|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
Машка заболела  а Фетю и Ирену жду на обсуждение меню сегодня вечером  --- респект Ярику за составленный список спиртоного)) програмёр) все с формулами как надо в Экселе)) в общем, шампанское, водка, пиво. со всеми понятно. но вот опять вопрос по Ирене: Оль, ты будешь пить сироп и Швэпс без водки?  это рецепт Лунного коктейля? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 14:34:32 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Норм покатались на доватора сегодня. Вот только скучновато в 3 человека было. Где все? "Бросай работу - иди кататься!"  Надо день назначить, чтобы выходные у всех были. А завтра кто-нить покататься хочет?
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
Блестят коньки, блестит каток, Пушистый снег искрится, Надень коньки свои, дружок, Попробуй прокатиться. Пускай тебя щипнет мороз - Смотри, не испугайся. Пусть заморозит он до слез - Ему не поддавайся! Не отступай, скользи вперед, Лети быстрее птицы. Мороз сердитый отстает От тех, кто не боится! завтра. 11:00 Алми на Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Россия сказала - езжай в Гаагу. Европа просила - езжай в Гаагу. Народ умолял - уезжай в Гаагу. Саня уедет в Гаагу!
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
покатались) они покатались)) а потом после нескольких ужасных часов в Алми, подсчитали комиссией в лице Фити, Ирены, Экселя и меня наши расходы на НГ. как и предполагалась: 115 000 с человека. - с бензином, кальяном, спиртным. !!в ближайшие 2 дня надо сдать деньги!! уже сегодня было невыносимо в Алми, а нам еще и на Скидельский  я ОЧЕНЬ ПРОШУ проявить инициативу и не тянуть: вызвоните меня и принесите деньги в любой рабочий день. я думаю, вы не хотите мучать своих же друзей, которые будут это все покупать (мы мёртвые после переписи цен, что говорить о покупках и готовке(. если кто-то будет тянуть, буду воспринимать это лично. фотографии с сегодня >>
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 15:36:42 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Саша и Фрик уже сдали деньги  умнички  а мы седня круто-круто покатались на коньках) как же мне не хватает моих увертистых "волчков"-квадов))!!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Саша и Фрик уже сдали деньги  умнички  А я тож скоро сдам  а мы седня круто-круто покатались на коньках) оооо.... да мы всегда круто катаемсо када вместе)))  как же мне не хватает моих увертистых "волчков"-квадов))!! эх.... мине б ща хоть какие ролики))) у мну ломка!!!
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
итак, в связи с приездом Димона, мы завтра собираемся!  что будем делать?  у Димы коньков нет( и завтра собираются деньги со всех, кто еще не сдал 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я предлогаю на лыжах катаццо идли в пышки)))) или на попах с горок де нибудь)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
после 18 часов вечера?..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... ну да)))0 тщерт(((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну когда? КОГДА студенты нашей компании запомнят, что есть работающие люди........... причем большинство. за полгода пора бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Завтра, 23.12.2010, собираемсо на площади Ленина 19.45-20.00 и идем гулять.... Димон приезжает!!!!! по этому поводу и собираемся))) ну и несем потихоньку денежку Юле)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 00:24:10 от Irena »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
1) Не Ленин, а ЛенОн. 2) Пропущу. Занят завтра =(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
19.45-20.00 мы с Сашей постараемся успеть, но будем обязательно) ну и несем потихоньку денежку Юле) Ирена, НЕ потихонечку! скайп заработал  Добавлено: 23 Декабрь 2010, 11:09:02
опять скайп не грузится(
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 11:09:02 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ирена, НЕ потихонечку! Хех.... ну да... пардон))) Резко несём сегодня Юле денежку))) Добавлено: 23 Декабрь 2010, 12:52:38
блин... а со скайпом что то непонятное твориццо)))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 12:52:38 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Скайп приносит свои извинения  так что пережидаем))) общаться бум седня лично) *** КАТКИ в Гродно.В частности, хоккейные коробки зальют возле средних школ №3, 5, 33, 37, гимназии №1, а также на БЛК, 19 и Доватора, 21. Ледовые площадки появятся возле средних школ №15, 8, 28, 32, а также на улице Фолюш, 15/209 и в поселке Южный. Еще одну ледовую площадку планируют залить на Лиможа, 30. Елочные базары  ЛХУ «Гродненский лесхоз»: 1. Ул. Врублевского (около ТЦ «Радуга») 2. БЛК (рядом с мини-рынком «Форты») 3. Ул. Лиможа (рядом с ТД «Свитанак») 4. Ул. Поповича (рядом с магазином «Каскад») 5. Ул. О.Соломовой (рядом с мини-рынком «Фолюш») 6. Ул. Фестивальная (территория Гродненского производ- ственного лесохозяйственного объединения) 7. Ул. Горького (рядом с магазином «Нарочь») 8. Пр-т Клецкова (рядом с магазином «Розовый фламинго») 9. Ул. Суворова (на территории Неманского лесничества) 10. Микрорайон Барановичи (конечная остановка автобуса №4) 11. Ул. Лиможа (около бывшего магазина MiniStore) 12. Ул. Советских Пограничников (около универсама «Алми») ГЛХУ «Волковысский лесхоз»: 1. Пр-т Я.Купалы (около универсама «Брест») 2. Индурское шоссе (рядом с магазином «Вишневец») 3. Ул. Южная (рядом с магазином «Явар») ГЛХУ «Скидельский лесхоз»: 1. Пр-т Космонавтов (территория, прилегающая к автовокзалу) 2. Пр-т Космонавтов (возле гипермаркета «Алми») – 2 точки 3. Ул. Ожешко (рядом с магазином «Бирюза») ГЛХУ «Щучинский лесхоз»: 1. ул. Дзержинского (рядом с мини-рынком «Девятовка»)
ель высотой до 1 метра – 12 тысяч рублей, от 1 до 2 метров – 14 тысяч рублей, от 2 до 3 метров – 18 600 рублей *** ключи от дачи у меня  Добавлено: 24 Декабрь 2010, 10:43:48
погуляли) но вот меня волнует Ирена: покинула нас рано и по приходу домой: Оля Дудинская добавила новую заметку "Так есть ли дружба в самом деле?"  боюсь читать)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 10:43:48 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
погуляли) но вот меня волнует Ирена: покинула нас рано и по приходу домой: Оля Дудинская добавила новую заметку "Так есть ли дружба в самом деле?"  боюсь читать) не.... се намана.... виновные наказаны)))) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так одеяльца, мангал уже подобраны  деньги почти все сдали) завтра выезжаем в 10.00 от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Свободен всю неделю - звоните в любое время. Сдам бабло, закупимся
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
зашла домой, поняла, что замерзла  мы молодцы! из ХАТЫ сделали ДВОРЕЦ)))) короче, набирайте одеяла  удленители (желательно не фильтры, а именно удленители) с Фетей договорились на Среду.  Маша, Ирена, оставшиеся деньги досдать в СР. и фотки) ТУТ >>
|
|
|
|
|
|
|
Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
Скока коньки на прокат стоють?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ЮХУ!!!! мы просто умнички)))) из дачи такую конфетку сделали))))  а вот кто-то, кстати, пообещал и не поехал) кста, сегодня погода ничего такая... пойдемте чтоли катаццо на конечках))) на доватора)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а у меня руки после расчистки снега болят  с катком я седня отбой (Саша тоже). а вот кто-то, кстати, пообещал и не поехал) опомнился, когда мы уже выехали. за день надо объявляться. 29го закупы. в общем-то помощники не нужны. и так с Фетей справимся, но кто очень хочет, пжалста) 30го готовим у меня. точно, знаю, готовящие: Ярик, Ирена. кто еще? 31го выезжаем следующим образом: с САМОГО утра едет первая машина: я, Саша, Ирена вторая машина после 15ти: Фетя, Ярик, Димон. Маша ты в какую машину? если и Маша во вторую, то ваще ппц  вечно одни и те же люди в активистах  втроем с этой готовкой помрем там  народ, думайте и вспомните про совесть. Дима, Маша, я думаю, у вас есть возможность все-таки изменить свои планы и подумать об остальных. если вы и 30го не сможете помочь с приготовлением, то воздержусь от комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
если вы и 30го не сможете помочь с приготовлением, то воздержусь от комментариев...
LOL kto skazal 4to nie smozem? s ma6koj uze govoril  budem) toka so vremenem nado dogovoritsia)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
kto skazal 4to nie smozem? а кто сказал, что сможете? Маша могла ехать приводить дом в порядок вечером до выезда. за 20 мин до выезда мы узнали от ТЕБЯ, что она не едет. после этого я на нее не рассчитываю, даже когда она говорит, что может. Добавлено: 27 Декабрь 2010, 17:31:37
итак. вторая машина едет позже только из-за Димы. Дима, это пока намек на...  Ярик едет первой машиной. взял выходной. закупы: я, Ирена, Ярик, Федя. готовят: я, Ярик, Маша, Дима, Ирена (с заточенными ножами, терками и разделочными досочками быть у меня в 18.30 30го декабря) кто еще что не может? помогу поверить в себя. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 17:47:25 от JuBi »
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
А зимой на коньках вместно роликов) Кстати, кто-нибудь в питере не собирается на новогодние выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
неа... не собираемся(((
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 15:47:30 сегодня вечером иду на каток на белых росах)))) присоединяемся)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 15:47:30 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
31го декабря ОБЕ машины едут вместе и едут утром.
кто едет на закупки: 29го 18.00 Дом Офицеров встреча кто будет готовить: 30го 18.30 у меня дома (!!!досочки, ножи!!!)
при себе иметь то, что еще не было передано. - одеяла, подушки - удленители - украшения - постельное - столовые приборы - кружка
29го можете договариваться с Федей на счет "захватить с вещами". бензин пойдет в счет компании.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 16:43:06 от JuBi »
|
|
|
|
|
|