranzevyje prikolnyje XDD ksta, etot "koridor" na fotkax - eto i est minsk-arena?
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
oranzevyje prikolnyje XDD ksta, etot "koridor" na fotkax - eto i est minsk-arena?
Да, это оно самое. Коридор закольцован. нам бы хоть кусок такого коридора и было бы куль)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
причем, что в "окружности" находятся корты и прочая муть. просто огромных размеров, а сам круг проезжается за минуту на роликах  как по мне, то узко.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 11:16:51 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
mda... no poka 4to eto proekt, mot 4to izmeniat 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 14:35:26 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше ролики покупать)) Решили научиться кататься, особо дорогие не хотим, так как предвидим их скорую гибель)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 особо дорогие не хотим, так как предвидим их скорую гибель))) как раз-таки НЕ особо дорогие и полетят быстро, и удовольствия от катания никакого не получите, а значит больше кататься не захотите. на какую сумму рассчитываете?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
как раз-таки НЕ особо дорогие и полетят быстро, и удовольствия от катания никакого не получите, а значит больше кататься не захотите.на какую сумму рассчитываете? в пределах 250 тбр желательно, чтобы стипендии хватило не только на ролики))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну тогда вам в универмаг. в этой теме мы вам ничем не поможем. тяжело вам придется с такими роликами... *** завтра с Сашей открываем сезон. поедем искать квадратный метр сухого асфальта! 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
250 tys... xm..poxodit po magazinam (univermag, sporttovary, sportlandija) i posmotret na 4to deneg xvataet. roliki budu skazem tak "na4alnogo urovnia" kitajskix firm) no nau4itsia katatsia budet dostato4no. поедем искать квадратный метр сухого асфальта! davaj ko mnie priezhajte. tuta vesna, ve4erami + 10 i vse davno suxoje 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
roliki budu skazem tak "na4alnogo urovnia" kitajskix firm) не, ну начальный уровень - это фитнесы. а фитнесы бывают и не китайские. поэтому просто скажем: будет Китай. а у Китая один уровень. натираний не избежать, ноги уставать будут, каждый камешек чувствоваться будет и развалятся быстро.. были замечены даже такие китайцы, в которых не все колесики достают до земли, когда едешь  для попробовать - пойдут, но далее - нет, если понравится, все равно придется купить хорошие, потому что иначе уже не будет смысла в катании. это со временем понимаешь. davaj ko mnie priezhajte. tuta vesna, ve4erami + 10 i vse davno suxoje а вот не надо  манит он нас. нам чуть подождать - будет та же весна и зато компания большая)
|
|
|
|
|
|
|
|