|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
Жалко неа... не собираемся(((
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 15:47:30 сегодня вечером иду на каток на белых росах)))) присоединяемся)
, Жалко, что так поздно прочитал..((
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
, Жалко, что так поздно прочитал..((
эх... ладно)))) не грусти))) сеня снег выпал... так что не оч было катаццо((( сегодня иду катаццо на доватора к 16.00) присоединяемся)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 13:34:27 от Irena »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
половина уже закуплена  объехали весь город седня) в 18.00 у меня на работе встреча - дозакупаемся в АЛМИ)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я сеня классно покаталася))) завтра хочу повторить)))) 16.00 каток на доватора... присоединяемсо)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
are you ready for cooking? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
юху!!!!! ребята, это было нечто!!!!!  ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! МЫ КЛАССНЫЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
дааааааааааааааааааа))))))))))))))))  это было НЕЧТО  три дня этого НЕЧТО  лучший НГ в моей жизни)) рядом только самые дорогие и любимые!  31 Гб видео и 263 фотографии)  вы все супер! всем спасибо за компанию! за созданный праздник) за атмосферу! танцы! все было супер-супер-супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
граждане-товарищи! мы круты. мы забацали суперский праздник. есть что вспомнить.) самый лучший нг!  буду помнить. юль, сорри за бокалы. и танцы!))) я даже песенку скачала под которую танчили. добавилась моя коллекция музыки которая ассоциируется с роллерами.))) спасибо, что вы все такие классные!)))
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
я даже песенку скачала под которую танчили. добавилась моя коллекция музыки которая ассоциируется с роллерами.))) это какая? 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Желудок в экстазе, мозг в шоке, тело в ауте  Всем спасибо. Это был ахер*нный новый год 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
это какая? пока что скачала только "с новым годом страна" и firework. потом ещё вспомню и ещё скачаю.) Добавлено: 03 Январь 2011, 11:29:38
Всем спасибо. Это был ахер*нный новый год тебе тож спасиб.) нг и правда был такой.))))
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
-Freelancer-
|
Otli4nyj novyj god v super kompanii  Zdems kompromitirujus4ix fotok XDD
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
всем спасибо за эти 3 дня за городом) молодцы.  А теперь по поводу поездки в Минск в феврале : http://vkontakte.ru/club18365424 Прошу ознакомиться и сделать свой выбор. Прошу обратить внимание на то, что никто за вами бегать и звонить узнавать поедете ли вы не будет. Если оно вам надо, то вы отпишете, отзвоните в ближайшее время о своем решении об участии в поездке. Если нет, то нам не в первой ехать и вдвоем с Юлей. Проявите собранность и самостоятельность!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Окончательное решение по поводу выбора роликов длится до 15 января сего года, а желающие присоединиться к поездке для общего отдыха будут приниматься до 1 февраля. P.s. : моя заявка и заявка Ирены о покупке уже приняты. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Лешин заказ тоже с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... фотки шикарные)))) я еще хочу)))
Добавлено: 04 Январь 2011, 18:58:16 я сеня катаюся на доватора с 18.40
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ооо... видео это капец просто)))) я немного там посмотрела уже на даче)))
Завтра катаюся на доватора с 08.00 утра))) кто со мной звоните.... присоединяйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
да да да..... классно сеня покатадася)) были тока вдвоем с Василиской)))) еще пойду сеня)))) к 18.00 на БЛК)))) там залили коробку сегодня)))) уже начала подмерзать)))) лед ровный ровный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
в наших рядах стало больше на одного водителя))) поздравим Манюнечку... Она сегодня сдала на права)))) ура!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
теперь на одного закручивальщика стало меньше  ура! поздравляю! в субботу будет проставляться... мангалом)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
так, товарищи... на счет субботы)))) ва скока мы собираемсо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
аха... это точно)))) мона к часам четырем собраццо)))) а к восьми в парк пойти... чтоб раскатаццо)))) Манюня... твое слово последнее)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы тут решаем, а Маша-то пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
не хотел на форум заходить. ошибку выдавал.( на 4 так на 4. мну за. я как раз угольки подготовлю.)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
шикаааааарно  я как раз угольки подготовлю.) а мы как раз выспимся) только моему зарядному от фотика кердык, поэтому я буду.... не я 
|
|
|
|
|
|
|
|