|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
так, ребята, начинаем готовиться.  Маша и Ирена ответственные по меню. на эти выходные они уже должны будут подготовить его. обсудим. я высчитываю по остальному. доп. расходы: транспорт, кальян, газ в доме + ... мясо на шашлыки, спиртное, не портящееся будет закупаться уже на следующей неделе. поэтому деньги буду стрясать в начале следующей недели. просьба рассчитывать на это. если у кого-то не будет возможности сдать деньги на следующей неделе, как хотите, доставайте. так как пожалейте "организаторов", никто не заслуживает из-за неорганизованности кого-то стоять в огромных очередях накануне! + все будет гораздо дороже. очень большая просьба отнестись к этому с ПОНИМАНИЕМ и с УВАЖЕНИЕМ!26-го декабря едем приводить дом в порядок. - Саша, Юля, Ирена, Димон (вызываемся еще) к 26-му декабря надо уже по-максимум собрать вещей в виде одеял, постельного белья, посуды. посуду каждый везет себе сам, включая бокалы. также очень большая просьба, если вам не все равно, принести гирлянды, лампочки, что угодно для украшения помещения (всё вернется!) поэтому милости просим ко мне домой в любой день со своими манатками до 21-го декабря включительно дать ТОЧНЫЙ ответ по присутствию. это крайний срок. нужны ответственные:- шашлык (купить мясо на следующей неделе (! именно на следующей неделе, чуть позже мясо будет дороже в два раза), заморозить у себя дома, замариновать накануне, найти мангал) - спиртное (спросить у каждого кто что будет, составить список, посчитать сумму, выдать мне этот список - к этим выходным) на ответственном по спиртному также будет висеть лед. разлить по пакетам и уложить на улице по приезду) - будет пополняться...вызываемся, иначе буду назначать + 1. Юля (безответственная))) + 2. Димон + 3. Ирена (меню) + 4. Ярик + 5. Саша + ? 6. Коля + ? 7. Маша (меню) + ? 8. Фетя
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 01:47:44 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
у меня дома есть мангал маленький) 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
JuBi
|
+ 1. Юля (безответственная))) + 2. Димон + 3. Ирена (меню) + 4. Ярик + 5. Саша (транспортные услуги, шашлык) + ? 6. Коля + ? 7. Маша (меню) + ? 8. Фетя кто едет 26-го, тому быть обязательно с вещами: одеяла, постельное, посуда, украшения (золото! много золота! )!Ирена может поднести к Саше до отъезда в Воскресенье, Димону привезти ко мне или состыковать по пути ко мне. остальные тоже думают, как передать вещи. я СБ-ВС не работаю. поэтому просто привозите ко мне в любой из этих дней или в будний вечером. также вещи можно будет принести в Ледовый на этих выходных (если Саша будет на машине).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 02:56:20 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ребята, простите, но я не еду... (по личным причинам) но могу с чем-нибудь помочь  у меня есть две гирлянды, одну дома повесят, а вторую могу вам дать  если что, то могу поехать 26-го и помочь в уборке  ( у меня ночная смена в тот день)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
жаль, ну что ж. гирлянда пригодится, 26-го поехали  Ярик у нас спирто-жидко-организатор) вызвался. + 1. Юля (безответственная))) + 2. Димон + 3. Ирена (меню) + 4. Фрик (алкоголь, запивон, вода). его ася: 445718903 + 5. Саша (транспортные услуги, шашлык) + ? 6. Маша (меню) + ? 7. Фетя - Коля (гирлянда)) как видите, одна машина отменилась, поэтому места в машине для вещей 31-го не будет особо. поэтому как хотите, а вещи везите ко мне до 26го декабря. готовимся)) JuBi (10:00:04 15/12/2010) поедем на закупы, захвати с собой наборчик на НГ: одеяла (сколько есть), постельное белье, кружка, бокал, ложка, вилка, тарелка. Yarik Zub (10:00:23 15/12/2010) зачем белье? JuBi (10:00:34 15/12/2010) а как ты собираешься спать? Yarik Zub (10:00:41 15/12/2010) без белья JuBi (10:00:52 15/12/2010) > без белья нижнего? JuBi (10:00:58 15/12/2010) ок. не бери нижнее белье Yarik Zub (10:01:09 15/12/2010) нижнее может возьму Yarik Zub (10:01:19 15/12/2010) не знаю еще JuBi (10:01:37 15/12/2010) смари. там 4 матраса полутораместных. и где-то 6-7 человек. Yarik Zub (10:05:23 15/12/2010) придеццо Yarik Zub (10:05:33 15/12/2010) надеть трусы Yarik Zub (10:05:41 15/12/2010) мало ли JuBi (10:06:47 15/12/2010) гаркавича не будет - не опасно будет без трусов Yarik Zub (10:09:09 15/12/2010) ну тогда хорошо
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 12:12:30 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
ставте плюсик напротив меня. поеду я с вами.
могу предложить на шашлык мясо кролика. две тушки.))) 3-4 килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.))) папа что-то расщедрился и предложил мне взять на дачу....
гирлянда у меня сломалась, но я принесу шарики. зелёненькие и много.)))будет оч красиво.
мангал и у меня есть. и шампуры и решётка. так что если надо ,то говорите.
:oпро меню я первый раз слышу. хорошо хоть сейчас узнала. подумаю. как раз с иреной в баню идём в субботу. там и поговорим...
26 поеду с вами. наверное. смотря на какой стадии будет моя подготовка к мировой экономике и трудовому праву...
а что насчёт маскарада? я себе платюшко придумала и не знаю теперь шить его мне или нет...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
могу предложить на шашлык мясо кролика. две тушки.))) как это не удивительно!!  а шкурки? апа что-то расщедрился и предложил мне взять на дачу.... отлично. тогда это доп. задание по меню: думайте куда пустим кролика. кролика...  мангал и у меня есть. и шампуры и решётка. так что если надо ,то говорите. все заберем 26-го. значит Саше по пути ко мне 26-го надо заехать к Маше за этим набором и захватить саму Машку. про меню я первый раз слышу. Ирена вчера обещалась тебе позвонить. а что насчёт маскарада? сильно усложняться не будем. зайчиков, белочек не надо. главное, чтобы у всех была какая-нибудь атрибутика НГ. + 1. Юля (безответственная))) + 2. Димон + 3. Ирена (меню) + 4. Фрик (алкоголь, запивон, вода). его ася: 445718903 + 5. Саша (транспортные услуги, шашлык) + 6. Маша (меню, мангал, шампуры) + ? 7. Фетя - Коля (гирлянда)) уже точно 6 человек  ps. ыыы. кстати следующий год - год кролика. а что если к названию темы подставить К? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
если у Маши больше, то лучше его.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
се.... мы с Машей составили примерное меню!!! До субботы будем принимать и рассматривать ваши предложения...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 00:02:29 от Irena »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мне манатки можно приносить каждый день на работу в рабочее время, или же на выходных домой. так что думайте. на этих выходных встречаются барышни обсуждать меню. так что если есть отдельные предложения: высказывайтесь сейчас. на счет спиртного: пишите Ярику в асю. 1. народ, нужен точный ответ, кто сможет поехать со мной 30-го и остаться там ночевать? (но вероятность ночевки 30го очень мала, только при опредленных обстоятельствах) 2. также поступило предложение остаться на даче до 2го января. кто сможет остаться до 2го?все осознают, что 31 декабря мы выезжаем с САМОГО УТРА?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 01:36:21 от JuBi »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
kak eto s samogo utra? lol.. serjezno???
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
kak eto s samogo utra? lol.. serjezno???
печь едут топить ради нас 25го числа. мы сами ее потопим 26го. очень желательно съездить среди недели до НГ, но нет возможности. надо ехать обязательно 30го топить, но тоже нет возможности. и тебя еще удивляет, что надо ехать 31го с утра! нет, плин, она сама протопится и пирожков нам напечет! а готовить? ты рассчитываешь, что девочки все наготовят, а мальчики придут под бой курантов на все готовое? нет, даже не придете, а приедете на машине, а мы с утра приедем на дачном автобусе готовить. да, решено, мой белый господин! Re: РОЛИКИ « Ответ #2000 : Сегодня в 10:32:41 »аааааа, 2000-ое сообщение! 
и вот еще новость: ФедорМихалыч (11:47:47 16/12/2010) Готовте ящик водки - я с вами JuBi (11:48:03 16/12/2010) Федя, ТОЧНО?? ФедорМихалыч (11:48:15 16/12/2010) Точно) итого: + 1. Юля (безответственная))) + 2. Димон + 3. Ирена (меню) + 4. Фрик (алкоголь, запивон, вода). его ася: 445718903 (туда сообщаем, кто что пить будет и сколько!) + 5. Саша (транспортные услуги, шашлык) + 6. Маша (меню, мангал, шампуры) + 7. Фетя (транспорт) - Коля (гирлянда))
значит так: есть две машины. ВОЗМОЖНО, я и Федя поедем топиться (  ) 30го с ночевкой. это будет ясно ближе к дате. в любом случае расклад примерно такой: Сашина машина едет с самого утра 31го. Федина машина с белыми господинами едет позже. первая машина топит печь, начинает готовить, вторая халявная подваливает позже.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 13:04:13 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Да да, я с вами=) Кролики? Кто сказал кролики? У меня гриль есть, можно взять и пожарить Ф_Ф. Думаем...
Есть предложение взять мой телик (самодельная антена имеется). Будем в 32 дюйма смотреть голубой огонёк. Думаем...
Мб я не заметил. Но если не было такого предложения - почему бы не украсить ближайшую к дома елочку. Ну или взять с собой в дом искуственую (а с каждого по пару игрушек)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
У меня гриль есть, бери. Есть предложение взять мой телик (самодельная антена имеется). Будем в 32 дюйма смотреть голубой огонёк. Думаем... тянуть вряд ли будет, но попробовать можно  я планировала свой телик брать, но лучше ТиВи я на каво-нить спихну))) о если не было такого предложения - почему бы не украсить ближайшую к дома елочку. там есть недалеко, но она в неудачно месте - толку мало будет. я думала об этом, поговорю по этому поводу) Ну или взять с собой в дом искуственую (а с каждого по пару игрушек) украшения так и так с каждого. на счет елки уже разговаривали. по-моему, там есть искуственная, но надо уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Оставаться до вечера 1ого янаваря будем точно. Не думаю что мы с Сашей сможем сесть за руль раньше вечера xD. Кто хочет ехать домой 1ого утром - ломайте Колю, он не пьёт 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
- народ, еще раз повторяю по поводу вещей: посуда, одеяла и белье. каждый сам за себя!! также одеяла берите, кто сколько может, так как утеплять придется не только тела))
- одеваемся по погоде: будем кататься на горках скорее всего))
- вещи передаем заранее!
- украшения!
- пишем Ярику в асю по поводу спиртного, а то он сам не шевелится.
+ 1. Юля (безответственная))) + 2. Димон + 3. Ирена (меню, соления) + 4. Фрик (алкоголь, запивон, вода). ася: 445718903 + 5. Саша (транспортные услуги) + 6. Маша (меню, мангал, шампуры, шашлык с папы) + 7. Фетя (транспорт, гриль, телевизор, муз. центр) - Коля (гирлянда))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 20:15:46 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а... ребята.... желательно чтоб все взяли с собой хотя бы по одной гирлянде))) чтоб не покупать))))
я беру гирлянду блестящую такую одну... и две с огоньками)))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 21:21:58 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
а... ребята.... желательно чтоб все взяли с собой хотя бы по одной гирлянде))) чтоб не покупать))))
тоже самое хочу сказать по одеялам: чтобы все взяли по ДВА как минимум. чтобы не покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я беру гирлянду блестящую такую одну... и две с огоньками))) шикарно) у меня еще есть целых две хлопушки!  и много мелочей для украшения человеческих тел и волос  буду делиться) с огоньками гирлянды нет. только неоновая за кроватью, но ее снимать не буду - геммора много. лежала бы так, взяла бы обязательно  а возьму одну длинную блестящую пушистую  красную) ну и ролики естесно))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
)))) кстати)))) в алми пиратехника есть? не будем покупать? или у нас итак будет весело и шумно?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в алми пиратехника есть? есть  а вот на s.13 следующая фигня написана: В Гродно разрешили продажу петард, но за их применение предусмотрен штраф  люблю страну родную)))) не будем покупать? будем видеть по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
подем на выходных катаццо...
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
домой 1ого утром - ломайте Колю, он не пьёт тааак.. а при чем тут коля?? я же не еду...
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
домой 1ого утром - ломайте Колю, он не пьёт тааак.. а при чем тут коля?? я же не еду... получается, едешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Сегодня катаюся на конечках)) наверное на доватора буду..... присоединяйтесь))) тока сначала позвоните)))
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 22:09:24 ЮХУ!!!! классно покаталися)))) оценили на доватова каток))) вполне прилично)))) светло, людей не много, лед вполне может быть)))) (правда есть небольшие кочки) Потом с Федором подъехали к лицею посмотреть каток.... там типа как на азоте... УЖАСНЫЙ ЛЕД!!!! так что имейте в виду... на доватора будем ходить)))) кста... давайте завтра до открытия попробуем пойти в жилибера парк... покатаццо))) посмотреть что там за лед...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 22:09:24 от Irena »
|
|
|
|
|
|